Анальный секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девкам самим это нравиться.! Так что не надо на мужиков всё спихивать. Сами *** полнимаете, а потом "я не такая"
Ваще да, нравится и очень. А кто про латентных пишет, так это как всех ухоженных и чистоплотных мужчин тоже в питоры записывать. Мужикам очень нравится свою женщину иметь полностью, всю, во всё дырочки. Было бы ещё пару и туда бы хотели.))) Ну и ощущения там иные. Разнообразие. Мне это приятно. И так по ощущениям. Это кайф и ему и мне. И ещё кайф оттого, что тебя отымели по-полной!
Анна
Хочу в попу
Дарина
С мужем не понравилось, грубо и больно было. Не умеет ни возбудить, ни удовлетворить. С любовником башню снесло. Первый раз попробовали, оба на расслабоне был , вино, лето, после моря, у него член аккуратненький. Он как-то спросил у меня про анальный секс, я так уклончиво ответила, имея негативный опыт. А в тот вечер, все было так чудесно. И он меня прям подготовил, все так нежно и с любовью, я кайфанула. А потом стала интересоваться, и предложила ему перед этим, сделать клизма мне. Думала он откажется. А он согласился! Купила все гаджеты, он пока мне её ставил так возбудился, капец! Сказал, все ему очень понравилось и участие, и картинка))) дружочек так вошёл мягко, с любовью. Аж мурашки по коже! Вот все равно разный может первый раз! Обожаю его, очень внимательный и деликатный в сексе. И чувствуется, что важно доставить удовольствие, а не только самому кончить.
Гость
Нормальная женщина готовится к сексу заранее. И обсуждает с мужчиной предпочтения до секса.
Если женщина не хочет обсуждать предпочтения, значит секса не будет и пора заканчивать общение.
Перед встречей с мужчиной можно побриться, подмыться, сделать клизму.
Я лично не любитель анального секса, но были девушки, которые сами просили войти в попу.
Но это не мой фетиш. Меня больше нравится отлизывать. И уверенные в себе женщины. Когда секс только с женского позволения и как она разрешит.
Если женщина не хочет обсуждать предпочтения, значит секса не будет и пора заканчивать общение.
Я лично не любитель анального секса, но были девушки, которые сами просили войти в попу.
Но это не мой фетиш. Меня больше нравится отлизывать. И уверенные в себе женщины. Когда секс только с женского позволения и как она разрешит.
Гость
Женщины, многие любят секс в задний проход. Не очень это привлекало, на девушка сама потребовала, сказала, бывший муж приучил. Никакой особой разницы с обычным сексом нет, чистая психология.
Гость
Нормальная женщина готовится к сексу заранее. И обсуждает с мужчиной предпочтения до секса.
Какая разница женщина или мужчина полюбившее анал , у таких он каждодневно подмыт и они готовы всегда к сексу .
Анна
Да Готова всегда 😈
Анна
С кем поговорить?
Алесь Микус
Обычно анальный секс осуждают те, кто сами его никогда не пробовали. Не странно ли? Есть несколько обывательских стереотипов, которые не имеют ничего общего с реальностью. 1. Анал - это что-то грязное. На самом деле обычная клизма решает эту проблему. 2. Это больно. При грамотном подходе (смазка, внимательный партнер, разминание заднего прохода перед введением) ничего подобного!
Анна
Обычно анальный секс осуждают те, кто сами его никогда не пробовали. Не странно ли? Есть несколько обывательских стереотипов, которые не имеют ничего общего с реальностью. 1. Анал - это что-то грязное. На самом деле обычная клизма решает эту проблему. 2. Это больно. При грамотном подходе (смазка, внимательный партнер, разминание заднего прохода перед введением) ничего подобного!
Да так и есть 😊
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения25 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?13 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?29 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Опасен ли кунилингус ?32 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
#анальныйсекс #секс #отношения