Как заняться сексом в +30 без кондиционера?
Как вы занимаетесь сексом в жару при отсутствии кондиционера? Желание есть, возможности удовлетворения нет. Уже 2 недели муж справляется вручную сам ускоренными темпами без перенапряжения, а я хожу ни с чем. Да, он не из скорострелов, при стандартном сексе точно так же за 2-3 минуты дойти до финиша не может, а я за это время все равно не успею догнаться сама (а за 10 минут секса мы оба уже при такой температуре оба перегреваемся). Самой тоже справляться вручную - и даже не помогать в процессе секса, что допустимо, а совсем сама отдельно - мне претит, считаю некрасивым и нечестным, так как это у мужчин физиологическая необходимость для здоровья простаты, а у женщин ни на что не влияет. Вот как нам или найти возможность заняться сексом (ну не снимать же в гостинице номер с кондиционером только ради этого, когда живем вдвоем), или мне самой убрать свое либидо без секса и без самоудовлетворения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс по дружбе3 430 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а поставить себе кондиционер?Какая-то бредятина....
Гость
Под прохладным душем.
Гость
Лягте на пол перед открытым холодильником
Сапа
Извините...) продайте этот монолог или в рекламу кондиционеров иль в Стендаперам))
Гость
В чем проблема? Муж справляется вручную, а почему Вы-то не можете? Зачем терпеть если хочется? Напряжение надо снимать, в этом нет ничего такого. Быстро и эффективно. Пара минут и ходишь довольная и счастливая.
Лёлик
Как-то слишком много надуманных причин, чтобы 1) не заниматься сексом;
2) не заниматься самоудовлетворением.
Нам с мужем 35+, и когда есть желание, занимаемся сексом и в жару, и в холод. Так же не вижу ничего плохого в самоудовлетворении, женщинам тоже полезно снять напряжение самостоятельно, ручками, или с помощью гаджетов - вуманайзера, например.
У вас с супругом лишний вес, автор? В чём проблема то?
Нам с мужем 35+, и когда есть желание, занимаемся сексом и в жару, и в холод. Так же не вижу ничего плохого в самоудовлетворении, женщинам тоже полезно снять напряжение самостоятельно, ручками, или с помощью гаджетов - вуманайзера, например.
Гость
Как это вы такой бред пишите-мужчинам необходимо снимать напряжение а женщинам нет?Вы всерьез думаете что у женщин нет сексуального напряжения и застоя крови в малом тазу по этой причине?Что это за бред?
Да я даже в лишнем весе проблем не вижу.
Купить сплит и жить нормально!
Гость
Нет никакого желания в жару.
Гость
Мне бы ваши проблемы!
Тут не представления, а сухие, медицинские факты. Человек с лишним весом - не здоровый человек. Сердце, отёки, диабет.
У меня лишний вес. Проблем с сердцем нет, отёки бывают очень редко, диабетом и не пахнет. Если сердце ещё понимаю что влияет на секс. То как отеки и диабет могут повлиять на секс не представляю. Или вы себе представляете какие-то крайности?
Лёлик
У меня лишний вес. Проблем с сердцем нет, отёки бывают очень редко, диабетом и не пахнет. Если сердце ещё понимаю что влияет на секс. То как отеки и диабет могут повлиять на секс не представляю. Или вы себе представляете какие-то крайности?
Отёки - как следствие больного сердца. Диабет - тоже оказывает негативное влияние на сердце в том числе, и на весь организм в целом.
Рада, что вы здоровы с лишним весом. Но скорее всего вы либо занимаетесь самообманом, либо молоды, либо давно не обследовались у врача.
Рада, что вы здоровы с лишним весом. Но скорее всего вы либо занимаетесь самообманом, либо молоды, либо давно не обследовались у врача.
Гость
Ночью под вентилятором или ждать похолодания.
Гость
Ну, есть люди с хронической простудой,которые сплитов боятся
Тогда используйте вентилятор
Тогда используйте вентилятор
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отёки - как следствие больного сердца. Диабет - тоже оказывает негативное влияние на сердце в том числе, и на весь организм в целом.
