Эгоистка в сексе
Это хорошо или плохо? Я слышала, что некоторым мужчинам это нравится, потому что такая женщина сама предлагает секс, знает, чего хочет, делает или говорит мужчине делать то, что ее удовлетворит, так что мужчина рад, что он смог удовлетворить девушку. И с такой девушкой проще устраивать *** игры, где она будет госпожой. Некоторым это тоже нравится #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 255 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Культ девственности1 631 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В сексе надо и брать и давать. Нельзя забивать ни на себя, ни на партнера.
Автор
Почему именно госпожой? Я приказываю, чем, как сильно и сколько меня шлёпать. Угробили девайс вчера (((( https://postimg.cc/fJsq3rM7
Гость
Я понимаю эгоизм иначе. Я лягу удобно, он будет медленно трахать меня под нужным углом столько, пока не кончу. А потом я ниуя не буду делать, пусть сам кончает и прыгает
Гость
Я понимаю эгоизм иначе. Я лягу удобно, он будет медленно трахать меня под нужным углом столько, пока не кончу. А потом я ниуя не буду делать, пусть сам кончает и прыгает
Это лишь один из видов эгоизма в сексе))) женский эгоизм) но ведь есть и мужской эгоизм) это когда мужчина делает всё для того чтобы удовлетворить только себя, не думая о партнерше)
Гость
Хорошо это или плохо, - это зависит от того, с кем эта девушка будет связываться. Если с такими же эгоистами, то ничего хорошего из этого не выйдет. Но если она будет окружена парнями по типу "куколд, омега, нижний, алень" (то есть, такими, которые будут рады выполнять любые её желания в ущерб своим собственным интересам), - то тогда особых проблем быть не должно.
Гость
стоп слово красный
Просто существует разный тип людей, есть определенный тип людей которых возбуждает эгоистические черты в женском поле, например они чувствуют в ее характере уверенность и им это нравится, и они готовы исполнять ее желание и делать в сексе все что она пожелает, и возбуждаться от этого, а она будет чувствовать себя желанной настоящей эгоисткой))
Форум: Секс
Всего: 479 169 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Интимная близость с мужем15 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?38 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс28 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем8 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?47 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни7 ответов