неужели это так важно?
Несколько лет назад, по настоятельной просьбе девушки, на тот момент планировалась свадьба, сделал обрезание. После продолжительного времени мы расстались, за тем у меня было еще несколько девушек. Сейчас живу с шикарной девушкой и вроде все хорошо кроме того, что ей не нравится, что я не полностью "целый". Основная ее мотивация как это воспримут наши будущие дети. Девушки скажите неужели это так важно?
Alex
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 009 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс после 50-и22 474 ответа
- Культ девственности1 995 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне было бы не приятно, если у парня обрезание.
Гость
Семья педофилов!
Гость
да всем пофиг
Гость
В дурдоме интернет провели
Ленка
Дорогой автор ваша девушка бредит(извините, если грубовато). Вы что , будете показывать детям свой прибор? Думаю, что нет(если вы в здравом уме). Насчет того, что вы "не полностью целый"- это тоже бред. Баба видно не знакома с физиологией. Может вам не стоит с такой глупой детей заводить? Большего маразма я в жизни не слышала
Дарья
Для меня нормально
Alex
Дорогой автор ваша девушка бредит(извините, если грубовато). Вы что , будете показывать детям свой прибор? Думаю, что нет(если вы в здравом уме). Насчет того, что вы "не полностью целый"- это тоже бред. Баба видно не знакома с физиологией. Может вам не стоит с такой глупой детей заводить? Большего маразма я в жизни не слышала
Если будут мальчики так или иначе они увидят. И я не вижу в этом проблемы. С ее точки зрения она лишнего надумывает, как мне кажется, однако переубедить пока не смог.
Про физиологию, если правильно вас понял, она прекрасно понимает разницу между обрезанным и нет.
Про физиологию, если правильно вас понял, она прекрасно понимает разницу между обрезанным и нет.
Гость
А зачем деятм видеть член отца? И если увидят, то не поймут. А если будут спрашивать, то и им можно будет сделать. Может это и к лучшему. А обрезание это хорошо в целом, если что.
А зачем деятм видеть член отца? И если увидят, то не поймут. А если будут спрашивать, то и им можно будет сделать. Может это и к лучшему. А обрезание это хорошо в целом, если что.
Не намного лучше, чем необрезание. Чаще всего это просто традиция, возведённая в ранг религиозного обряда.
Происхождение её тоже очевидно. В древности, чтоб защититься от попадания песка под крайнюю плоть, ибо это чревато воспалениями, жителям пустынь приходилось обрезать её совсем. И чтобы сделать это обязательным для всех, подвели под обрезание религиозную основу.
Происхождение её тоже очевидно. В древности, чтоб защититься от попадания песка под крайнюю плоть, ибо это чревато воспалениями, жителям пустынь приходилось обрезать её совсем. И чтобы сделать это обязательным для всех, подвели под обрезание религиозную основу.
Гость
Есть два мнения. Да - нравиться и нет - не нравиться. Мне нравиться.обрезание. Мой молодой человек обрезан и я вижу в этом больше плюсов. Минусов не вижу от слова совсем. Ему 29, мне 26. Он обрезан 7 лет как. Что я могу сказать - чище, дольше, красивее.
Гость
Есть два мнения. Да - нравиться и нет - не нравиться. Мне нравиться.обрезание. Мой молодой человек обрезан и я вижу в этом больше плюсов. Минусов не вижу от слова совсем. Ему 29, мне 26. Он обрезан 7 лет как. Что я могу сказать - чище, дольше, красивее.
Один и тот же бред под копирку.
Как будто находятся чудаки, которые моются раз в месяц, поголовно страдают скорострелом, любуются днями-часами своим членом.
Как будто находятся чудаки, которые моются раз в месяц, поголовно страдают скорострелом, любуются днями-часами своим членом.
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Шлепки в сексе19 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?11 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов