Как имитировать девственность?
Как имитировать девственность?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уж лучше имитируй оргазм, а не девственность 😄😄
Гость
В смысле как? Не было и все. Или у тебя счетчик стоит на писе?
Гость
Любая шалапендра когда-то была девственницей.
нормальный мужчина и так видит, что за женщина перед ним, вы девочки врать не умеете, сами себя быстро показываете. А умные знают, что они дуры, поэтому не выпендриваются.
нормальный мужчина и так видит, что за женщина перед ним, вы девочки врать не умеете, сами себя быстро показываете. А умные знают, что они дуры, поэтому не выпендриваются.
Гость
В сериале клон был момент про это:)
Гость
Лучше не имитировать. Девственность - отсутствие какого-либо сексуального опыта. Поэтому, если Вам все же это необходимо, просто скажите, что у Вас не было такого опыта.
Гость
Сжимай сильно мышцы, корчись и сильно кричи.
Гость
Нужно показать максимальную неопытность, стеснение, боязнь, даже неуклюжесть. Трясись и реально бойся. Сильно сжимай влагалище, тренируйся, должно быть очень узко, чтобы ему было больно.
Гость
Не надоело еще темы про девственность штамповать? Уже много раз писали, что врать нехорошо. А чтобы имитировать девственность можно заняться сексом в последние дни месячных
Гость
Справедливо. Не у всех же кровь идет во время первого ПА. Но думаю, когда спрашивают про имитацию девственности, имеют ввиду имитацию крови на простыне. Кто может вообще придать значение девственности? Только деревенщина. У них деревенские способы доказательств девственности
Гость
Никак. Потасканных сразу видно. Ничего не получится у тебя, если мужчина успешный там и умный. Они людей насквозь видят в принципе, до секса не дойдет, он уже знает кто перед ним, порядочная девушка или ш.
Гость
Про девственность и свадебное торжество есть такие строчки." Я выбор делал как Пилат,но было много тех кто кровь увидеть был бы рад".Так что к *** меня не причисляйте. Девственность ценю,никому ничего имитировать не приходилось.
Гость
Подростки могут не ценить девственность из любопытства.
Гость
Как быть врушкой и подлой. Так автор?
Гость
А нафига это делать?)
Гость
Справедливо. Не у всех же кровь идет во время первого ПА. Но думаю, когда спрашивают про имитацию девственности, имеют ввиду имитацию крови на простыне. Кто может вообще придать значение девственности? Только деревенщина. У них деревенские способы доказательств девственности
Верно, вот у меня не было крови при дефлорации. И я не одна такая.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 928 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Повезло . У моей подруги была кровь и столько что пришлось скорую вызывать. И ее потом увезли. Ее мама моей тети рассказала об этом, а подруга так и молчит. Она в 27 девственность потнряла с мужем своим. Ее мама говорит, что думали что он ее зарезал. В кровищи вся спальня была.
Жуть.
Жуть.
Продавшица из Пятёрочки
Повезло . У моей подруги была кровь и столько что пришлось скорую вызывать. И ее потом увезли. Ее мама моей тети рассказала об этом, а подруга так и молчит. Она в 27 девственность потнряла с мужем своим. Ее мама говорит, что думали что он ее зарезал. В кровищи вся спальня была.
Жуть.
Жуть.
Так що, кто хочет имитировать девственность, то только так! Затолкайте в себя кусок свежей говядинки или свининки или и то и то. И ваш муж в обморок свалится.
Зато сомневаться потом точно не будет.
Зато сомневаться потом точно не будет.
Гость
Жуть.
Жуть.
Что за бред я сейчас прочитала
Гость
Если в рамках традиций для вступления в брак, то есть специальные операции. Правда, делать их надо за несколько дней до соития, насколько я знаю, там все очень быстро рассасывается и можно промахнуться. Если это не касается всех этих диких историй с танцами с бубном вокруг девственности далеком в ауле, то тогда просто сказать, что это будет первый раз и попросить быть аккуратным. Правда, зачем это в 21 веке кому то, да и нужны ли отношения где все начинается с обмана?
