Маленькие члены
Большинство мужчин комплексуют из-за размеров своего члена, хотя на самом деле все у них нормально. У моего мужчины 17 см, но считает, что это мало, а мне больше и не надо. Как считаете, какой член реально считается маленьким? Приходилось ли в действительности встречать маленькие размеры? Как вели себя при этом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Естественно хочется подходящий размер, с таким улетаешь. Сложно понять что у него там в штанах, может только по другим признакам. Н предлагать же сразу постель? Вот как понять какой он у него?
Гость
Естественно хочется подходящий размер, с таким улетаешь. Сложно понять что у него там в штанах, может только по другим признакам. Н предлагать же сразу постель? Вот как понять какой он у него?
Никак, видимо. Раз там у 190 см шкафа оказалось всего 5 см в штанах. А у меня был опыт, когда мужчина невысокого роста (может 180) и размера ноги 37 был с таким гигантом 🤦🏻♀️ кроме боли ничего не было.
Гость
Мне кажется, что да.
Не думала я, что крупные мужчины бывают мелкописами, как выше писали, но теперь хотя бы поняла почему один из моих высоких статных ухажеров со мной не спал)) видимо, там такая беда. А я и не знала даже, что так бывает 😐
Не думала я, что крупные мужчины бывают мелкописами, как выше писали, но теперь хотя бы поняла почему один из моих высоких статных ухажеров со мной не спал)) видимо, там такая беда. А я и не знала даже, что так бывает 😐
Гость
Да 17 конечно маленький. У меня чуть больше, 18 где-то, но тоже комплексую по этому поводу. У нормальных мужиков по 25 и больше, а нам ну че досталось природой. Вот операцию по увеличению коплю, чтоб хоть как-то до 21 добить природный недостаток этот свой. Просто женщины из уважения говорят что всё хорошо, но мы то знаем что это проблема целая.
Форум: Секс
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов