Анальный секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 156 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
Согласна. Больные люди.
Гость
Жаль девушек, у которых из возлюбленные оказались извращенцами. И такое предлагают. А иногда и требуют.
Дима
Девкам самим это нравиться.! Так что не надо на мужиков всё спихивать. Сами *** полнимаете, а потом "я не такая"
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Неа по современным шлюпкам
Гость
А врачихи, пихающие пациентам по тем или иным вопросам кто тогда, мда
Дима
Нах вообще такое писать? Все занимаются анальчиком и минетом. Бабы кончают от этого сильнее чем от обычного секса. А если ты бревно не понимаешь этого. Это твои комплексы. Вот и сиди с ними одна в комнате
Автор
Нах вообще такое писать? Все занимаются анальчиком и минетом. Бабы кончают от этого сильнее чем от обычного секса. А если ты бревно не понимаешь этого. Это твои комплексы. Вот и сиди с ними одна в комнате
Диман, мы поняли как ты любишь когда тебя долбят в анал и сосать члены, не надо всех по себе судить
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Кайф это взаимная любовь и страсть. А не когда пихают в заднее отверстие
Автор
Братан успокойся, не надо отрицать очевидное, тут нечего стесняться
Гость
У них там оргазм выше, но вообще пихают, если женщину не любят.
Дело не в латентности, доминация, животная страсть. Люди по сути своей деструктивны, нам нравится разрушать. Анал один из вариантов.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
ты-то знаешь кайф от анала, никто не сомневался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одни птр_ы сидят в этой теме даже читать противно Фуууу Мляаааать
Гость
Я уверен что никакой женщине это не нравится, но анальный секс один из вариантов угодить мужчина в которого влюблена
Кому-то нравится, а кому-то противно, как и оральный секс. Меня больше другое интересует. Ну есть раскрепощенные пары, epputsya себе на здоровье за закрытыми дверям спальни и молчат об этом, но интересно всегда каким-то праведникам: «Как можно АС? Как можно ОС? Муж её заставляет минет делать!». И обсуждалам этим от 18-70 лет, я серьезно. Считаете это плохо, считайте, не давайте в попу и не сосите, чего к другим лезть? Ан-нет «очень хочется, но мама не разрешает». Нездоровый интерес к сексу, особенно чужому, как правило, у людей с большим его дефицитом.
Автор
Кому-то нравится, а кому-то противно, как и оральный секс. Меня больше другое интересует. Ну есть раскрепощенные пары, epputsya себе на здоровье за закрытыми дверям спальни и молчат об этом, но интересно всегда каким-то праведникам: «Как можно АС? Как можно ОС? Муж её заставляет минет делать!». И обсуждалам этим от 18-70 лет, я серьезно. Считаете это плохо, считайте, не давайте в попу и не сосите, чего к другим лезть? Ан-нет «очень хочется, но мама не разрешает». Нездоровый интерес к сексу, особенно чужому, как правило, у людей с большим его дефицитом.
Так интерес был не к чужому сексу а к латентным любителям мужичков
Алексей
Никто и никого не склоняет. Если девушка предрасположена к таким действиям, как дать в попенгаген, её ничего не остановит пред волной новых, ярких ощущений.
Адекватный мужчина не будет настаивать, поскольку секс для него в жизни не главное!
Адекватный мужчина не будет настаивать, поскольку секс для него в жизни не главное!
автор . загугли в инете почему женьщины любят анал . найдешь кучу форумов и пабликов . я обычно девушку в попу трахаю после того как не смог кончить в киске . так как не чувствовал обхват . и реже для чувства доминации и по требованию девушки . несколько партнерш со мной знакомились исключетельно для анала , вагинального секса небыло . несколько партнерш при невозможности вагинального секса и не желании сосать из за лени , уговаривали меня на анал
Автор
автор . загугли в инете почему женьщины любят анал . найдешь кучу форумов и пабликов . я обычно девушку в попу трахаю после того как не смог кончить в киске . так как не чувствовал обхват . и реже для чувства доминации и по требованию девушки . несколько партнерш со мной знакомились исключетельно для анала , вагинального секса небыло . несколько партнерш при невозможности вагинального секса и не желании сосать из за лени , уговаривали меня на анал
Не забудь ручки помыть от спермы когда выйдешь с форума, фантазер
Следующая тема
#анальныйсекс #секс #отношения