Парень неохотно делает куни
Вишенка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Секс после 50-и23 499 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Культ девственности2 209 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 018 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
" Что вы думаете по этому поводу?"
Я думаю, что ты вряд ли будущий гинеколог, судя по твоей писанине.
Или в вашем ПТУ уже дают высшее медицинское образование, кхе-кхе...
Я думаю, что ты вряд ли будущий гинеколог, судя по твоей писанине.
Или в вашем ПТУ уже дают высшее медицинское образование, кхе-кхе...
Ну конечно он себе яму вырыл😅 зачем говорить что он там своей бывшей делал
Гость
Возможно ему не нравится ваш естестественный запах. Я не про гигиену. Одному ваш естественный запах там понравится,а другому нет. И причина в этом что когда запах не нравится, значит генетически вы друг другу не подходите, нет химии между вами.
Гость
Ничем вы ее не хуже и не лучше. Просто у нее запах его возбуждал, подходили друг другу,а ваш нет.
Вот и все
Вот и все
Гость
Надо найти себе хорошую компанию, чтобы в ней были пёс да лис.... 🤷♂️
Гость
Мой свою мохнатку тщательнее, подучи русский язык и выбери в качества призвания что-то попроще, например санитарка.
Ах да, оставь парня в покое.
Ах да, оставь парня в покое.
Гость
Думаю причина в запахе. Гигиена это понятно. Но запах ничем не искоренить. Разве что попробовать какие-то гели "вкусные".
Ещё вариант. Мужчине просто не нравится такой вид ласк. Он не любит шевелить языком, не любит ощущение естественной смазки итд
Противно ему. Не вы, а само действие. А сказать правду не может, обидеть не хочет.
Ещё нужно следить за питанием, запах тела зависит от того, чем мы питаемся. Но по факту, все эти заморочки не будут нужны, если мужчина ваш по духу. Чем-то вы не привлекаете его. Простите, но это факт.
Ещё вариант. Мужчине просто не нравится такой вид ласк. Он не любит шевелить языком, не любит ощущение естественной смазки итд
Противно ему. Не вы, а само действие. А сказать правду не может, обидеть не хочет.
Ещё нужно следить за питанием, запах тела зависит от того, чем мы питаемся. Но по факту, все эти заморочки не будут нужны, если мужчина ваш по духу. Чем-то вы не привлекаете его. Простите, но это факт.
Гость
Сама то тоже смотрю его не любишь. Заставляешь и принуждаешь его делать то что он не хочет
Гость
Ему не нравится делать куни это нормально как и если женщины тоже не делают минет, а то что он пару раз сам проивил инициативу то скорее всего просто в благодарность за минет тоесть делал через силу
Гость
Фу *** пиздализ у тебя парня
Гость
Afh
Гость
Перестань есть квашеную капусту.
Гость
Думаю причина в запахе. Гигиена это понятно. Но запах ничем не искоренить. Разве что попробовать какие-то гели "вкусные".
Не только запах, но и вид - у всех выглядит по-разному.
Гость
"Высокие отношения", еще встречаются всего ничего, но он доложил что и кому куда лизал... Фу!
Гость
А парень прям-таки обязан вам это делать?Почему?Откуда взялась эта "трудовая повинность"?Пока что,не выработан сексуальный регламент.
Заслужите сначала,чтобы вас любили и делали с удовольствием и добровольно.
Заслужите сначала,чтобы вас любили и делали с удовольствием и добровольно.
Он не достоин тебя девушки будьте только с теми парнями кто лижет вам, мужчины должны быть благодарны за то что женщина позволяет им это делать. иначе он не мужик а моральный инвалид и чмл.
Гость
Он не достоин тебя девушки будьте только с теми парнями кто лижет вам, мужчины должны быть благодарны за то что женщина позволяет им это делать. иначе он не мужик а моральный инвалид и чмл.
А я всегда считала что надо быть с заботливыми, умными, добрыми, надежными, смелыми, любимыми.... Ан нет, оказывается это всё не важно, главное чтоб п и с ю лизал...
Капец(((
Капец(((
Форум: Секс
Всего: 486 893 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой10 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов17 ответов
- Секс всею ночь6 ответов
- Секс-игрушки12 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости7 ответов
- Женщинам не нужен секс220 ответов
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Бывший был противником любого орального секса9 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?52 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?42 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?270 ответов
- Большинство женщины фригидные239 ответов
- Женщинам не нужен секс224 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин94 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?71 ответ
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?52 ответа
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Обрезанный член — какие ощущения?42 ответа
- Анальный секс37 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать? Что вы думаете по этому поводу?