Мне ближе к 40. На обследовании была три недели назад.
Автор
В чем проблема? Муж справляется вручную, а почему Вы-то не можете? Зачем терпеть если хочется? Напряжение надо снимать, в этом нет ничего такого. Быстро и эффективно. Пара минут и ходишь довольная и счастливая.
Для меня это неприемлемо. Считаю, что в отношениях это некрасиво, тем более без веской причины типа длительного отъезда партнера. Ну как вы это представляете себе - ныкаться втихаря от мужа, как бы не увидел, или делать это открыто, что мне кажется оскорбительным? То, что муж это делает открыто, я не считаю проблемой: в курсе, что мужчинам нельзя долго "ни-ни" ни в какой форме, иначе чревато простатитом. То есть отношусь к его самоудовлетворению как с медицинской процедуре типа физиотерапии для поддержки здоровья. А у женщин это не медицинские показания, а только свое желание или его отсутствие. Потому и жду до похолодания.
Автор
Даже если и перевес. И что с того, приводить фигуру в идеальную форму можно и месяцами - а месяцами сидеть неудовлетворенными не дело. Налево, разумеется, никто из нас и не собирается, мы домоседы-интроверты, и нам так комфортно.
Автор
Как это вы такой бред пишите-мужчинам необходимо снимать напряжение а женщинам нет?Вы всерьез думаете что у женщин нет сексуального напряжения и застоя крови в малом тазу по этой причине?Что это за бред?
Ничего не застаивается, я же хожу, шевелюсь, хожу и на тренировки (курс "здоровая спина", в спортзале кондиционер таки имеется). Как ногами помашешь - не думаю, что там что-то застоится. А вот дома жарко. И либидо пока еще не пропало. Мне 40, мужу тоже, ровесники. Детей нет, потому что встретили друг друга в уже явно не юном возрасте и решили, что обзаводиться потомством не хотим, это "развлечение" с деторождением явно не для большинства в возрасте 35+. Когда я была не в отношениях, спокойно могла самоудовлетворяться. Да и когда отношения были на уровне "встретились и разошлись до следующего свидания", тоже могла. А вот после того, как съехались и затем поженились, для меня это стало неприемлемо.
Автор
Я предположила, что людям с лишним весом в жару и так тяжко, нагрузка на сердце, одышка, а тут ещё и сексом заниматься.
Да, есть такое. Я не безразмерная, муж тоже не безразмерный - но ИМТ чуть выходит за идеальную норму. Стараемся привести себя в порядок, но это дело долгое. На жестких диетах не сидим, просто стараемся не бросаться в крайности, в спортзал записались только этой весной. Да, тяжко, все как мыши мокрые, пока остановишься-отдышишься, уже ничего не хочется. При том, что при нормальной температуре воздуха с этим никаких проблем. Кондиционер ставить собираемся. Но пока его еще нет.
Акация
Занимаемся. Потеем, но вполне справляемся
Гость
Для меня это неприемлемо. Считаю, что в отношениях это некрасиво, тем более без веской причины типа длительного отъезда партнера. Ну как вы это представляете себе - ныкаться втихаря от мужа, как бы не увидел, или делать это открыто, что мне кажется оскорбительным? То, что муж это делает открыто, я не считаю проблемой: в курсе, что мужчинам нельзя долго "ни-ни" ни в какой форме, иначе чревато простатитом. То есть отношусь к его самоудовлетворению как с медицинской процедуре типа физиотерапии для поддержки здоровья. А у женщин это не медицинские показания, а только свое желание или его отсутствие. Потому и жду до похолодания.
Ну, если Вы так стесняетесь мужа, (у некоторых мужья доводят жен до оргазма просто стимулируя рукой) то в душ-то Вы ходите. Там это можно легко сделать. Можно даже тот же душ использовать.
