Секс зависимость
Девушки, расскажите насколько часто вы этого хотите? От чего у вас это зависит? А то мне иногда кажется, что я нимфоманка какая-то...Что бы я не делала, постоянно думаю только об одном. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 167 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Увы, нейромедиаторы вырабатываются, а для разрядки только один сценарий почему-то... секс.
Интересуйтесь не только сексом и животными желаниями, без самоограничений и трудозатрат только скатываться вниз.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Интересуйтесь не только сексом и животными желаниями, без самоограничений и трудозатрат только скатываться вниз.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Гость
Дебильность у женщин:
У многих женщин такой вариант легкой степени умственной отсталости может внешне практически не проявляться. Женщины с низким показателем IQ успешно справляются с выполнением домашних обязанностей. Они могут выполнять обязанности нянечек и сиделок при контроле другого специалиста. Существенным минусом диагноза становится повышенная сексуальная потребность.
У многих женщин такой вариант легкой степени умственной отсталости может внешне практически не проявляться. Женщины с низким показателем IQ успешно справляются с выполнением домашних обязанностей. Они могут выполнять обязанности нянечек и сиделок при контроле другого специалиста. Существенным минусом диагноза становится повышенная сексуальная потребность.
Автор
Дебильность у женщин:
Вот оно что, а я то думала )
Гость
Очень редко хочу. Почти что нет
Гость
Дебильность у женщин:
у тебя конкретный недоеб...бедняжка..
:В
а я не хочу сношаться просто так, только если кто-то соблазнит, но они хитріе - сначала сами соблазняли, а потом говорят - ну что - соблазняй давай, а я жду от них что они будут, мне то не очень хочется
:В
а с серьезніми мужиками недавно общалась - они на секс даже не намекают, приличніе - я думаю, они сначала присматриваются, потом сношаются в серьезніх отношениях когда уже все решили со свадьбой фатой и т.д. Мне такие по вкусу)
Гость
Желание зависит от настроения, усталости на работе. Был вопрос о том, как часто хочется… даже не знаю, ну 3-4 раза в неделю продолжительных актов мне хватает. Иногда хочу больше, иногда меньше, зависит от настроения, как выше писала
Гость
Вообще не надо, без секса мне лучше!
Люди со слабой осознанностью управляются желаниями тела. А осознанные люди их контролируют и руководствуются желаниями духа и души. Тело там используется просто как сосуд, не более.)
То есть как бы не хотелось телу тpaxaться при каждом удобном и неудобном случае, душа допустит секс только со спутником жизни. У таких женщин всегда только один единственный мужчина в постели. А у мужчин одна единственная женщина.) Как то так.)
Надеюсь понятно объяснил.)
То есть как бы не хотелось телу тpaxaться при каждом удобном и неудобном случае, душа допустит секс только со спутником жизни. У таких женщин всегда только один единственный мужчина в постели. А у мужчин одна единственная женщина.) Как то так.)
Надеюсь понятно объяснил.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Секс
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Лишение девственности2 ответа
- Вазелин спасает?6 ответов
- Девственность11 ответов
- Секс с любовником61 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете36 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком64 ответа
- Секс с любовником61 ответ
- Проблемы в сексе с мужем46 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете36 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса32 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема