Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Большинство мужчин очень любят склонять девушек к такому действу, как анальный секс. Иногда даже без предупреждения, что вызывает ещё больше вопросов. Ну вот кому приятно будет пихать в сухую и ещё возможно содержимое месить? Зачем? Для чего? Так вот, есть предположение что такое делают латентные ну вы поняли. Не всех конечно можно назвать таковыми, но ярые фанаты наталкивают на такие мысли
#анальныйсекс #секс #отношения 
Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Жаль девушек, у которых из возлюбленные оказались извращенцами. И такое предлагают. А иногда и требуют.
Пися в писю хорошо. Пися в попу плохо.
Как тогда пися в ротик как?
Гость
Дима
Девкам самим это нравиться.! Так что не надо на мужиков всё спихивать. Сами *** полнимаете, а потом "я не такая"
Ваще да, нравится и очень. А кто про латентных пишет, так это как всех ухоженных и чистоплотных мужчин тоже в питоры записывать. Мужикам очень нравится свою женщину иметь полностью, всю, во всё дырочки. Было бы ещё пару и туда бы хотели.))) Ну и ощущения там иные. Разнообразие. Мне это приятно. И так по ощущениям. Это кайф и ему и мне. И ещё кайф оттого, что тебя отымели по-полной!
Анна
Хочу в попу
Анна
Анна
Хочу в попу
Все еще жду
Анна
Анна
Все еще жду
Хочу мужика чтобы мокрая стала киска
Дарина
С мужем не понравилось, грубо и больно было. Не умеет ни возбудить, ни удовлетворить. С любовником башню снесло. Первый раз попробовали, оба на расслабоне был , вино, лето, после моря, у него член аккуратненький. Он как-то спросил у меня про анальный секс, я так уклончиво ответила, имея негативный опыт. А в тот вечер, все было так чудесно. И он меня прям подготовил, все так нежно и с любовью, я кайфанула. А потом стала интересоваться, и предложила ему перед этим, сделать клизма мне. Думала он откажется. А он согласился! Купила все гаджеты, он пока мне её ставил так возбудился, капец! Сказал, все ему очень понравилось и участие, и картинка))) дружочек так вошёл мягко, с любовью. Аж мурашки по коже! Вот все равно разный может первый раз! Обожаю его, очень внимательный и деликатный в сексе. И чувствуется, что важно доставить удовольствие, а не только самому кончить.
Гость
Нормальная женщина готовится к сексу заранее. И обсуждает с мужчиной предпочтения до секса.
Если женщина не хочет обсуждать предпочтения, значит секса не будет и пора заканчивать общение.
Перед встречей с мужчиной можно побриться, подмыться, сделать клизму.

Я лично не любитель анального секса, но были девушки, которые сами просили войти в попу.
Но это не мой фетиш. Меня больше нравится отлизывать. И уверенные в себе женщины. Когда секс только с женского позволения и как она разрешит.
Гость
Женщины, многие любят секс в задний проход. Не очень это привлекало, на девушка сама потребовала, сказала, бывший муж приучил. Никакой особой разницы с обычным сексом нет, чистая психология.
Гость
Гость
Нормальная женщина готовится к сексу заранее. И обсуждает с мужчиной предпочтения до секса.
Если женщина не хочет обсуждать предпочтения, значит секса не будет и пора заканчивать общение.
Перед встречей с мужчиной можно побриться, подмыться, сделать клизму.

Я лично не любитель анального секса, но были девушки, которые сами просили войти в попу.
Но это не мой фетиш. Меня больше нравится отлизывать. И уверенные в себе женщины. Когда секс только с женского позволения и как она разрешит.
Какая разница женщина или мужчина полюбившее анал , у таких он каждодневно подмыт и они готовы всегда к сексу .
Анна
Гость
Какая разница женщина или мужчина полюбившее анал , у таких он каждодневно подмыт и они готовы всегда к сексу .
Да. Готова всегда! 💋
Анна
Да Готова всегда 😈
Анна
С кем поговорить?
Алесь Микус
Обычно анальный секс осуждают те, кто сами его никогда не пробовали. Не странно ли? Есть несколько обывательских стереотипов, которые не имеют ничего общего с реальностью. 1. Анал - это что-то грязное. На самом деле обычная клизма решает эту проблему. 2. Это больно. При грамотном подходе (смазка, внимательный партнер, разминание заднего прохода перед введением) ничего подобного!
Анна
Алесь Микус
Обычно анальный секс осуждают те, кто сами его никогда не пробовали. Не странно ли? Есть несколько обывательских стереотипов, которые не имеют ничего общего с реальностью. 1. Анал - это что-то грязное. На самом деле обычная клизма решает эту проблему. 2. Это больно. При грамотном подходе (смазка, внимательный партнер, разминание заднего прохода перед введением) ничего подобного!
Да так и есть 😊
Форум: Секс
Всего: 477 065 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова