Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нужно торопиться, здоровье важнее
Сосед или любовник в помощь! Твой супруг из тех неучей, которые считают, что влагалище после родов не восстанавливается. Он теперь в ужасе! По его мнению у тебя теперь там ведро а не влагалище. Я такое не смогла простить. Сейчас его рога достигают пятиметровой длины! Сейчас он очень извиняется, в ногах валяется, пусть. Мне хорошо с грамотными и сильными мужчинами!
Гость
Я бы тоже не горел, зная что оттуда всякая *** выливалась и куски плаценты вываливались. Фу__бля...
А по теме, пусть сперва твоё ведро затянется, он все равно ничего не почувствует
А по теме, пусть сперва твоё ведро затянется, он все равно ничего не почувствует
Гость
Сосед или любовник в помощь! Твой супруг из тех неучей, которые считают, что влагалище после родов не восстанавливается. Он теперь в ужасе! По его мнению у тебя теперь там ведро а не влагалище. Я такое не смогла простить. Сейчас его рога достигают пятиметровой длины! Сейчас он очень извиняется, в ногах валяется, пусть. Мне хорошо с грамотными и сильными мужчинами!
5м/13,8см = примерно 36 к×уев в тебе побывало уже и ни один не задержался?
*13,8см - средний по статистике)
Нет, конечно у тебя с головой и влагалИщем все норм🤣🤣🤣
*13,8см - средний по статистике)
Нет, конечно у тебя с головой и влагалИщем все норм🤣🤣🤣
Онорина
Понапишут щас всякие неучи ведро, карандаш в стакане. Все это затягивается там, не переживайте. Ведра кажутся после родов только мелкописичникам, у нормальных членов проблем нет.
С временем лучше подождать до конца. А вообще сходите к геникологу спросите можно или нет. То что муж не горит желанием, ну после родов у них там тоже свой сдвиг в голове идет, они о сексе не думают толком
С временем лучше подождать до конца. А вообще сходите к геникологу спросите можно или нет. То что муж не горит желанием, ну после родов у них там тоже свой сдвиг в голове идет, они о сексе не думают толком
Гость
Понапишут щас всякие неучи ведро, карандаш в стакане. Все это затягивается там, не переживайте. Ведра кажутся после родов только мелкописичникам, у нормальных членов проблем нет.
Мужчине после родов точно не до секса, по крайней мере, с недавно родившей)) а с другой упругой подружаней - а ч0 бы и нЕ?))
Мелкописечники кто для вас, интересно?
Мелкописечники кто для вас, интересно?
Гость
если не горит значит есть другая чисто мое мнение
Форум: Секс
Всего: 485 880 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как ласкать его чтобы кончать?3 ответа
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочу ждать 40 дней, а супруг не горит желанием, что делать в таких случаях?