Гость
В сильную жару секса не хочется вообще. Во-первых, организм впадает в спящий режим, становится вялым и ленивым. Во-вторых, это просто противно, потому что в жару вы оба горячие, потные и скользкие. О сексе даже думать не хочется, не то что им заниматься. Вы, автор, в жаре явно не жили никогда, если не знаете таких простых вещей.
Гость
В сильную жару секса не хочется вообще. Во-первых, организм впадает в спящий режим, становится вялым и ленивым. Во-вторых, это просто противно, потому что в жару вы оба горячие, потные и скользкие. О сексе даже думать не хочется, не то что им заниматься. Вы, автор, в жаре явно не жили никогда, если не знаете таких простых вещей.
Ну если +30 ночью то да, если +25 еще можно, если поменьше прыгать.
Гость
Но даже в Турции в августе средняя температура днем 32 ночью 26. Вентилятор и душ еще спасает.
Гость
Дура необразованная.(((
Автор
Ну, если Вы так стесняетесь мужа, (у некоторых мужья доводят жен до оргазма просто стимулируя рукой) то в душ-то Вы ходите. Там это можно легко сделать. Можно даже тот же душ использовать.
Я в положении стоя это не умею делать. Не получается.
И таки не собираюсь делать это руками отдельно от мужа, тем более когда муж дома. Это мои личные взгляды. Тут вопрос был скорее в том, как классический секс организовать в такую жару. Может, как-то еще народными способами охладить комнату хоть на время.
И таки не собираюсь делать это руками отдельно от мужа, тем более когда муж дома. Это мои личные взгляды. Тут вопрос был скорее в том, как классический секс организовать в такую жару. Может, как-то еще народными способами охладить комнату хоть на время.
Автор
Физически либидо есть. А как подумаешь про это "горячие-потные-скользкие" - вот это в самом деле неприятно, нет смысла и начинать. Потому и не начинаем. Пока терплю, после 12 августа обещают легкое похолодание, дождусь.
Гость
Я в положении стоя это не умею делать. Не получается.
Ну я не пробывал, но читал можно помыть пол, повесить влажные занавески на окна + вентилятор. Принять не горячий душ самиим. Любое испарение поверхности, охлаждает тело, помещение.
Гость
В старину охлаждение основывалось, на толстых каменных стенах, копания убежищ под землей, этого у Вас явно нет. А брызганье водой это максимум пара градусов.
Еще если есть большой объем льда с ледников или морозилки около 1 м куб, можете либо вентилятором гнать направленый воздух на Вас или обложить льдом двойные стенки места занятий сексом.
Гость
Очаровательно! ☺☺☺🔥💦
Гость
Ничего не застаивается, я же хожу, шевелюсь, хожу и на тренировки (курс "здоровая спина", в спортзале кондиционер таки имеется). Как ногами помашешь - не думаю, что там что-то застоится. А вот дома жарко. И либидо пока еще не пропало. Мне 40, мужу тоже, ровесники. Детей нет, потому что встретили друг друга в уже явно не юном возрасте и решили, что обзаводиться потомством не хотим, это "развлечение" с деторождением явно не для большинства в возрасте 35+. Когда я была не в отношениях, спокойно могла самоудовлетворяться. Да и когда отношения были на уровне "встретились и разошлись до следующего свидания", тоже могла. А вот после того, как съехались и затем поженились, для меня это стало неприемлемо.
Ну кто вам доктор, раз у вас такие дикие тараканы.
Гость
В 30+ уже никак, заводите котиков
Гость
вентилятор не дорогая вещь. рано утром не жарко и вообще если есть желание хоть в жару хоть на морозе и в любой позе.
Гость
Стоя не можете, самоудовлетворяться не можете, в отель не можете, кондиционера пока нет. Советуют вентилятор. Либо терпите.
Автор
Сегодня опять не было. Опять хочется. Муж уже лег спать. Жду еще неделю, куда деваться, там уже должно быть прохладнее. А может, за эти дни и расхочется уже.
Следующая тема
Предыдущая тема