Большинство мужчин комплексуют из-за размеров своего члена, хотя на самом деле все у них нормально. У моего мужчины 17 см, но считает, что это мало, а мне больше и не надо. Как считаете, какой член реально считается маленьким? Приходилось ли в действительности встречать маленькие размеры? Как вели себя при этом?
Правильно выше писали...средний болт 13, с копейками. 15 это выше среднего, а значит крупный, андестенд? Причем у белых людей все именно возле 13. Независимо от национальности. В Африке, да...там 15 может и маленьким считаться.
Никогда не понимала людей которые думают что у черных гигантские члены. Они тоже как и белые, есть маленький и есть большие.
Гость
[2653650090]
Мадина
Никогда не понимала людей которые думают что у черных гигантские члены. Они тоже как и белые, есть маленький и есть большие.
У вас были негры? ну и как с ними?
Гость
[2653650090]
Мадина
Я слышала, что у арабов большие.
Гость
[1479665187]
Али-баба
Правильно выше писали...средний болт 13, с копейками. 15 это выше среднего, а значит крупный, андестенд? Причем у белых людей все именно возле 13. Независимо от национальности. В Африке, да...там 15 может и маленьким считаться.
Для меня 15 не крупный) для меня это нормальный.
Гость
[530549361]
Гость
большой член не есть хорошо, зачастую это приносит болезненные ощущения. Больше 15 сантиметров уже считается некомфортным, меньше 10 конечно тоже не оч, но как говорится "не важен размер, а важно умение пользоваться"
Сильно большой тоже плохо . Размеры влагалища плюс минус 18 см
Гость
[1479665187]
Али-баба
Да и слава Богу. Вы просто реальность не оцениваете. Вы погуглите, для общего развития. Это полезно.
Я оцениваю свою реальность ) у мужа 17 и это норм для меня, больше точно не надо. Но вопрос не в этом был. А зачем мужчинам париться о размере, если женщина говорит, что у него все норм и если у него реально среднее значение.
Гость
[2529637692]
Гость
Соглашусь. Есть мужчины с довольно скромными параметрами, но с ними круто в постели. Поэтому предлагаю мужчинам поменьше заморачиваться на тему того, что там у них выросло.
У меня 17 см и в окружности толстый , жене нравится , кончает всегда со мной , даже пару раз сквиртила
Али-баба
[836812480]
Гость
Я оцениваю свою реальность ) у мужа 17 и это норм для меня, больше точно не надо. Но вопрос не в этом был. А зачем мужчинам париться о размере, если женщина говорит, что у него все норм и если у него реально среднее значение.
))) смеюсь с вас. У мужа еще растет?Опять тот же визуальный эффект. Приятно, ведь держать и созерцать в руках пульсирюющую колбаску, нежели сосиску? А женщины, великие актрисы. Тут или членом неудался или в камане прореха))
Гость
[266717353]
Mac
У женщин секс в голове а у мужчин в члене. Это разница принципиальна. Поэтому если я женщину буду обижать. А потом вечером попрошу секса я не могу удивиться что она будет сухая
Нехрена, у мужчин тоже часто секс в голове! Иначе почему на одних встаёт, а на других нет, то нет настроения, то давай лучше киношку посмотрим. Бабам порой чаще секс нужен, чем мужикам
только обидно знаете за что? большинство девушек не обращают внимание на то каких размеров у мужчин член, в то время как мужчины не упускают момент как бы оскорбить девушку за маленькую грудь или бедра...
вы тут большой маленький . но правильней длинный короткий и широкий узкий . мои дамы всегда оброщали внимания на размер моего члена . то восхищаются , то пугаются . особенно печалило когда партнерша опытная из большого секса, но вот со мной она анал котегорически не хочет .
вы тут большой маленький . но правильней длинный короткий и широкий узкий . мои дамы всегда оброщали внимания на размер моего члена . то восхищаются , то пугаются . особенно печалило когда партнерша опытная из большого секса, но вот со мной она анал котегорически не хочет .
а то . спрашивал вторую жену в какой момент она поняла что я ее человек . ответила, в тот момент когда увидела член.
Ужас.
Гость
[1479665187]
Гость
Т.е мужчина тоже сначала входит а потом возбуждается?)
Т е мужчина может захотеть вне зависимости от наличия чувств к женщине.
Гость
[3173462759]
Одни тролли тешили самолюбие других троллей🤣 Тема закрыта
Гость
[1479665187]
Гость
Одни тролли тешили самолюбие других троллей🤣 Тема закрыта
А вы кто тут?
Али-баба
[836812480]
Гость
Т е мужчина может захотеть вне зависимости от наличия чувств к женщине.
Крест на лоб... Не может.
Гость
[1546219924]
Гость
Т.е мужчина тоже сначала входит а потом возбуждается?)
Мужчина как захочет так и войдет, и тебя спрашивать об этом не будет. Захочет возбудится, захочет - нет. когда у тебя член 45 см - можно и так и так.
Гость
[2057999964]
Они комплексуют,потому что многие ребёнком с отцом в бани ходили. И вот снизу наверное мудЯ папашины казались огромными))) Вот ребёнок и запомнил перед глазами колбасищи с zалупами. Вырос,а в башке сидит,что у него микропенис….
