Мужчина нравится, но проблемы в постели
Ситуация такая: встречаемся около месяца с мужчиной (ему 42), он мне очень нравится, когда смотрю на него или просто думаю о нем, возникает желание, но когда дело дошло до постели, как будто всё пропало куда то, и у него плохо вставал, когда наконец встал, кончил через несколько секунд, говорит принимал антидепрессанты, они могут понижать потенцию, но уже 2 недели не принимает, а ситуация не меняется, секс был 3 раза, и всё одно и то же, не пойму, дело во мне или в нём, может он чувствует, что я не особо возбуждена, поэтому у самого плохо встаёт, я уже запуталась, помогите))) а ещё мне не нравится, как он целуется, засовывает язык в горло можно сказать)) может поэтому у меня желание пропадает..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если в постели все плохо, то шанса нет. Не мучайтесь.
мужчина
Врачи для кого созданы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все импотенты так говорят
Автор шли его нах
Толка не будет
Постель это очень важно
Если плохая подовая конституция у мужика это ещё хуже чем нищий мужик
Автор шли его нах
Толка не будет
Постель это очень важно
Если плохая подовая конституция у мужика это ещё хуже чем нищий мужик
Гость
Мужикам не надо беременеть вынашивать рожать выращивать, портить внешность и здоровье необратимо
Все что от них надо содержать семью и нормально тр..хоть бабу, да, у них активная роль в сексе, Женщинам намного проще хотя бы тут, да
И если он даже это не вывозит, его надо забыть и искать нормального а не жалеть и за ручку по врачам водить
Все что от них надо содержать семью и нормально тр..хоть бабу, да, у них активная роль в сексе, Женщинам намного проще хотя бы тут, да
И если он даже это не вывозит, его надо забыть и искать нормального а не жалеть и за ручку по врачам водить
Гость
Мужикам не надо беременеть вынашивать рожать выращивать, портить внешность и здоровье необратимо
Так женщинам тоже не надо рожать! Хотите делайте карьеру, работайте, в чем проблема? Кто вас обязал рожать?
Дэн
Это все просто решается. Купите ему флакончик Джента. За 10 минут до секса пусть пару раз прыснет в рот спрей. Стоять будет как надо.
Руфина
К врачу лучше сходить с такой проблемой, возможно дело правда в антидепрессантах. В один прекрасный момент у нас с мужем тоже такая беда стряслась, благо эффекс силденафил помог, без побочек быстро сработал
Форум: Секс
Всего: 480 109 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)55 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход9 ответов