Гость
Статьи
Изменила мужу. Мне …

Изменила мужу. Мне понравилось

Должна признаться хоть где-то и кому-то, изменила мужу на отдыхе, в браке 10 лет. В декабре были на горнолыжном курорте, муж очень любит кататься на лыжах, и сразу пошёл на склон для опытных людей. Я была с тренером на склоне для начинающих, очень легко научилась, мне понравилось. Ну вот тренер позвал в кафетерий, мы мило пообщались, немного выпили, муж всё ещё катался на склоне. Он очень легко смог заинтересовать, и мы пошли в его номер, где всё случилось. Почему мне понравилось? Он просто Бог в постели был, за все 10 лет я не испытывала такого кайфа как за эти 30 минут, это были непередаваемые ощущения которые нужно ощутить каждой. Особенно ощущение того, что это происходит когда твой муж не сильно далеко, это просто нечто.

Но с другой стороны я понимаю что это неправильно, поэтому и написала на форум чтобы получить какой либо совет.
P.s. тренер дал свой номер, я похоже тоже ему понравилась в постели))
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Печкин
Стоит муж на асфальте,
в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут,
то ли он e6aнyтый.
Гость
Печкин
О! А я общаюсь как с адекватной! 🤣
Нет, всё таки вумэн - потусторонний мир. Каких только вурдалаков тут не встретишь!😱
ну да, это я перебрала, глупость сморозила)))))
Печкин
Гость
ну да, это я перебрала, глупость сморозила)))))
Браво, что хоть признали!))
У меня такие истории вызывают бурю эмоций😄
Гость
Печкин
Браво, что хоть признали!))
У меня такие истории вызывают бурю эмоций😄
бывает..горожу что попало....вредина, знаю!!!!)))
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
Всегда делай так.
Мы за этим и родились.
Мик
Wtf
А чем этот тренер заслужил секс ? Что предложил в замен ? Может купил машину вам ? Или вы себя просто даром даёте ? Благотворительность какая-то
Да вы правы она делает совсеми мужиками благотворительность по другому не назовёшь , она очень лёгко доступная женщина , я не верю что она в десять лет не разу не изменяла мужу , по её лёгком поведение и доступности , я просто не верю . Так только шшллююххаа может легко изменять , вы ббллииааддьь настоящая сеньёра . Ни одна любящая и верная женщина не изменит с незнакомым мужиком , вы стерва .
Гость
дура
Лилия
Гость
Понравилось? Значит ты шлюююха и блядьь
ты говоришь так, как будто это что-то плохое.
Керим
Гость
Ну и ладно. Молодец. По теме -а чё муж так долго катался?
Хороший левак укрепляет брак
Гость
Ни чего необычного. Банальная дешёвая подстилка, готовая леч под первого встречного. По тупости своей считает, что ВПЕЧАТЛИЛА пихаря и не способна понять, что ему просто не западло е.ба.ть на халяву чужих жён, пока ему хребет не сломают )))
Гость
Гость
Ну и ладно. Молодец. По теме -а чё муж так долго катался?
По тому, что автору (дро.черу-фантазеру), так захотелось ))
Гость
Гость
Ну и ладно. Изменяйте, влюбляйтесь, просто будьте живой, а не как я - закрыла сердце и боюсь верить, пустить любовь.
Ты главное продолжай пи.зд.у не закрывать. Любви туда сольют не мало.
Гость
Wtf
А чем этот тренер заслужил секс ? Что предложил в замен ? Может купил машину вам ? Или вы себя просто даром даёте ? Благотворительность какая-то
Какое - даром? Ты что? Он же ей стакан вина налил. И потом в номере йогуртом накормил 🤣🤣🤣