Мне 29, не хочу замуж, не хочу детей, хочу жить для себя, я эгоистка?
Я хочу жить одна, у меня есть моя любимая работа, мой любимый кот перс, моя уютная квартирка! Обожаю делать только то, что мне хочется, то есть жить одна! Я правда, просто ну не представляю, как можно привести к себе парня (мужика) и жить с ним !?!! Да и не хочется мне..Зачем он мне вообще нужен? Секса я не люблю, детей мне тоже не надо. Я обожаю валяться читать, смотреть фильмы, ходить с подругами на высавки, в путешествия! Вот так и только так я и хочу прожить ВСЮ свою жизнь! Без мужиков, без детей! Скажите, я эгоистка?=)
Если тебе действительно все это не нужно, и не загоняйся! Все делаешь правильно!
Интересно
[656640031]
Автор вы искренне полагаете что до вас есть кому то дело? или это акция чайлдфри против овуляшек?)))
Гость
[39545240]
Не знаю, мне хочется хоть одного ребёнка воспитать, но это ваш выбор. Главное потом не пожалеть. А путешествовать и по выставкам ходить можно и с детьми и с мужем, так ещё интереснее.
Гость
[4238545046]
Нет, просто Вам хорошо с собой, а это, кстати, очень редко встречается, потому что это сильные люди не бояться оставаться с собой наедине и не ищут толпу рядом с собой лишь бы не быть одной. Главное-это гармония, если Вам хорошо, значит так и должно быть. Было бы плохо-уже давно пытались бы что-то изменить
Ну уж нет!!!! спасибо, насмотрелась я на это как с мужем и детьми ходят - они же там канючить начинают ой, надоело,а хочу домой....Короче, весь кайф портят!
Да и У СЕБЯ ДОМА я не хочу видеть какого то жирного мужика в трениках и сопливых вопящих тролей! Готовить им..Стирать..Убирать.... Фу!!!Ни за что! И мне, скажу прямо, так жалко моих подруг которые сейчас живут не собой,а своим ми мужьями и детьми(((( А были такие интересные личности!
Леонсия
[576289839]
К тому же! При родах..Умерли две мои однокурсницы..А у половины очень испортились зубы...И волосы стали жидкие, особенно у одной(вообще почти облысела, а такая роскошная грива была!)
Марина
[1089589250]
Леонсия
Сообщение было удалено
"вопящие тролли"-мило.Маматролль)))
Гость
[39545240]
А сексом вы заниматься не любите? или планируете мужиков менять?
Интересно
[656640031]
Леонсия так вас никто не заставляет. Ваша жизнь. Тему то зачем создали?
Гость
[2014594155]
Леонсия
Сообщение было удалено
Разводка на срач! Всех очень волнует ваша жизнь)))
Гость
[2583629584]
Леонсия
Сообщение было удалено
ну вы жалеете их,а они вас закон равновесия)
ананимка
[2335360735]
боже... так и проходит всю жись по выставкам.. ток в 50 лет будешь рыдать, что ты одинока и не кому в жилетку поплакацца.
шиншилла
[735583570]
я так вас понимаю,сама такая была - молодая,свободная как ветер - я кайфовала от своей независимости - путешествия, романы, карьера в гору - все клево - а потом замуж вышла, ребенка родила - и чувствую ущемлена моя свобода - уже не могу рвануть куда-нибудь вот так просто, короче- понимаю ВАС - А КТО СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ И РОЖАТЬ ДЕТЕЙ - есть чайлд фри по убеждению - и это по своему клево - еще не известно - где лучше
Я это
[2226881497]
Вы думаете подружки замужние будут вас всю жизнь за собой таскать? Очень вы им нужны...
У них семьи, дети, а отсюда и соответствующие разговоры. Дело не в том, что они будут вас ревновать, а в том, что с вами им будет скучно.
Уверена - на форуме бравируете, а ночью в подушку плачете.
Это сейчас модно - заявлять во всеуслышание о своей индивидуальности и свободе от пеленок и горшков. А раньше жили себе тетки с котом в обнимку и не верещали о своем невиданном счастье одиночества
Леонсия
[576289839]
шиншилла
Сообщение было удалено
Согласна!))))
Honey
[2636228724]
Я это
Сообщение было удалено
Скорее, ей будет с ними скучно.
А когда про подушку (обязательно ночью!) слышу, всегда хочется спросить, что, правда кто-то так делает или только в кино видели?
Леонсия
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
Это не так, уверяю) На посиделках они ревут и очень жалеют, что выскочили замуж. Завидуют мне, о чем говорят прямо, но им уже не вернешь их бездетную пору, ведь ребенок - это навсегда.
Автор, как я Вас понимаю. Я до 30 лет тоже не хотела замуж, не хотела детей... хотя жила с молодым человеком, любила его, но постепенно любовь сошла на нет, а детей я вообще никогда не хотела..
Но вот что я Вам скажу. Я недавно познакомилась с парнем...Это такая сумасшедшая любовь! Я хочу быть с ним, и ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ!!! Это первый мужчина, от которого я захотела детей! Вот так.
Гость
[2583629584]
Леонсия
Сообщение было удалено
просто,когда у них дети пойдут в школу,появятся внуки вы им будете ненужны)и никогда не поверю,что прям все ЖАЛУЮТСЯ и все РЕВУТ)а вообще разводка
Интересно
[656640031]
О, так я и думала! Очередная чайлдфри против замужних мамочек1 Объявляю бои без правил открытыми! )))
Леонсия
[576289839]
Я это
Сообщение было удалено
Как раз подружки-то сами намного реже выходят куда-то, им некогда...Сами они очень несчастны, они прямо это говорят мне..Но от мужей и детей скрывают, конечно же..Да и от всех!) Мне, если чесно, их даже жаль, но ведь с другой стороны - я их предупреждала!!! А они все равно вышли замуж. И знаете, мне с ними правда все скучнее. Заметила, что они...ой..Ну как бы это поделикатнее выразить) Вобщем, я не хочу их обижать, но чем дольше, тем они больше отупевабют..А они были такие интересные личности в ВУзе, с такими широкими взглядами...Жаль.
Леонсия
[576289839]
К счастью, у меня есть две подружки, тоже чайлдд-фри (и мужфри))), вот с ними очень интересно. Умные, успешные, веселые, свободные, живущие в авангарде всех тенденций в мире!! Стильные, добрые, веселые, активные, живые!
Леонсия
[576289839]
Интересно
Сообщение было удалено
Да кто-ж против то????!!?=) Я же об этом и пишу - что каждый выбирает то, что ему ближе, а Вы сразу в бой?))))))
Лучшая
[161412467]
человек существо ПАРНОЕ по природе. Мне не в лом ощущать мужика рядом, иметь с ним секс и т.д.
Интересно
[656640031]
Автор, а вам не приходит в голову мысль, что очень многие любят поприбедняться?) Я тоже пожалуюсб пожалуюсь подружке, а потом иду под бочок к мужу. А она сидит гордая в своей холодной постели и думает как же мне повезло)))
Интересно
[656640031]
счастью, у меня есть две подружки, тоже чайлдд-фри (и мужфри))), вот с ними очень интересно. Умные, успешные, веселые, свободные, живущие в авангарде всех тенденций в мире!! Стильные, добрые, веселые, активные, живые
ой. ой, ой. видали мы таких. им только хорошего мужика покажи и тут же ваши ряды поредеют)))
Лучшая
[161412467]
Интересно
Сообщение было удалено
во-во. А в старости что? где продолжение рода? нет его))
Далёкие от русского языка тупые америкосские термины: чайлд-фри и муж-фри, похоже на картофель-фри-жри-сри...уж лучше выражаться по-русски: свободные бездетные дамы и свободные незамужние дамы. )) Мы ж в Росси живём)))
Интересно
[656640031]
фри-жри-сри, вот стиль чайлдфри! ))))
Лена
[1674715371]
Н.Т.
Сообщение было удалено
+10000!!!!))))
Леонсия
[576289839]
Лучшая
Сообщение было удалено
Секс женщинам жизнь сокращает))) Сами почитайте в интернете))Вреден он нам, так что сочувствую)))) Какое счастье, что Я его не люблю!!!)))
Луна
[1422742574]
Интересно
Сообщение было удалено
нет, это очередная тема, входящая в разряд тех тем, что с завидной регулярностью периодически появляются на этом форуме..я ее помню..даже текст побуквенно тот же))) админы-приколисты на вумене, ну в этом то же нет ничего нового :-)
Леонсия
[576289839]
А мне вот просто противно представить у себя дома живущего мужика! Фу...Реально не вижу ничего хорошего в них и в детях!
Интересно
[656640031]
зато Как сокращает))) и жизни не жалко)))
Леонсия
[576289839]
Я ОЧЕНЬ счастлива без мужчины! Неужели русским женщиам так трудно в такое поверить? Или городость не позволяет)))
Леонсия
[576289839]
Луна
Сообщение было удалено
А вот тут поподробнее!!!! Не смешно прямо)))))Я сюда воообще ВПЕРВЫЕ пишу. =)
Гость
[2533398947]
Автор, я вас понимаю! Я тоже надеюсь, что наконец куплю скоро квартиру и заведу кошку! От мужиков одни проблемы. Как без них спокойно и хорошо. Для секса можно найти приятеля. Мечтаю о свободной спокойной жизни!
Леонсия
[576289839]
Значит нас много) Классно))
Марина
[1089589250]
Леонсия
Сообщение было удалено
мдя)
Гость
[3679828139]
фу, ненавижу гребаных детей
Гость
[3426929375]
Леонсия
Сообщение было удалено
Автор, а на вас только жирные и в трениках мужики что ли заглядывались????? Конечно, тогда уж лучше с котом))))