Гость
Статьи
Девушки одним дают, а …

Девушки одним дают, а другим нет!

Привет. Тем на поныть, но всё же, возможно кто то подскажет, почему так происходить? Тут хотелось бы услышать мнение именно девушек и женщин. Почему одним парням , мужчинам девушки, женщины даёт и мужчины легко получают доступ к сексу, а другим не дают, френдзонят и.т.п вещи? Вот как примеру у меня. Есть знакомый - парень студент ( мы с ним соседи по блоку ), так вот у него постоянно есть девчонки. У него постоянно есть секс, при этом он успевает все делать. ЗА 3 года я и не сочитаю, сколько у него кровать скрипела и сколько женских стонов там было. Причём девушки же вроде все приличные, умные, многих я знаю, но почему так? Почему к примеру ему дают, а мне нет? Как девушки считают, кому могут давать секс, а кому нет? #секс
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Seaman
Ведутся и еще как главное на качественную, но это работает только для непродолжительных отношений долго вешать лапшу очень трудно, а если на пару раз то намного легче чем делать, как пример знаю двух братьев один работяга трудяга не плохо зарабатывет но с девушками проблемы а другой трындит без остановки закончил Кембридж своя фирма хотя по факту ничего этого нет и все в ажуре на кого поведутся на работягу или на милиардера при тех же внешних и внутренних качествах ответ очевиден
Неужели все днвушки стали меркантильными ***, чтостало с миром.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0