Дедушка делает "куни" бабушке
Зрелые дамы и мужчины, интересует тема ваших половых отношений. Какие ощущения от куни в пожилом возрасте, скажем в за 50? #секс
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ах, ты старая мандав..ка!
Начала засорять ты форум понемножку.
Начала засорять ты форум понемножку.
Гость
Ну а чтоб необычного
Гость
Такие же как и в 25.
Мужик феменист
Вот за такие откровенно грязные темы надо 6анить. Впрочем, любой секс - это грязь
Взрослая тетка
Такие же, как и в 25))
Гость
Фу, какая мерзость.
Али-баба
Пожилой возраст считается после 65. 50 лет- зрелый возраст ( для справки).
ТС, доживёте - узнаете.
Тётя Зина
Хорошо! Кунька то она и в Африке кунька)) особенно от молодых жеребцов...они и язычком, и ручками работать умеют - есесна, столько ж порнухи в интернете)
Я вот своему муженьку сосу иногда стручек фасолевый..яйца по моим морщинкам бьют, да и в п....у)))
А вообще в попу любим. Что он что я. Расслабляет булочки и я сую ему пальчик
Раком еще любим, правда я от возраста пердеть много начала....вонюче так..старая вонь из пилотки идёт .
Я вот своему муженьку сосу иногда стручек фасолевый..яйца по моим морщинкам бьют, да и в п....у)))
Раком еще любим, правда я от возраста пердеть много начала....вонюче так..старая вонь из пилотки идёт .
Мужик феменист
Хорошо! Кунька то она и в Африке кунька)) особенно от молодых жеребцов...они и язычком, и ручками работать умеют - есесна, столько ж порнухи в интернете)
Ну ты и старая дрянь! Ненавижу бабок и старых теток
Мужик феменист
Тётя Зина
Сообщение было удалено
Да я бы и 18-летней не стал бы лизать, чужое тело всегда мерзко, не зависимо от возраста, пола, и прочих факторов. А что, вонь с годами слаще не становится?
Гость
Очень любим.
Вылизычаю супруге все ее прелести.
Люблю вкус ее женских соков.
Удивляют противники этого
Вылизычаю супруге все ее прелести.
Люблю вкус ее женских соков.
Удивляют противники этого
Гость
пожилой возраст это 70+. И да, в 50+ есть секс, в том числе и оральный
Ну нам с подружкой скоро будет по 50. Миньет она делает отменный, в сексе есть все что можно придумать. Куни ей постоянно!
Все хорошо))
Все хорошо))
Малый
Ну нам с подружкой скоро будет по 50. Миньет она делает отменный, в сексе есть все что можно придумать. Куни ей постоянно!
Все хорошо))
Все хорошо))
Всё так и должно быть женщинам надо делать куни они очень любят это дело а то что молодая или взрослая одно и тоже пиздаа и её надо лизать и вылизать и до секса и во время и после секса . Это класно и для женщин и для мужчин . А кто не хочет куни делать , пробуйте потом не о тянешь. Это сильные возбуждения хуйй стоит как лом после куни , я по себе знаю и после этого и страстный секс получается .
Гость
Красавица хочу тебя лизаться 👅
Форум: Секс
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Влечение1 ответ
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема