Гость
Статьи
Мастурбация у парней

Мастурбация у парней

Как Вы относитесь к тому, что Ваш сын мастурбирует? Ругайте его или адекватно реагируете не это?
Опрос
Сын мастурбирует. Вы нормально к этому относитесь?
dzziii
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Demon
Я постоянно дрочу с детства,у меня есть падчирица ей 16 и я дрочу глядя на неё когда она спит
У меня дочь о первого брака жены, хорошая девочка, послушаная. Ей 11 лет уже люблю её мыть сам. В ванную захожу она сидит играет корабликом. Как только мыло беру, мылю себе руку, она сама встаёт, подставляет свою писюю, что бы я помыл.
Гость
У меня дочь о первого брака жены, хорошая девочка, послушаная. Ей 11 лет уже люблю её мыть сам. В ванную захожу она сидит играет корабликом. Как только мыло беру, мылю себе руку, она сама встаёт, подставляет свою писюю, что бы я помыл.
Везёт тебе
Гость
Demon
Везёт тебе
Вика после гимнастики, сначала купальник, трусы, лифчик в машину освежить сама кидает на быструю стирку. И это девочка делает совершенно совершенно голой, а дома папа и старший брат 9 класс. Потом голая идёт на кухну пить чай. Дак её пока не скажешь что одень трусы хотя бы, она так и будет ходить. Вика уже в 4 классе.
Гость
Вика после гимнастики, сначала купальник, трусы, лифчик в машину освежить сама кидает на быструю стирку. И это девочка делает совершенно совершенно голой, а дома папа и старший брат 9 класс. Потом голая идёт на кухну пить чай. Дак её пока не скажешь что одень трусы хотя бы, она так и будет ходить. Вика уже в 4 классе.
Я бы очень хотел иметь такую падчирицау
Гость
Моя дочька любит дома ходить в одних трусах, хотя вроде бы девочка уже большая, должна стесняться. Ведь уже маленькие тити есть.
Гость
Гость
Ну не ***.
Гость
Моя падчерица два года назад была троечницей. Я пообщал из неё сделать отличницу. А метод очень простой, за тройки я ей снимал штаны и оставлял только в красивой футболке до утра, спать тоже только в майке. Моя Лиза ходила голая очень часто. Постепенно оценки стали улучшаться, девочка начала учить, пыхтеть за уроками. Иногда что бы было очень стыдно ей было велено стоять с поднятыми руками, что бы не закрывала себе там. Теперь падчерица отличница, делайте выводы.
Гость
Гость
Моя падчерица два года назад была троечницей. Я пообщал из неё сделать отличницу. А метод очень простой, за тройки я ей снимал штаны и оставлял только в красивой футболке до утра, спать тоже только в майке. Моя Лиза ходила голая очень часто. Постепенно оценки стали улучшаться, девочка начала учить, пыхтеть за уроками. Иногда что бы было очень стыдно ей было велено стоять с поднятыми руками, что бы не закрывала себе там. Теперь падчерица отличница, делайте выводы.
С девочками сложно, они не хотят учить уроки, они ленивые. У моей дочери это началось в 5 классе, она на всё забила. На помощь пришлось позвать брата (родного дядяю). Сидели пили чай, а когда дочь увидела у дяди в руке ремень, сама подошла как миленькая, начала что то объяснять дяде, что вот всё образуется и будет хорошо. Брат всё выслушал ( у него двое своих), потом сказал - снимай ка носочки, футболку, юбку. Перед поркой её дядя осмотрел везде где это надо, потом девочку высек.
Гость
Реальные мамы сюда заходят, можно с какой пообщаться по данной теме?. У меня подобное с сыном не уснёт пока видно не достигнет оргазма. Уже следы спермы на моём нижнем белье. Ночами заметила, что стоит возле меня и мастурбирует, делаю вид, что сплю не пугаю его и у самой в этот момент прилив случается, трудно сдерживать себя когда дрочат перед тобой и сама течёшь 💦 в этот момент. Сыну 15.
Тамара.
Гость
Что за бред тут несутозабоченные, ну и подростки в пубертатном возрасте. Не одного адекватного человека.
Гость
Гость
Реальные мамы сюда заходят, можно с какой пообщаться по данной теме?. У меня подобное с сыном не уснёт пока видно не достигнет оргазма. Уже следы спермы на моём нижнем белье. Ночами заметила, что стоит возле меня и мастурбирует, делаю вид, что сплю не пугаю его и у самой в этот момент прилив случается, трудно сдерживать себя когда дрочат перед тобой и сама течёшь 💦 в этот момент. Сыну 15.
Новую легенду придумали, Тамара?
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Откройте мне глаза.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы делаете с сыном
Форум: Секс
Всего: 72 459 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем