Зачем мужчины навязывают женщинам секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Нищеход Иванович
Вот опять двадцать пять. Сижу понимаешь дома, чаек пью, шоколадкой закусываю. И оказывается, что я что-то навязываю женщинам 🥺
Гость
Полезен не секс, а оргазм.
Гость
Если хочет то сама даст, а нет так палкой не заставишь. Почему то все думают что женщинам не хочется. В основном боятся подхватить заразу или забеременеть. Лучше перетерпеть чем потом лечиться или воспитывать.
б-ка
Ну столько безграмотности, злобы, лицемерия...
Гость
Гость
И это страшное прозвище "фригидка". Ну фригидка и фригидка. Дальше что. Зато здоровая. А от секса с мужиком в чем здоровье? зппп цеплять и аборты делать?
Гость
Никто не навязывает, всё просто женщины хотят что бы мужчины их содержали а мужчины хотят от женщин секс
Гость
Потому женщинам очень важен секс. Если ее не тpaхать хорошенько, 100% будет гулять на стороне.
Гость
Так речь не о полным содержание а о том что женщины хотят что бы мужчина куда-то водил или дарил подарки или давал деньги на какие-то хотелки, если мужчина этого делать не будет то как говорят женщины зачем он нужен, у мужчин по другому если нет секса с женщиной то зачем она вообще нужна
Гость
Так речь не о полным содержание а о том что женщины хотят что бы мужчина куда-то водил или дарил подарки или давал деньги на какие-то хотелки, если мужчина этого делать не будет то как говорят женщины зачем он нужен, у мужчин по другому если нет секса с женщиной то зачем она вообще нужна
ну, значит, женщине секс не нужен. раз она хочет чтоб ей какой то хлам дарили и только после этого она даст доступ к своему телу.
Гость
женщина не может быть невостребованной. даже моей свекрови 50+летней написывали с предложениями о секса парни на 20 лет ее младше
Ты не поняла. Не востребованных людей вообще нет, ни мужчин, ни женщин. Хоть кому-то да нравишься. Я говорил о том, если она одна, значит невостребована среди мужчин, которые ей нравятся. Для них она может недостаточна привлекательна, и они чпокают женщин получше. А других она не хочет. Вот она и ждет одна, но это не значит, что она не потpaхается, если вдруг какой-нибудь из тех мужчин, которые ей нравятся не решит ей засадить ради разнообразия.
Гость
Ты не поняла. Не востребованных людей вообще нет, ни мужчин, ни женщин. Хоть кому-то да нравишься. Я говорил о том, если она одна, значит невостребована среди мужчин, которые ей нравятся. Для них она может недостаточна привлекательна, и они чпокают женщин получше. А других она не хочет. Вот она и ждет одна, но это не значит, что она не потpaхается, если вдруг какой-нибудь из тех мужчин, которые ей нравятся не решит ей засадить ради разнообразия.
ой, оказывается, у женщины есть чувства и ей может кто то нравиться. а я то думала, что все женщины только за всякий хлам, ой, подарки конечно же, ноги раздвигают.
Гость
а если женщине НИКТО не нравиццо? и, соответственно, она ни с кем не хочет секса. то она фригидка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой, оказывается, у женщины есть чувства и ей может кто то нравиться. а я то думала, что все женщины только за всякий хлам, ой, подарки конечно же, ноги раздвигают.
Кто-то за подарки, а кто-то по симпатии. Если женщина ни с кем не спит, значит, мужчина, которого она хочет, ее не хочет. Других вариантов нет. Женщин, не любящих секс, не существует. Мы запрограмированы размножаться, т.е. хотеть секс.
Гость
Так ты сама не целка зачем ты ноги раздвигала наверное потому что сама хотела этого?
Алексей,24
Класс
Гость
Вот и классно. Обходитесь сами. У нас времени свободного больше будет! И уж мужчинам кончить самостоятельно - проще простого.
Гость
Кто-то за подарки, а кто-то по симпатии. Если женщина ни с кем не спит, значит, мужчина, которого она хочет, ее не хочет. Других вариантов нет. Женщин, не любящих секс, не существует. Мы запрограмированы размножаться, т.е. хотеть секс.
Не говорите за всех) Лично мне этот секс вообще не нужен, даже когда мне кто то нравится, именно секса я не хочу, он мне просто не нужен!
Гость
А у вас в Арканзасе леса горят!
Олег москвич
Пропаганда секса идет не от мужчин как таковых. Это индустрия здравоохранения и БИГ Фарма стараются. Их цель - повысить свои доходы от лечения ваших болезней, которые так или иначе связаны с сексом. Современную медицину не заботит ваше здоровье, ее заботит прибыль! Если вы регулярно занимаетесь сексом, вы покупаете в аптеках кучу разных вещей - от противозачаточных до презервативов. Представляете, каких доходов они лишатся, если вы вдруг перестанете заниматься сексом, либо если перестанете менять половых партнеров. Они же вылетят в трубу!
Гость
Пропаганда секса идет не от мужчин как таковых. Это индустрия здравоохранения и БИГ Фарма стараются. Их цель - повысить свои доходы от лечения ваших болезней, которые так или иначе связаны с сексом. Современную медицину не заботит ваше здоровье, ее заботит прибыль! Если вы регулярно занимаетесь сексом, вы покупаете в аптеках кучу разных вещей - от противозачаточных до презервативов. Представляете, каких доходов они лишатся, если вы вдруг перестанете заниматься сексом, либо если перестанете менять половых партнеров. Они же вылетят в трубу!
Поддерживаю. очень свежий взгляд, который тут редко встретишь
Форум: Секс
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как часто?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс9 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?43 ответа
- Что же делать?13 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- Браку конец???30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?43 ответа
- Женщина предлагает секс парню30 ответов
- Браку конец???30 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?13 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Подростковый секс9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь тактика изменилась, уже пугают потерей здоровья, если женщина не сексится регулярно.
Мужчины, вы так сильно волнуетесь за женское здоровье? Что у женщины так что то болеть будет, если у нее не будет секса с вами?
Так не волнуйтесь. Никаких болей и кроветечений от отсутствия секса не бывает. Для женщины секс несет намного большие риски, чем какую то сомнительную пользу. Если что, то вибратором всё сделает, еще в сто раз круче оргазм будет со 100% вероятностью. Так что без вас обойдутся прекрасно. #секс