Аргента
Хирургически. Только надо, чтобы число ПА до этого было небольшим, а то сшивать нечего.
НоЫВоигура
Сходите к хирургу,пусть он зашьет вам целку. Для лоха и оленя это сработает,а такой как я- раскусит туфту.
Гость
Я не знаю, если честно, как. На своем личном опыте я не имитировала, у меня постоянный партнер один и тот же сейчас. Просто был мой "Первый раз". И всё. Но моя бывшая подружка лоханула когда-то своего нового парня: она с ним переспала в их первый раз, она была не девственницей уже, у нее до него было парней 4 точно. Но она переспала с ним в последний день своих месячных, сжимала свои мышцы там, говорила, что больно, некомфортно и неприятно, строила из себя "бедную овечку" и "стесняшку". И еще она потом специально испачкала простынь немного "искусственной кровью" из магазина приколов и сувениров, пока он мылся после секса. Она мне это рассказала потом. Я с неё в шоке, конечно.
P.S. А вообще обманывать кого-то—это довольно плохо и аморально. Не понимаю я вот таких людей, как моя бывшая подруга и автор данной темы
P.S. А вообще обманывать кого-то—это довольно плохо и аморально. Не понимаю я вот таких людей, как моя бывшая подруга и автор данной темы
Гость
Жуть.
Жуть.
Мне кажется, что она там не девственность потеряла, а свое здоровье🥺 Бедная девушка, сожалею ей🥺 Столько крови потеряла🥺 Анемия может быть, резкое ухудшение здоровья на фоне потерь😔 Сильные повреждения там. Бесплодие. Страх секса потом, травма на всю жизнь. А те, кто пишут, что "Повезло". Ау, мужики, вы все "людoeды" или "вaмпиpы"? Что же вы за "женской pacчлeнeнкой" "там" и кровотечениями гонитесь? Лечить вас надо, аборигены
НоЫВоигура
Я не знаю, если честно, как. На своем личном опыте я не имитировала, у меня постоянный партнер один и тот же сейчас. Просто был мой "Первый раз". И всё. Но моя бывшая подружка лоханула когда-то своего нового парня: она с ним переспала в их первый раз, она была не девственницей уже, у нее до него было парней 4 точно. Но она переспала с ним в последний день своих месячных, сжимала свои мышцы там, говорила, что больно, некомфортно и неприятно, строила из себя "бедную овечку" и "стесняшку". И еще она потом специально испачкала простынь немного "искусственной кровью" из магазина приколов и сувениров, пока он мылся после секса. Она мне это рассказала потом. Я с неё в шоке, конечно.
На такую туфту мог купиться только настоящий лох.
Гость
Честь, если утеряна, не имитируется никак. Эта женщина теперь уже совсем иного качества, блудница.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Братишка, тут всё просто – если тебя кто-то любит, ему вообще не важно, девственница ты или нет. А если ему это критично, то, может, проблема не в тебе, а в его мозгах? Так что не парься, будь честной, и если кто-то не принимает тебя такой, какая ты есть, значит, не твой человек. 💅💪
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 134 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Удаление родинок3 ответа
- Жизнь круто изменилась2 ответа
- Ничего не хочется делать29 ответов
- Может ли после долгого отсутствия секса болеть и набухать грудь перед началом цикла?4 ответа
- Люблю гематоген, как считаете полезен ли он?4 ответа
- Жизнь с шизофренией7 ответов
- Задержка без признаков пмс1 ответ
- Задержка. Женское здоровье1 ответ
- Задержка 9 дней. Что посоветуете?4 ответа
- Кисты яичников и их лечение3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Ничего не хочется делать29 ответов
- Врач гинеколог-мужчина странно как-то себя ведет24 ответа
- Болит лодыжка при ходьбе, 4 дня принимаю противозачаточные джесс плюс20 ответов
- Халязион!18 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище14 ответов
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?14 ответов
- Проблемы со здоровьем в 24 года, едет психика13 ответов
- Плохое самочувствие11 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Сдала мочу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема