Почему женщины не лечат свою фригидность?
Откуда так много фригидных женщин на форуме? Меня постоянно тут называют мужиком, потому что я говорю, что мне нравится чувство проникновения от секса или дилдо и я кончаю от этого без стимуляции клитора. Я пишу, что у меня есть точка G, что я возбуждаюсь, хочу секса, у меня есть секс игрушки, и меня за это обзывают мужиком. Видимо, некоторые девушки фригидны, не возбуждаются, не хотят секса, не получают удовольствие и оргазма от проникновения. Им завидно, что другие девушки удовольствие получают. Поэтому им не хочется в это верить. Слишком завидно. Им проще отшутиться, что вокруг одни мужики, а женщинам на самом деле секс не нужен и неприятен, как и им. А почему эти девушки просто не лечат свою фригидность? Так сложно прийти к гинекологу и сказать, что есть проблемы с либидо, что нет возбуждения и оргазма от секса? Фригидность лечится вообще-то. Гинеколог отправит вас на анализы и назначит лечение. Заодно может рассказать про точку G. Она есть. Гинекологи это знают. Не верите мне, так спросите у своего гинеколога. Зачем спорить и хамить людям в интернете, если полезнее будет сходить к врачу и вылечить свою фригидность? Медицина у нас бесплатная. Найдите свободное время и посетите врача. Станете менее злыми и с мужчинами общение будет проще строить. И наконец то начнете кончать от секса и перестанете завидовать другим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс после 50-и22 474 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 918 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 019 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 819 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чём тут клитор? Самый лучший оргазм внутри, от сокращений матки. Поэтому матка - главный сексуальный орган, как член у мужчин. В 17 лет влюбилась, потом секс, через какое-то время начала испытывать оргазм. Хотя даже не знала, что это такое. Просто повезло. Через два года любимого забрали в армию. Пришлось научиться ***. Потом расстались. Партнеров было много. 90% мужчин не умеют заниматься сексом. Независимо от возраста, семейного стажа, национальности и цвета кожи. А мои достижения - это 3-5-7 оргазмов в течение одного акта. С правильным партнером. С неправильным либо никакого, либо с трудом удаётся выдавить один. Иногда хуже, чем подрочить. Ещё научилась получать двойной оргазм: сначала идет волна изнутри, а в конце включается клитор. Раскачался таки))). Ясно, что при таких раскладах куни для меня, как поцелуй в щёчку. Не скажу, что неприятно, приятно. Но к сексу отношения не имеет. Читала, что таких как я мало, ~10%. Возможно, мне помогло моё мировоззрение. Всегда увлекалась математикой и философией. Ненавижу людей, которые считают и делают из секса похабщину.
Я тоже вхожу в это 10% число счастливиц!
Только партнеров у меня очень мало ( и хорошо!) - всего 4.
Быстро нашла своего- 4-й - муж😍
Только партнеров у меня очень мало ( и хорошо!) - всего 4.
Быстро нашла своего- 4-й - муж😍
Гость
Как раз таки матка не отвечает за удовольствие, матка отвечает только за размножение, это всё клитор отвечает за удовольствие, а то что вы чувствуете внутри это не матка а ножки клитора дают основные ощущение, да, матка тоже в этом моменте участвовует, но основную работу делают внутренние ножки клитора возле вашей матки
Согласна!
Мне тоже ответила заслуженный мировой психолог- коуч- сексолог:
За удовольствие отвечает КЛИТОР(головка, тело, ножки)!!!
Мне тоже ответила заслуженный мировой психолог- коуч- сексолог:
За удовольствие отвечает КЛИТОР(головка, тело, ножки)!!!
Форум: Секс
Всего: 482 741 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!6 ответов
- Фильмы во время секса8 ответов
- Секс во время беременности4 ответа
- Прстояный дроч75 ответов
- Шлепки в сексе27 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?11 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов