Имитировать девственность
Можно имитировать девственность так, что парень ничего не поймёт? Чтобы было ощущение препятствия и естественно кровь.
Зара
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 207 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Да , аж в 35. Так получилось.
Я тоже думала, что только гинеколог, я ей говорю, а она мне- бред, нужен секс, иначе после операции все затянется.
Мне *** попадалось , которое в шоке было, что я целка, чуралось...хотя внешне я симпатичная, или наоборот сходу секс с 1й минуты.
. Ничего такого в сексе нет...могла и до 70 жить.
Так вот первый раз, боли никакой нет и крови тоже, вошло легко и это 22 см...я даже хотела глубже.
Я тоже думала, что только гинеколог, я ей говорю, а она мне- бред, нужен секс, иначе после операции все затянется.
Мне *** попадалось , которое в шоке было, что я целка, чуралось...хотя внешне я симпатичная, или наоборот сходу секс с 1й минуты.
. Ничего такого в сексе нет...могла и до 70 жить.
Так вот первый раз, боли никакой нет и крови тоже, вошло легко и это 22 см...я даже хотела глубже.
Я тоже думаю, что в сексе ничего такого. И чем позднее им начать заниматься, тем лучше и здоровее будешь.
А *** дэбылы, считают, если девца за 25, то всё "тараканы", и осталтная чушь.
А ты красотка! Так и надо.
Мне кажется можно вообще до 40 спокойно сидеть девцей.
А *** дэбылы, считают, если девца за 25, то всё "тараканы", и осталтная чушь.
А ты красотка! Так и надо.
Мне кажется можно вообще до 40 спокойно сидеть девцей.
Гость
А зачем тебе его обманывать?
Гость
попробуй имитировать наличие мозга.
Гость
Так вот твоя теория обламалась,хотят они таких мужчин,даже на ложь готовы пойти,лишь бы взяли.
Хотя в любом случае,рано или поздно вылезет это,если мужчина не ***.У меня одна знакомая пролетела,тоже думала что прокатит,только прокатили ее в итоге.В итоге могла бы сейчас с личным водилой кататься и каждые 2-3 месяца Мальдивы и Эмираты летать,а катается на метро и о никаком отдыхе речи нету.
Хотя в любом случае,рано или поздно вылезет это,если мужчина не ***.У меня одна знакомая пролетела,тоже думала что прокатит,только прокатили ее в итоге.В итоге могла бы сейчас с личным водилой кататься и каждые 2-3 месяца Мальдивы и Эмираты летать,а катается на метро и о никаком отдыхе речи нету.
Гость
Хлопотно и больно. Древний метод прост, как всё гениальное. Перед соитием идёшь в душ и вставляешь в вагину кусочек ( кубик 1 кв см ) свежей сырой печёнки. Будет немного крови и ощущение небольшого размера, но не больно, тут уж подыграешь. Вынуть после интима не забудь, сразу в душ! Отсюда и легенды, что у женщин после первого акта там растягивается 😄
Какой кошмар
Serg
Так вот твоя теория обламалась,хотят они таких мужчин,даже на ложь готовы пойти,лишь бы взяли.
А могла бы найти адекватного мужчину, которому не пришлось бы врать.
Serg
Гость
Форум: Секс
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим10 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема