Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 497 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не 18 это сколько? Больше 30?
По моему радоваться надо, потому как некоторые после первого раз н-ное количество времени не могут получить удовольствие
По моему радоваться надо, потому как некоторые после первого раз н-ное количество времени не могут получить удовольствие
Гость
Блин, это круто
Гость
Не знаю, мне после первого раза очень хотелось второй раз. Но второй был так себе, поэтому желание пропало. Да и вообще его особо нет. Как у вас блин получается так хотеть постоянно
Гость
Не знаю, мне после первого раза очень хотелось второй раз. Но второй был так себе, поэтому желание пропало. Да и вообще его особо нет. Как у вас блин получается так хотеть постоянно
Каждый день, да несколько раз в день тебя е. бает любимый - что может быть лучше- только чтобы е. бал еще и всю ночь! Женское счастье.
Гость
Зашей nесьду суровой ниткою!
@Unstoppable_Joe
Это из-за воздержания) и да есть такое поведение у некоторых девочек. Повезло избраннику 😉
А вообще, зачем останавливать? Трахайся на здоровье 😋
А вообще, зачем останавливать? Трахайся на здоровье 😋
А не 18 это сколько? Больше 30?
Мне говорили подруги, что в первый раз оргазма не жди, но нет, я испытала его - и второй раз, и третий.... Всё всегда заканчивалось им. Наверное, поэтому, и хочу дальше 😅
Гость
Мне говорили подруги, что в первый раз оргазма не жди, но нет, я испытала его - и второй раз, и третий.... Всё всегда заканчивалось им. Наверное, поэтому, и хочу дальше 😅
Я за вас рада, подругам особо не рассказывайте.Все хорошо - и больше им знать не надо. А с мальчиком вы совпали, только дайте ему проявить инициативу)))
Гость
пусть видят.без подробностей. поверьте, я давно замужем, подруг нет, только приятельницы..Муж вокруг меня вьется, как свободное время выпадет- ему е. бать меня хочется (кроме утро/вечер), а подруги или разведены или по 2-3 раза замужем.
пусть видят.без подробностей. поверьте, я давно замужем, подруг нет, только приятельницы..Муж вокруг меня вьется, как свободное время выпадет- ему е. бать меня хочется (кроме утро/вечер), а подруги или разведены или по 2-3 раза замужем.
Нас тоже - как только свободное время, сразу... ну вы поняли. Пока довольна, правда надоедает иногда)))
Гость
Нас тоже - как только свободное время, сразу... ну вы поняли. Пока довольна, правда надоедает иногда)))
Получай удовольствие, когда мужик сексуально удовлетворен - из него веревки вить можно.Моешь пол, а ему приспичило? все бросай и е..би тесь. А потом тебе надо в душ и ты устала,- милый домой пожалуйста, а то сил нет. Мой- домывает. потому как если нет, то в следующий раз ему захочется, а я - милый я так тебя хочу, но не могу же я все бросить, потом уже устану не смогу)))
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как вы занимаетесь этим?140 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Парень заставляет меня42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых22 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#секс #отношения
Это началось у меня совсем недавно: я тётенька уже взрослая, но контактов с мужчиной у меня до этого не было. А в этот понедельник всё случилось - в общем, потеряла невинность, по большой любви...и вот с этого понедельника я хочу каждый день, каждый... Это уже как ритуал, или традиция, я уже не могу без этого: если этого вечером не будет - я не рассслаблюсь, хотя сил на это уходит не мало.
Подскажите, это нормально? Организм берет своё за все предыдущие, девственные годы? 😂 (мне, правда, уже давно не 17, и не 18 даже)... Или это что-то ненормальное?
Я думаю об этом даже днем, когда занята чем-то, что не связано с сексом 🥴 а как вижу любимого вечером - не сдерживаюсь и набрасываюсь. Он, конечно, не против, но я боюсь, а что на выходных - то будет, когда останемся наедине на весь день? По 3 раза, что-ли? 😅
Как это остановить? Как перестать насиловать парня каждый день (он не против), просто для меня это что-то оч странное