Ээм вот ещё таблетки глотать ради мужика. Автор а вы в курсе что изначально самые первые таблетки придумали для мужчин? Но они в общей массе отвергли это, спросом не пользовались вообще у мужской аудитории. Их это и пугало и оскорбило. И они не хотели думать что эти проблемы лежат на их половинах а они могли предотвратить. Мало кто хотел глотать непойми что. Тогда производители таблеток перешли на женщин. Стали предлагать под видом ок разработанных для женщин. И сексуальной якобы революции. Иии.. Вуаля по всему миру готовы глотать *** а после бегают лечат. У ок много побочек. Они есть к слову и для мужчин. Их вообще в россии не покупаюо и мало кто знает что они вообще ЕСТЬ. Для мужиков. Я как прочла что в первые дни возможнны 1-3 месяца! Кровянистые выделения у женщины. Я поняла что эту *** у меня это мужик будет пить если заикнется хоть раз. Презервативы. Не нравится? Иди ласкай себя руками парень. Ко мне фиг. Ппа смех- в предсемянной жидкости мужика есть сперматозоиды и если он у вас здоровьем неплох фертильность не подведет будете воспитывать блин по ребенку каждые 1,5 -2 года.