Гость
Статьи
Дедушка делает "куни" …

Дедушка делает "куни" бабушке

Зрелые дамы и мужчины, интересует тема ваших половых отношений. Какие ощущения от куни в пожилом возрасте, скажем в за 50? #секс
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ах, ты старая мандав..ка!
Начала засорять ты форум понемножку.
Гость
Ну а чтоб необычного
Гость
Такие же как и в 25.
Мужик феменист
Вот за такие откровенно грязные темы надо 6анить. Впрочем, любой секс - это грязь
Взрослая тетка
Такие же, как и в 25))
Гость
Фу, какая мерзость.
Али-баба
Пожилой возраст считается после 65. 50 лет- зрелый возраст ( для справки).
ТС, доживёте - узнаете.
Гость
Мужик феменист
Вот за такие откровенно грязные темы надо 6анить. Впрочем, любой секс - это грязь
А как же мы размножается
Тётя Зина
Хорошо! Кунька то она и в Африке кунька)) особенно от молодых жеребцов...они и язычком, и ручками работать умеют - есесна, столько ж порнухи в интернете)
Я вот своему муженьку сосу иногда стручек фасолевый..яйца по моим морщинкам бьют, да и в п....у)))
А вообще в попу любим. Что он что я. Расслабляет булочки и я сую ему пальчик
Раком еще любим, правда я от возраста пердеть много начала....вонюче так..старая вонь из пилотки идёт .
Мужик феменист
Гость
А как же мы размножается
Размножаться можно искусственным оплодотворением. Сексом занимаются только животные и опустившиеся до их состояния люди
Мужик феменист
Тётя Зина
Хорошо! Кунька то она и в Африке кунька)) особенно от молодых жеребцов...они и язычком, и ручками работать умеют - есесна, столько ж порнухи в интернете)
Я вот своему муженьку сосу иногда стручек фасолевый..яйца по моим морщинкам бьют, да и в п....у)))
Раком еще любим, правда я от возраста пердеть много начала....вонюче так..старая вонь из пилотки идёт .
Ну ты и старая дрянь! Ненавижу бабок и старых теток
Мужик феменист
Тётя Зина
Сообщение было удалено
Да я бы и 18-летней не стал бы лизать, чужое тело всегда мерзко, не зависимо от возраста, пола, и прочих факторов. А что, вонь с годами слаще не становится?
Гость
Очень любим.
Вылизычаю супруге все ее прелести.
Люблю вкус ее женских соков.
Удивляют противники этого
Гость
пожилой возраст это 70+. И да, в 50+ есть секс, в том числе и оральный
Ну нам с подружкой скоро будет по 50. Миньет она делает отменный, в сексе есть все что можно придумать. Куни ей постоянно!
Все хорошо))
Малый
Adrenalin
Ну нам с подружкой скоро будет по 50. Миньет она делает отменный, в сексе есть все что можно придумать. Куни ей постоянно!
Все хорошо))
Всё так и должно быть женщинам надо делать куни они очень любят это дело а то что молодая или взрослая одно и тоже пиздаа и её надо лизать и вылизать и до секса и во время и после секса . Это класно и для женщин и для мужчин . А кто не хочет куни делать , пробуйте потом не о тянешь. Это сильные возбуждения хуйй стоит как лом после куни , я по себе знаю и после этого и страстный секс получается .
Гость
Тётя Зина
Красавица хочу тебя лизаться 👅
Аллион
Мужик феменист
Размножаться можно искусственным оплодотворением. Сексом занимаются только животные и опустившиеся до их состояния люди
Да чего же есть глупые люди, просто есть в жизни такое простое слово (лось)!
Аллион
Adrenalin
Все хорошо))
Зачетно, ставлю пять.
Форум: Секс
Всего: 71 912 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем