Мне нравится с мужчинами только сексом заниматься, а любить я их не любила. Каждый день у меня секс с разными мужчинами. Это нормально? Мне нравятся только их тело и голый торс. В глазах людей я кажусь странной. Что будет? Я уже с большим количеством мужчин знакома
С вашими пристрастиями вы можете хорошо зарабатывать)
Гость
[165092439]
Ещё как норма, я надеюсь все женщины в России станут такими... сексуально свободными и тогда нам, мужчинам, будет жить проще и расслабленнее. Молодец 👍
Ещё как норма, я надеюсь все женщины в России станут такими... сексуально свободными и тогда нам, мужчинам, будет жить проще и расслабленнее. Молодец 👍
А у меня наоборот, нравятся мужчины, влюбляюсь быстро, но голые мужики это брр, особенно члены, такие стрёмные. А женские тела мне нравятся, но при этом я ни разу в женщину не влюблялась 🤔
Гость
[2808127270]
Иван
Потаскуха обыкновенная, да и все на этом.
*** это те, которые глазками провоцируют, но используют только либо смелые быдланы или статусные, а этой только секс ради секса по критерию анатомии.
Гость
[2808127270]
Иван
Потаскуха обыкновенная, да и все на этом.
Если это уличение во вранье, то согласен, сорри..
Филипп Киркоров
[3904498713]
Филифьонка социофоб😑
А у меня наоборот, нравятся мужчины, влюбляюсь быстро, но голые мужики это брр, особенно члены, такие стрёмные. А женские тела мне нравятся, но при этом я ни разу в женщину не влюблялась 🤔
Уууууууу женщин клитор мочой пахнет и на нем какие то белые точки