Дамы, как относитесь к сексу втроём или групповому сексу? Мы с моим парнем очень любим экспериментировать : ЖМЖ, МЖМ, либо секс вчетвером, с ещё одной парой)) Скажу сразу мы очень друг друга любим и никакой ревности/ругани по этому поводу у нас нет. Меня дико заводит смотреть как мой парень трахает другую, и его тоже, когда трахают меня. Ну и естественно во время секса одного заводит от осознания того что в данный момент это заводит и другого)) Так же мне нравятся девушки, я в сексе би. Потом ещё заводит на следующий день это все в красках вспоминать, в какой позе меня, либо как он свой член засовывал в другую и начинал трахать…ммм… Скажите, мы вообще ку-ку? :)) Или может нет?) Бывали ли у вас такие эксперименты и понравились ли они вам? Может быть вы в тайне этого хотите, но боитесь сказать об этом партнеру? Или наоборот вы получили подобное предложение и не знаете как на него реагировать? Давайте поболтаем, поделимся опытом друг с другом :)
Вот. Тоже была такая тема...жена говарила даже не против даже нашла потом мужика.. включила задниию говарит что кажется потом мы расстанемся после этого. Как она сможет потом смотреть на меня. Вообщем зашли в тупик .но я не отступлюсь ещё раз попробую .вы с кого города не секрет? Омск
Мы с моим парнем очень любим экспериментировать : ЖМЖ, МЖМ, либо секс вчетвером, с ещё одной парой))
Скажу сразу мы очень друг друга любим и никакой ревности/ругани по этому поводу у нас нет.
Меня дико заводит смотреть как мой парень трахает другую, и его тоже, когда трахают меня. Ну и естественно во время секса одного заводит от осознания того что в данный момент это заводит и другого)) Так же мне нравятся девушки, я в сексе би. Потом ещё заводит на следующий день это все в красках вспоминать, в какой позе меня, либо как он свой член засовывал в другую и начинал трахать…ммм…
Скажите, мы вообще ку-ку? :))
Или может нет?) Бывали ли у вас такие эксперименты и понравились ли они вам? Может быть вы в тайне этого хотите, но боитесь сказать об этом партнеру? Или наоборот вы получили подобное предложение и не знаете как на него реагировать? Давайте поболтаем, поделимся опытом друг с другом :)