Женщины с каким мужчиной вы бы никогда не занялись сексом
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чужим
С бедным
Со старым
С тем который не нравится
С бедным
Со старым
С тем который не нравится
Гость
В 35 никто не старый , это половой принадлежности не зависит . Написали несусветную чушь , а кто-то это чушь поддержал . Если смотреть на современных двадцатилетних девиц, выглядят часто старше своих лет. это касается и мужчин , они в 30 на пенсионеров похожи 🤷🏻♀️
Пример .
если у мужчины будет стоять выбор между двадцатилетней красоткой и Анджелиной Джоли , которой далеко уже не 20 и даже не 30, почти каждый выберет последнюю .
Также и у женщины , если ей предложить супер красивого и молодого мачо или лысого (кто-то о лысых писал ) Джейсона Стэйтема , почти любая выберет поселений вариант . Все , милочка , относительно 😁
Пример .
если у мужчины будет стоять выбор между двадцатилетней красоткой и Анджелиной Джоли , которой далеко уже не 20 и даже не 30, почти каждый выберет последнюю .
Также и у женщины , если ей предложить супер красивого и молодого мачо или лысого (кто-то о лысых писал ) Джейсона Стэйтема , почти любая выберет поселений вариант . Все , милочка , относительно 😁
Выбирают деньги и соц статус. Муж и любовник разные вещи. Муж для жизни, любовник для кайфа.
Нудным.
Слабым и жалким.
Слабым и жалким.
Гость
я вообще решила больше ни с кем и никогда не заниматься сексом
меня не возбуждают примитивные людишки
меня не возбуждают примитивные людишки
Гость
Если от него воняет, грязные волосы, не моет руки после туалета, если он токсичный сексист
Гость
С намного старше по возрасту, с неухоженным, простоватым, плохо одетым, полным, худым, неподходящим по внешности и уровню развития🙂, а то наши мужчины все живут ы мире розовых пони🤣, что они прекрасны в любом виде и возрасте, и все женщины и девушки, особенно симпатичные, с хорошей фигурой просто ждут- не дождутся когда какой-нибудь обычный мужик или дед ОБРАТИТ свое драгоценное внимание🤣
Странник
Женщины пишут что с толстами и жирными бы не занимались , но мужчины которые смотрят за собой ходят в зал не пьют и не курят с деньгами и видут ЗОЖ на вас просто не посмотрят …
Правильно, такие как правило радужные мальчики и смотрят сами на мальчиков😆 нормальный мужик особо не парится этими гийскими европейскими штучками)) нормальному психически здоровому мужику, хочется и пожрать от пуза и выпить, закусить, и шары почесать.... Бабам не сильно важна внешность как харизма и деньги, секс для них не особо важен и нужен в жизни в отличие от мужика, для них он просто средство, такое чаще, а честных давалок и нимфоманок немного, и они как правило страшные и старые 30+ ... Насчет возраста, тут писали что мужик в 35 старый, чаще уже да, но смотря какая генетика. У мужика то и жизнь только в 40 начинается осознаная, это его пик развития, до 50 лет он еще точно будет молодняк юзать, зачем ему тетка 30 летняя...
Странник
С намного старше по возрасту, с неухоженным, простоватым, плохо одетым, полным, худым, неподходящим по внешности и уровню развития🙂, а то наши мужчины все живут ы мире розовых пони🤣, что они прекрасны в любом виде и возрасте, и все женщины и девушки, особенно симпатичные, с хорошей фигурой просто ждут- не дождутся когда какой-нибудь обычный мужик или дед ОБРАТИТ свое драгоценное внимание🤣
Видал я много таких матрешек с фигурами и модельной внешности, которые мне 40 летнему пузатому мужику шары полировали и головку облизывали.
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения25 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?13 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?29 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Опасен ли кунилингус ?32 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема