Анальный секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
241 ответ
Последний —
Перейти
Мария
Для девушки это очень болезненно. Достаточно пальца.
Для мужчин тоже не круто, но приятные ощущения испытать могут из-за простаты.
Для мужчин тоже не круто, но приятные ощущения испытать могут из-за простаты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну тут бы я поспорил, моя девушка склоняла к анальному сексу, когда десяток раз кончила от вагинального, потом анальный. Но для начала почитайте на будущие как заниматься анальным сексом, чтобы не было каши😂😂😂 на будущее
Гость
Автора вы@бать в @пу срочно,сама просит.
Гость
Порнухи насмотрелись , где женщина мясо для секса .
Я бы ушла от такого мужчины. Во-первых такие действия опасны для здоровья. Во-вторых, такой мужчина не уважает партнёру, ну или тупой, потому что думает что ей это может понравится.
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
Я заметил некоторые дамы почему то скрывают что занимались часто этим делом. Хотя сзади всё видно и палец с легкостью проваливается.
Аноним
Для унижения партнерши. Плюс женщина может о вызваться от анала, а если без предупреждения совать, то под напором члена, чтоб не порваться, женщина расслабит анус, особенно если у неё был такой опыт. Даже насухую. Также от болезненных ощущений анус будет сокращаться, доставляя мужчине удовольствие. Такой вот садизм у них.
Аноним
Ещё обезьяны-самцы, показывая подчинение и унижение доминирующему самцу, разворачиваются и демонстрируют анус, раздвигая ягодицы. То есть готовность унижаться. Обезьяны «опускают» друг друга так, только самцы. И в армии или на зоне мужчины такое же делают друг с другом. Только люди пошли дальше обезьян и в сексе женщин унижают. Феминистки это давно описали, что через секс и страх быть изнасилованной женщин мужчины контролируют.
Аноним
Ещё страх или унижение тоже дают холод по спине или медведью болезнь
Аноним
как много тут истеричных, токсичных комментариев. анальный секс может доставлять удовольствие не только мужчине, но и женщине. но к аналу надо готовиться как психологически, так и физически, и вообще иметь желание заняться именно таким видом секса. если пихать на сухую через "не могу, но хочу угодить мужчине", то это плохой вариант, тогда лучше сменить партнера на такого, с которым будет совместимость в сексуальных практиках. перед тем как заняться аналом надо разогреться, то есть заняться обычным вагинальным сексом и обязательно кончить. затем надо готовить попу: попу надо не только промыть, но и мягко разрабатывать, например при помощи анальной пробки. во время самого анального секса основное правило - не жалеть смазки, постоянно поддерживать с партнером вербальный контакт и прекращать как только один из партнеров начинает испытывать дискомфорт.
GIGACHAD
Латентная пиздося тут тьі, таких как тьі надо не то что на сухую, вас надо нождачкой.)
А нормальньіе женщиньі достойньі внимательного и заботливого жесткого анала, ибо женские попки просто божественньі для анала.) Там столько всего чем можна заставить кончать женщину.)
Ах, люблю когда моя женщина кончает от всех дьірочек.)
А нормальньіе женщиньі достойньі внимательного и заботливого жесткого анала, ибо женские попки просто божественньі для анала.) Там столько всего чем можна заставить кончать женщину.)
Ах, люблю когда моя женщина кончает от всех дьірочек.)
пират барсуков
Нравится мб только мазохистам психологически, плюс от напряжения ног, их сжимания от боли, может быть давление на клитор
MA3OXI3M ! если бы все бабы "кончали от анала" -то они бы также кончали и орали бы
- от каждого похода в туалет
Типа идешъ мимо женского туалета на работе или на вокзале devki срут - и что ?? все орут B WC от оргазма что ли ?
Ежу понятно что это не так
И на самом деле анал - удел sado mazo извращенцев
- от каждого похода в туалет
Типа идешъ мимо женского туалета на работе или на вокзале devki срут - и что ?? все орут B WC от оргазма что ли ?
Ежу понятно что это не так
И на самом деле анал - удел sado mazo извращенцев
Гость
как много тут истеричных, токсичных комментариев. анальный секс может доставлять удовольствие не только мужчине, но и женщине. но к аналу надо готовиться как психологически, так и физически, и вообще иметь желание заняться именно таким видом секса. если пихать на сухую через "не могу, но хочу угодить мужчине", то это плохой вариант, тогда лучше сменить партнера на такого, с которым будет совместимость в сексуальных практиках. перед тем как заняться аналом надо разогреться, то есть заняться обычным вагинальным сексом и обязательно кончить. затем надо готовить попу: попу надо не только промыть, но и мягко разрабатывать, например при помощи анальной пробки. во время самого анального секса основное правило - не жалеть смазки, постоянно поддерживать с партнером вербальный контакт и прекращать как только один из партнеров начинает испытывать дискомфорт.
Боже, насколько приятно видеть настолько адекватный и грамотный комментарий...
Следующая тема
#анальныйсекс #секс #отношения