Почему онанистов и онанисток называют извращенцами?
Почему онанистов и онанисток называют извращенцами?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 608 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 213 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
180 ответов
Последний —
Перейти
оут
Завидуют.
У меня в 45 по утрам стоит, и мастурбирую я каждый день, а у женатиков к этому возрасту 1 раз в месяц😂
У меня в 45 по утрам стоит, и мастурбирую я каждый день, а у женатиков к этому возрасту 1 раз в месяц😂
Гость
Кто так говорит? Туппые люди.
ч-г
не извращенцы , но эгоисты: себя только любят
Гость
Извращения это говноеды, зоофилы, те, кто любит анал. А онанисты это просто онанисты, ничего в этом плохого нет
Мужик феменист
Потому что женщины хотят чтобы мужчины их добивались, а те вместо этого дpoчат, а женщины нетраханные и злые сидят на вумане.
Гость
У меня друг колопроктолог, ох сколько потом последствия от твоего анала. Приходят с выпадением кишки, с недержанием кала и газов, вечно геморрой, трещина, рак прямой кишки.. молодых бабы и мужики ***. Как же потом они мучаются несчастные. Ужас. сколько таких историй
оут
Потому что женщины хотят чтобы мужчины их добивались, а те вместо этого дpoчат, а женщины нетраханные и злые сидят на вумане.
Я в молодости не знал как потрахаться, без секса злой сидел.
А сейчас вон оно как все поменялось😂😂😂😂😂
Баб до секса голодных куча, и отношений хотят, и трахаться, а я не хочу😂😂😂 Я дрочу!
А сейчас вон оно как все поменялось😂😂😂😂😂
Баб до секса голодных куча, и отношений хотят, и трахаться, а я не хочу😂😂😂 Я дрочу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оут
Есть модели сексуального поведения.
Согласно которым у "нормальных" снижается частота половых сношений.
После рождения детей, забота о потомстве выходит на первый план и люди трахаются меньше.
Так что те кто каждый день, это не норма, а исключение из нормы 😄
После рождения детей, забота о потомстве выходит на первый план и люди трахаются меньше.
Гость
Бойся своих желаний. А с годами будет всё хуже (недотpaxaнных сверстниц будет всё больше)
Старый приятель недавно смеясь говорит- всегда хотел тебя трахнуть, но никогда не подавал виду, боялся, что откажешь, а сейчас тем более не буду приставать? Я грудь вперед, это почему? старая и страшная? Боюсь, вдруг согласишься.....))))))
Гость
Это они выставляют свои жалкие селфи, бабы им пишут комплименты, а они вместо того, чтобы знакомиться, начинают жаловаться, что им никто не даёт, потому что 189 это низкий рост. На самом деле просто жлобятся на кафе раскошелиться.
Нет, инцелы те которых бабы не хотят, причина может быть и во внешности или в чем-то другом
Я тоже к ним отношусь, из-за моего характера (я всегда был замкнутым, тихим и тд) я девушкам не нравился
Я тоже к ним отношусь, из-за моего характера (я всегда был замкнутым, тихим и тд) я девушкам не нравился
Автор
Мужик феменист
Старый приятель недавно смеясь говорит- всегда хотел тебя трахнуть, но никогда не подавал виду, боялся, что откажешь, а сейчас тем более не буду приставать? Я грудь вперед, это почему? старая и страшная? Боюсь, вдруг согласишься.....))))))
Кстати, очень часто мужчины подкатывают к женщинам только в рассчете на то что она откажет, а если она соглашается, то сливаются сами
Гость
Есть модели сексуального поведения.
Наши дети выросли, и живут отдельно, мы родили их рано,в мои 19. Так что теперь е бе м ся когда хотим,и сколько можем.
оут
Называй как хочешь.
Я знаю что не способен создать крепкую семью и обеспечить всем своих детей.
Так что оставаясь один я поступаю по крайней мере честно, в отличии от алкоголиков и нариков которые вступают в отношения и портят жизнь.
Я знаю что не способен создать крепкую семью и обеспечить всем своих детей.
Так что оставаясь один я поступаю по крайней мере честно, в отличии от алкоголиков и нариков которые вступают в отношения и портят жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема