Гость
Статьи
Хотели бы вы бритый …

Хотели бы вы бритый лобок у парней?

Нравится ли вам когда у мужчины все гладко выбрито?
Опрос
??
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Мне-бы ваши проблемы
Гость
Гость
Мне-бы ваши проблемы
Всего вам доброго, денег нет но вы держитесь.
M
Когда-то в клубе я познакомилась с потрясающим парнем. Первый и единственный раз в жизни сразу поехали к нему. Занимались с сексом. Я была страшно пьяна). Потом утром он вышел из комныты, зашел и я увидела его голым. Он был везде выбрит! " Ты как эмбрион!" закричала я в ужасе!! Потом мы уже встречались, жили вместе и ,слава богу, он исправился)
Гость
Мой муж бреет, мне нравится
Гость
M
Когда-то в клубе я познакомилась с потрясающим парнем. Первый и единственный раз в жизни сразу поехали к нему. Занимались с сексом. Я была страшно пьяна). Потом утром он вышел из комныты, зашел и я увидела его голым. Он был везде выбрит! " Ты как эмбрион!" закричала я в ужасе!! Потом мы уже встречались, жили вместе и ,слава богу, он исправился)
А часто вы страшно напиваетесь в клубах?
Может это не единственный раз, а вы просто остальные не помните?)
Гость
Модераторы зачем выпускать две одинаковых темы? Достаточно было одной
M
Гость
А часто вы страшно напиваетесь в клубах?
Может это не единственный раз, а вы просто остальные не помните?)
Речь не обо мне. Не о моем клубе. Не о том, что я поехала сразу к парню. Зачем цепляться?
Гость
Если тебе не нравятся заросли, отрыгивай после минета шерсть как кошка
Волосы в паховой области у мужчин это ужас, по моему мнению. Не привлекает...
Выбрито гладко не бывает. Своему делаю шугаринг, а лобок стрижем триммером
Да, это выглядит привлекательнее, чем заросли, но для меня важнее, чтобы человек был хороший, остальное решаемо
Печкин
А если это не гладко, но и не заросли, а лёгкая, не колючая, шатеновая поросль, через которую видно родимое пятнышко на лобке?🤣
не ламия
Гладко - да, но не надо брить. ХОДИТЕ НА ШУГАРИНГ, мальчики!
Лиза
Это обязательное условие для секса
Автор
Лиза
Это обязательное условие для секса
Серьезно?
то есть у вас романтик, вино, ресторан, прогулка ,поцелуи, такси до дома, поцелуи на кровати и тут - хоба!!!! у него волосы на лобке!!! секс отменяется!!
Автор
не ламия
Гладко - да, но не надо брить. ХОДИТЕ НА ШУГАРИНГ, мальчики!
гм ну допустим лобок отшугарили с яйцами
а что делать с волосами на ногах и животе? на ягодицах и между ними?

где нулевая точка с которой надо начинать?
Автор
Гость
Если тебе не нравятся заросли, отрыгивай после минета шерсть как кошка
Я мужчина
Гость
Автор
Я мужчина
Все сосут , мужчины не исключение .
Иду часто делают выводы за всех и сразу приплетать минет , когда некоторые , даже письку в руки не берут , брезгуют . Я не брезгаю брать письку в руки , но не беру , зачем , когда у мужа и без моих рук прекрасно все стоит ))) а уж про рот , это 🤦🏻‍♀️ну вы поняли .
M
перестал мыться бриться и воняет как колхоз
Автор
Я мужчина
и че
Форум: Секс
Всего: 72 564 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем