Гость
Статьи
Что для вас важно, …

Что для вас важно, просто присунуть

Мужчины вам вопрос

Что для вас важно, просто присунуть или ласкать тело женское,любоваться ею, сжимать ее, трогать везде?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто присунуть не интересно. Проде подрочить. Люблю когда женщина кайфует, и я это вижу.
А все вместе нельзя?
ласкать тело женское,любоваться ею, сжимать ее, трогать везде и потом в горячую ки**у присинуть ?
Гость
Огласите весь список пожалуйста!
Гость
Мясо есть мясо.
Елизавета
если здоровый и искренне охота ему я замечала что они какие то становятся...кароч им реально прикольно тискать женщин...а если он секс вопринимает не как потребность а как развлечение и заставляет сам себя или принуждает бабу то ему интересно тока финиш...даже не присунуть а сам финиш
Гигачад
смотря какая женщина и какие чувства испытываешь к ней.. иногда хочется скорее закончить, просто кеск ради кекса.. а иную девушку хочется 24/7 ласкать и любоваться.
Сама то как думаешь? Постороннего человека никому ласкать не интересно. Просто мастурбация об чьё то тело и всё.
Любитель старого матраца
Гее
Любитель старого матраца
Любитель старого матраца
Гее
Неее*
Гость
Девственник в 26
А все вместе нельзя?
ласкать тело женское,любоваться ею, сжимать ее, трогать везде и потом в горячую ки**у присинуть ?
Ну ,просто присунуть там только телодвижения... Спорт
Гость
Гocть
Сама то как думаешь? Постороннего человека никому ласкать не интересно. Просто мастурбация об чьё то тело и всё.
Мой мч говорил что секс это спорт.... И требовал ласок его тело ,прелюдий ,мне не нравиться его тело... Зато мой мч готова расцеловать его тело...но мне это надоело пусть он сам тоже шевелиться
Гость
Мой мч говорил что секс это спорт.... И требовал ласок его тело ,прелюдий ,мне не нравиться его тело... Зато мой мч готова расцеловать его тело...но мне это надоело пусть он сам тоже шевелиться
Никакой он не твой.
Гость
Гocть
Никакой он не твой.
Да ну? А тебе откуда знать?)
Гость
Да ну? А тебе откуда знать?)
Будет твой когда/если женится на тебе.
Гость
Гость
У вас с русским языком совсем плохо. Ничего не понять …
Гость
Гость
Так интернет теперь всем доступен и маргиналам тоже
Гость
Гocть
Будет твой когда/если женится на тебе.
Ой женилься и насал гулять... Наобарот лучше бы не женилься бы
Гость
Гость
Ну я написала все что я знаю
userpic__STR
Гость
Мясо есть мясо.
Охлажденное Или замороженное предпочитаешь!?
Гость
Второе, в процессе которого возникнет желание первого...
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем