Гость
Статьи
Мужчины, вам больше …

Мужчины, вам больше нравится онанировать или сексом заниматься?

Мужчины, вам больше нравится онанировать или сексом заниматься?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Узбек
Мастурбирую с 16 лет. Каждый день. Сейчас 35. Девственник.
Инсайдер
мужчине больше нравится семья.
Player 1
Учитывая тот факт, что россия населена прЫнцессами, достойными самого лучшего и на меньшее не согласными, которые находятся в перманентном поиске молодых красивых олигархов, вопрос отпадает сам собой
Гость
Ну если в отношениях с любимой девушкой, то секс кайфовее конечно, но даже так иногда бывает что просто нужно быстро слить лишнее... а для этого проще решить проблему самостоятельно
Какой хороший вопрос!
Гость
Естественно больше нравится секс, но у парней есть такая особенность как палюция, поэтому нужно спустить минимум раз в три дня. Очень неприятно просыпаться с мокрыми трусами
Гость
Гость
Естественно больше нравится секс, но у парней есть такая особенность как палюция, поэтому нужно спустить минимум раз в три дня. Очень неприятно просыпаться с мокрыми трусами
******. Всем привет. Моя жена работает и ни когда в сексе не отказывает. По два дня её нету. И мне приходиться *** машку. Заказал в интернете. Она об этом знает, ревнует, ну хочеться, и что мне сейчас в монастырь уйти???
Гость
© "Одно другому не мешает".
Гость
Слабое подобие левой руки (с)
Гость
Ананировать
И то и то очччень сильно люблю...
Просто онанировать приходиться чаще и по многу
Валеро
Gazebo
И то и то очччень сильно люблю...
Просто онанировать приходиться чаще и по многу
Я тоже много ононирую мне нравится , постоянно хочу-хочу-хочу. Вообще живу ононизмом.
Евгений
Нельзя сравнивать эти два занятия - секс с женщиной и онанизм, разные способы получения удовольствия, и в итоге оргазма. В сексе с женой меня возбуждает её голое тело, её сексуальные действия, сам факт нахождения моего члена в её влагалище и что это доставляет ей удовольствие. Мастурбирую же я чаще, чем е.у жену, и она об этом знает, так как я этого не скрываю и дрочу член при ней, она прекрасно понимает, что мне нужно снять возбуждение и получить удовольствие, за что я ей очень благодарен!
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема