Гость
Статьи
У мужчин отсутствует …

У мужчин отсутствует культура секса?

Привет, девушки и женщины. Скажите, а по вашему опыту, опыту подруг, друзей, знакомых, много ли вам или им попадались хорошие, отличные мужчины или парни любовники. Тут в контексте любовники я именно вкладываю понятие занятия сексом, любовью. Причем не важно кто это - просто случайный парень, ваш муж, любовник и.т.п вещи. Такое чувство , будто только процентов 10 мужчин знают, как им заниматься. Вот почему мужчинам не обьясняют - что секс это во первых прелюдия - надо возбудить девушек , женщин - поцелуи, массажи, кунилингус, ласки. во вторых - чувствовать ритм ( начинать с медленных движений и переходить на быстрые, а не начинать, будто ты кролик ) , в третих - контролировать себя в сексе ( то есть не кончать раньше или позже - я считаю что это может каждый и это воспитывается, развивается. Если спортом занимаешься, ешь правильно - то и сексится ты будешь дольше и качественне на мой взгляд ). Ну и в четвертых - культура тела. Девушкам и женщинам не нужны в массе своей огромные накачанные тела , но хотя бы какие то проблески пресса ( "стальной живот" ), какие то прорезающиеся на руках мышцы - будут только приветствоваться - должна быть видна стройность и сухость, а не расхлябанность и пивной живот - считаю это частью культуры секса. А как считаете вы? Хочется в новогом году пожелать, чтобы каждый мужчина был первоклассным любовником, а каждая девушка, женщина - удовлетворённая. #секс
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Основная суть секаса — сделать мужчину счастливым, а не наоборот.
Согласен.
И так у нас монополисты женщины.
Типо на пельмень свой ловят.
Еще и подавай им как хочется.
Не офигели ?
(Хотя меня учили прастииитутки)
Сейчас встречаюсь пока что с девушкой.
Ей все нравится.
Пробег если кому интересно около 30, а может и больше.
Иногда все же гуляю.
Форум: Секс
Всего: 72 475 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем