Имитировать девственность
Можно имитировать девственность так, что парень ничего не поймёт? Чтобы было ощущение препятствия и естественно кровь.
Зара
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 822 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Да , аж в 35. Так получилось.
Я тоже думала, что только гинеколог, я ей говорю, а она мне- бред, нужен секс, иначе после операции все затянется.
Мне *** попадалось , которое в шоке было, что я целка, чуралось...хотя внешне я симпатичная, или наоборот сходу секс с 1й минуты.
. Ничего такого в сексе нет...могла и до 70 жить.
Так вот первый раз, боли никакой нет и крови тоже, вошло легко и это 22 см...я даже хотела глубже.
Я тоже думала, что только гинеколог, я ей говорю, а она мне- бред, нужен секс, иначе после операции все затянется.
Мне *** попадалось , которое в шоке было, что я целка, чуралось...хотя внешне я симпатичная, или наоборот сходу секс с 1й минуты.
. Ничего такого в сексе нет...могла и до 70 жить.
Так вот первый раз, боли никакой нет и крови тоже, вошло легко и это 22 см...я даже хотела глубже.
Я тоже думаю, что в сексе ничего такого. И чем позднее им начать заниматься, тем лучше и здоровее будешь.
А *** дэбылы, считают, если девца за 25, то всё "тараканы", и осталтная чушь.
А ты красотка! Так и надо.
Мне кажется можно вообще до 40 спокойно сидеть девцей.
А *** дэбылы, считают, если девца за 25, то всё "тараканы", и осталтная чушь.
А ты красотка! Так и надо.
Мне кажется можно вообще до 40 спокойно сидеть девцей.
Гость
А зачем тебе его обманывать?
Гость
попробуй имитировать наличие мозга.
Гость
Так вот твоя теория обламалась,хотят они таких мужчин,даже на ложь готовы пойти,лишь бы взяли.
Хотя в любом случае,рано или поздно вылезет это,если мужчина не ***.У меня одна знакомая пролетела,тоже думала что прокатит,только прокатили ее в итоге.В итоге могла бы сейчас с личным водилой кататься и каждые 2-3 месяца Мальдивы и Эмираты летать,а катается на метро и о никаком отдыхе речи нету.
Хотя в любом случае,рано или поздно вылезет это,если мужчина не ***.У меня одна знакомая пролетела,тоже думала что прокатит,только прокатили ее в итоге.В итоге могла бы сейчас с личным водилой кататься и каждые 2-3 месяца Мальдивы и Эмираты летать,а катается на метро и о никаком отдыхе речи нету.
Гость
Хлопотно и больно. Древний метод прост, как всё гениальное. Перед соитием идёшь в душ и вставляешь в вагину кусочек ( кубик 1 кв см ) свежей сырой печёнки. Будет немного крови и ощущение небольшого размера, но не больно, тут уж подыграешь. Вынуть после интима не забудь, сразу в душ! Отсюда и легенды, что у женщин после первого акта там растягивается 😄
Какой кошмар
Serg
Так вот твоя теория обламалась,хотят они таких мужчин,даже на ложь готовы пойти,лишь бы взяли.
А могла бы найти адекватного мужчину, которому не пришлось бы врать.
Serg
Такая нахрен девушка. Открой любой толковый словарь русского языка, и посмотри там значение слова "девушка". Про то, якобы у девушки не могло быть близости, не найдёшь ни слова. Девушка - это до первого замужества.
Гость
Такая нахрен девушка. Открой любой толковый словарь русского языка, и посмотри там значение слова "девушка". Про то, якобы у девушки не могло быть близости, не найдёшь ни слова. Девушка - это до первого замужества.
т.е. если "девушка" родила 7 рых детей, но не была в браке - она по факту "девушка"?
Форум: Секс
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом4 ответа
- Оральный секс5 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?12 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа