Вопрос про анал
Часто читаю на форуме, что девушки крайне негативно отзываются об анальном сексе. А есть ли те, кому нравятся ласки ануса и анальный секс? Поделюсь своим личным опытом. Последние 5 лет практикую с мужем анал, кончаю примерно 50% раз без какой либо помощи, просто от проникновения. От вагинального секса почти никогда не кончаю, но часто стоит вставить мужу мне в попу даже просто вибратор небольшой и буквально через пару минут несравненный оргазм. Возможно это у меня лично так физиологически все сложено. Помню, когда только начинала мастурбировать сама с собой, всегда попу без внимания не оставляла. Есть ли еще такие девушки? Или это одна на миллион как у меня? Расскажите что вам нравится из этого и как вы пришли к этому новому виду удовольствия? Всем прекрасных выходных! #секс
Опрос
Нравятся ли вам ласки ануса / анальный секс
Анна
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Секс после 50-и22 302 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гадость, Ваше тело ваше дело, хоть в уши кончайте, но не выставляйте интим на публичное обозрение, тьфу!
Гость
Мужик, ну и кончай таким образом. Иного тебе не дано. А, да, можешь член еще в рот взять. Смакуй, парнишка😅
Гость
Для многих анальный секс табу, но есть и те кому нравится
Гость
Фу, мерзость! Мне мое здоровье дорого во первых, а во вторых зад предназначен для выхода а не входа!
Гость
Вот я и пишу о том, что если нравится в попу, то сразу "мужик пишет". Я не даю оценку вашим предпочтениям, просто пытаюсь понять, многие ли девушки разделяют мои.
Не существует девушек, которые разделяют гейские предпочтения.
Ни одной. У женщин такое строение : там нет простаты и эрогенных зон, ничего кроме ощущений боли и как будто заталкивание какашек внутрь мы не чувствуем.
Ни одной. У женщин такое строение : там нет простаты и эрогенных зон, ничего кроме ощущений боли и как будто заталкивание какашек внутрь мы не чувствуем.
Настёна
Я пришла к аналу постипенно. Сначала сама там себя ласкала пальцами. Потом решила попробовать с настоящим членом. Мне понравилось!!
Алсу
На регулярной основе безусловно нет,но иногда можно практиковать,с опытным и подготовленным партнёром,который умеет не только вставлять,но и подготавливать партнёршу.
Мне как гетеросексуальному и опытному мужчине нравится практически всё в сексе с девушкой. Главное, что б ей было комфортно и приятно. А я сам довольно раскрепощен. Я и ЗА анал, и за куни, и за ани..)
Форум: Секс
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неудачный секс24 ответа
- Тема девственности8 ответов
- Маленький половой орган40 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа