Проблемы с интимом, муж отказывается решать проблемы
Пошёл второй год проблем с сексом. Слишком редкий. До детей было все ок, все часто, после рождения детей редко, но стабильно. Хотя бы в выходные и иногда вечером/ночью. Для меня было мало, но необходимый минимум. Второй год ничего, если я не начинаю жаловаться, ничего не происходит. После моих жалоб может 1-2 раза случится, потом пропадает до следующих жалоб. Отмазка, что устал.
Вот, недавно начала опять этот разговор, понятное дело, первое подозрение, что изменяет. Получила такой ответ. Ты должна мне верить, что я не изменяю, но я тебя не хочу, к врачу идти не хочу, к психологу идти не хочу, разбираться не хочу, так как меня не хочет из-за обстановки в его жизни, которая ему не нравится. Ему не нравится 1.наша квартира (нормальная квартира, просто не в любимом районе, из-за неё он продал свою холостяцкую однушку в любимом районке, но семью же в ней не построишь) 2.ему не нравится, что дети просят его внимания (6 и 8 лет), он ждёт, когда они будут более независимые 3.ему видите ли не нравится, что я после двух родов не скелет, я была 162 и 48 кг, я занималась 5 дней в неделю в спортзале, сейчас такое невозможно, я была слишком худая. Он тоже стал дрыщ, он сейчас увлекается кардио, а силовые не делает, мне тоже не нравится. 4.ему не нравится, что сократилось общение с друзьями, а я тут причём? Часть уехала в другие города, с другими он же разругался. Я ему говорила, чтобы искал и он новых, через детей можно завести новых, и детям хорошо, и нам.
Короче, я вижу только отговорки, доказательств измен у меня нет, следить за ним не буду и не хочу, по времени его график совпадает с перемещениями (дом-работа-спортзал), но он работает на предприятии, где даже парковка по пропускам и спортзал рядом. Если любовница на работе или в спортзале, он легко спрячется. Плюс есть безопасное время, когда я с детьми и никак не могу к нему подойти.
Что делать? Ждать, когда пройдёт само? Или что-то предпринять, но что? Соседями жить не хочется... #интим#муж#нуженсовет
Женщинам разве нужен секс? На этом форуме все, как одна, расписываются в том, как им без него отлично
Гость
[1857461257]
В этом все мужики. Просят детей. А потом все их не устраивает. И жена толстая, и дети доставучие и с друзьями пива не попить. Поэтому я рожать не собираюсь. Не хочу одна пахать на это все так мной и недовольны будут.
Обеспечун никогда не сдается
[3530063727]
Гость
В этом все мужики. Просят детей. А потом все их не устраивает. И жена толстая, и дети доставучие и с друзьями пива не попить. Поэтому я рожать не собираюсь. Не хочу одна пахать на это все так мной и недовольны будут.
Никто детей не просит, успоокойся, единицы только. В основном дети вам нужны.
Алёнка
[1608371320]
Обеспечун никогда не сдается
Никто детей не просит, успоокойся, единицы только. В основном дети вам нужны.
Муж первого ребёнка хотел сам, второго я нкстояла, ему бы и одного хватило, но я его не насиловала при этом.
Алёнка
[1608371320]
Гость
Женщинам разве нужен секс? На этом форуме все, как одна, расписываются в том, как им без него отлично
Мне нужен. Могу принять реже, но 0 нет.
Алина
[2445545266]
Отстрапонь, повышает либидо
Алина
[2445545266]
А мне, иногда, кажется, чуть бы поменьше и по спокойней. Недавно была задержка 5 дней, думала все, беременная, а у меня после КС года нет. Муж пристает всегда, мне правда нравится, но иногда хочется спать.
Алёнка
[1608371320]
Алина
А мне, иногда, кажется, чуть бы поменьше и по спокойней. Недавно была задержка 5 дней, думала все, беременная, а у меня после КС года нет. Муж пристает всегда, мне правда нравится, но иногда хочется спать.
Вы только родили, а у нас, наоборот, тот возраст, когда можно вздохнуть. Только встают рано, но нормальные люди бы и пользовались вечером, а не бубнили, что хотят только утром, когда это невозможно... Я тоже много чего хочу, но не могу пока что, надо же подстраиваться...
Вот, недавно начала опять этот разговор, понятное дело, первое подозрение, что изменяет.
Получила такой ответ.
Ты должна мне верить, что я не изменяю, но я тебя не хочу, к врачу идти не хочу, к психологу идти не хочу, разбираться не хочу, так как меня не хочет из-за обстановки в его жизни, которая ему не нравится.
Ему не нравится
1.наша квартира (нормальная квартира, просто не в любимом районе, из-за неё он продал свою холостяцкую однушку в любимом районке, но семью же в ней не построишь)
2.ему не нравится, что дети просят его внимания (6 и 8 лет), он ждёт, когда они будут более независимые
3.ему видите ли не нравится, что я после двух родов не скелет, я была 162 и 48 кг, я занималась 5 дней в неделю в спортзале, сейчас такое невозможно, я была слишком худая. Он тоже стал дрыщ, он сейчас увлекается кардио, а силовые не делает, мне тоже не нравится.
4.ему не нравится, что сократилось общение с друзьями, а я тут причём? Часть уехала в другие города, с другими он же разругался. Я ему говорила, чтобы искал и он новых, через детей можно завести новых, и детям хорошо, и нам.
Короче, я вижу только отговорки, доказательств измен у меня нет, следить за ним не буду и не хочу, по времени его график совпадает с перемещениями (дом-работа-спортзал), но он работает на предприятии, где даже парковка по пропускам и спортзал рядом. Если любовница на работе или в спортзале, он легко спрячется. Плюс есть безопасное время, когда я с детьми и никак не могу к нему подойти.
Что делать? Ждать, когда пройдёт само? Или что-то предпринять, но что? Соседями жить не хочется... #интим #муж #нуженсовет