Минет в браке
Люблю с*екс)
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 671 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 165 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Минет и куни должны быть только в браке. вне брака — это грязно. И без брака — это грязно.
Будете спорить, спорьте. Если муж и жена не могут найти общий язык то долго эта пара не живёт; либо разбегаются, либо разбегаются после измены одного из них.
Редко когда живут ради детей! Редко! Очень редко! В основном — разбегаются.
Друг мой; слово за слово с ним…он мне лечит: я со своей женой ни в рот ни в попу ни полизать! Для этого *** есть; жена для продолжения рода.
В итоге — живут как кошка с собакой! Я начал разговаривать с его женой на предмет их пастели, она аж расплакалась! Говорит что последний раз был месяца четыре назад! (😱) прикиньте? Я через время, на смене с ним, разговор завёл, и (аккуратно про себя рассказал) он отнекивался, говорил что это всё современные нравы…и я пропал под их влиянием
В итоге, я ему сказал прямо: твоя жена плачет от того — что вы редко занимаетесь любовью; я с ней разговаривал и она расплакалась…! Он обиделся, сказал что я мерзкий человек; хотел в рукопашную со мной…но категории разные. В итоге, мы с ним не видимся почти год. С его женой встречался в магазине, она сказала что он очень сильно ругал её за то что она сор из избы выносит. Сказала что после этого даже в отдельной комнате иногда спит…
Судить его я не могу. Чужая жизнь потёмки. И вам не советую; но вот что скажу прямо и честно: в браке между мужчиной и женщиной — можно всё то, что прилично и адекватно — если обоюдно, по согласию, по любви, и это удовлетворит обоих.
Своим детям (с детьми я говорил очень откровенно и подробно) я сказал — когда они создали свой семьи: я вам запрещаю анал*, и всякие извращения и грубости со всякими гадостями. Вполне пойму если нужно по мед.показаниям делать массаж простаты, и, ещё если нравится анилингус, и то максимум женщине — это максимум что я могу принять! Но на счёт остального — это просто мерзко. Дети приняли совет, и для меня это важно, знать что они живут в гармонии.
*анал я считаю мерзким. мы никогда не практиковали с женой.
Будете спорить, спорьте. Если муж и жена не могут найти общий язык то долго эта пара не живёт; либо разбегаются, либо разбегаются после измены одного из них.
Редко когда живут ради детей! Редко! Очень редко! В основном — разбегаются.
Друг мой; слово за слово с ним…он мне лечит: я со своей женой ни в рот ни в попу ни полизать! Для этого *** есть; жена для продолжения рода.
В итоге — живут как кошка с собакой! Я начал разговаривать с его женой на предмет их пастели, она аж расплакалась! Говорит что последний раз был месяца четыре назад! (😱) прикиньте? Я через время, на смене с ним, разговор завёл, и (аккуратно про себя рассказал) он отнекивался, говорил что это всё современные нравы…и я пропал под их влиянием
В итоге, я ему сказал прямо: твоя жена плачет от того — что вы редко занимаетесь любовью; я с ней разговаривал и она расплакалась…! Он обиделся, сказал что я мерзкий человек; хотел в рукопашную со мной…но категории разные. В итоге, мы с ним не видимся почти год. С его женой встречался в магазине, она сказала что он очень сильно ругал её за то что она сор из избы выносит. Сказала что после этого даже в отдельной комнате иногда спит…
Судить его я не могу. Чужая жизнь потёмки. И вам не советую; но вот что скажу прямо и честно: в браке между мужчиной и женщиной — можно всё то, что прилично и адекватно — если обоюдно, по согласию, по любви, и это удовлетворит обоих.
Своим детям (с детьми я говорил очень откровенно и подробно) я сказал — когда они создали свой семьи: я вам запрещаю анал*, и всякие извращения и грубости со всякими гадостями. Вполне пойму если нужно по мед.показаниям делать массаж простаты, и, ещё если нравится анилингус, и то максимум женщине — это максимум что я могу принять! Но на счёт остального — это просто мерзко. Дети приняли совет, и для меня это важно, знать что они живут в гармонии.
*анал я считаю мерзким. мы никогда не практиковали с женой.
Форум: Секс
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не вытекает сперма8 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения80 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения80 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем19 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была в шоке от такого. Стала задумываться, я одна такая? Или есть девушки, которые очень сильно любят своего мужа, что даже после свадьбы делают мужъям приятно?)