Мне кажется, лучше давать первый раз не по любви. Ведь вас ничего не связывает - поипались, целку сбил и разбежались. Другое дело, когда с первым связаны чувства, привязанность, тогда и в случае расставания будешь жалеть, что именно с ним все было. Вообще жизнь без любви проста и без заморочек.
Вывод: нужно лишаться девстенности с тем, кто нравится, а не тот, кого любишь. Ну и конечно же не тянуть с этим. Женщине нужен секс и адреналин. С девстенностью нужно расставаться как можно раньше
в последнее время у меня появилась навязчивая идея: лишиться девственности... При этом у меня нет молодого человека и вообще подходящей кандидатуры для этой миссии. Пытаясь узнать, как это происходило у других девушек, я наткнулась на множество различных вариантов: кто-то говорит, что это безболезненно, кто-то - что это невыносимо. Все мои подруги давно не девственницы, и мне тоже интересно попробовать секс. Не хочу быть целкой фанатичной.
Посоветуйте, как лишиться девственности и кого выбрать на роль первого партнёра?
Только не пишите мне большую любовь и ждать свадьбы. Это бред, и абсолютно не нужный в нашем современном мире