Гость
[1479665187]
Али-баба
Крест на лоб... Не может.
Ну, что ж вы сразу креститесь, милейший?))
Али-баба
[836812480]
Гость
Ну, что ж вы сразу креститесь, милейший?))
Это плохо? Сударыня, вы церковь посещаете? Там некая атмосфера, благостная. Сходите, хуже не будет.))
Гость
[2537807970]
У мужа навскидку см 15-17. Может меньше. Но он куни классно делал. Вместе изучили что и как. Друг у друга первые были. Увы после 10 лет вместе и 7 лет брака теперь в разводе (классный секс не спас отношения). Тоже комплексовал из-за размера. Я не понимала почему. Меня всë устраивало, ни разу ни словом ни намеком не сказала, что что-то не так. Всë нравилось, кекс подолгу был. У некоторых мужчин это какой то псих в голове, сам себе глючит, что типо член маленький. Хотя никто ни разу ему это не сказал и не намекал даже
У мужа навскидку см 15-17. Может меньше. Но он куни классно делал. Вместе изучили что и как. Друг у друга первые были. Увы после 10 лет вместе и 7 лет брака теперь в разводе (классный секс не спас отношения). Тоже комплексовал из-за размера. Я не понимала почему. Меня всë устраивало, ни разу ни словом ни намеком не сказала, что что-то не так. Всë нравилось, кекс подолгу был. У некоторых мужчин это какой то псих в голове, сам себе глючит, что типо член маленький. Хотя никто ни разу ему это не сказал и не намекал даже
Может просто разлюбил вас? Размер неподходящий вам сам придумал, или вы ему изменили?
Гость
[2537807970]
Али-баба
Может просто разлюбил вас? Размер неподходящий вам сам придумал, или вы ему изменили?
Вы сейчас удивитесь. Он последние 2.5 года в Европе дальнобоем работал. Ждала, встречала, кидалась. Скучала сильно. Не изменяла, никто не нужен был. Всë оказалось просто. Мужчина оказался не готов к семье и детям. У нас сын, сыну 6. Мужу было интересно путешествия, развлечения, друзья, в общем впечатления. Мне - семья, дети, квартира. Я даже готова была машину свою продать чтобы вложиться в совместную ипотеку. Мужику не интересно семья, дети, жилье...
Гость
[1479665187]
Али-баба
Это плохо? Сударыня, вы церковь посещаете? Там некая атмосфера, благостная. Сходите, хуже не будет.))
Сплюньте.
Гость
[1479665187]
Гость
Вот и я о том, у моего тоже все хорошо, а он себе какие-то комплексы придумывает на ровном месте.
Гость
[2537807970]
Али-баба
В итоге развод. Я : с сыном, есть квартира, машина, конечно работаю, никогда на его шее не сидела и не требую ничего. Работаю, на алименты и не рассчитываю. Он: нет своего жилья, нет нормальной работы (алименты копейки от случая к случаю), хотя ребенка любит и каждые 2-3 месяца видятся (я живу на Урале, он в Ханты-мансийске), накоплений нет, долги по налогам и кредитам, машины нет, ничего нет. Прослеживала его долги на сайте приставов
Гость
[599342979]
Гость
На вскидку 15-17см, может меньше....))) кароче, не больше 10см - мы поняли)))
Гость
[599342979]
Мужикам сверху кажется маленьким))
Гость
[1479665187]
Гость
Мужикам сверху кажется маленьким))
😂😂
Али-баба
[836812480]
Гость
В итоге развод. Я : с сыном, есть квартира, машина, конечно работаю, никогда на его шее не сидела и не требую ничего. Работаю, на алименты и не рассчитываю. Он: нет своего жилья, нет нормальной работы (алименты копейки от случая к случаю), хотя ребенка любит и каждые 2-3 месяца видятся (я живу на Урале, он в Ханты-мансийске), накоплений нет, долги по налогам и кредитам, машины нет, ничего нет. Прослеживала его долги на сайте приставов
Большой или маленький понятие относительное, и для каждого (ой) индивидуально. Вот и у Вас в семье, для Вас вполне нормально 17 и все устраивает, а супруг думает, что маловат, думаю это его комплекс и Вам надо надо помочь ему не комплексовать. Неужели Вы женщина не знаете как это делать? Надо при близости хвалить его, говорить комплементы, типа ты сегодня такой ненасытный, он у тебя сегодня просто бандит и так приятно терзает меня..., ну неужели надо учить вас? Не стесняйтесь в кроватке семейной , делать с любимым человеком все , что вам хочется, конечно по взаимному согласию и все будет нормально. К стати о размерах маленьких, есть у меня знакомая, делилась как то своим разочарованием, познакомилась с мужчиной, статным, симпатичным, высоким, 190см ростом, Ухаживания и цветочные отношения перешли в активную фазу, пригласила она его к себе в гости, пришел, посидели, пообнимались, целовались, дошло дело ...до этого самого и о ужас, у этого Ильи муромца член в возбужденном состоянии 5см, не передать ее эмоции, как она была разочарована, говорит накричала на него, высказала свое возмущение словами , ты зачем сюда пришёл??? и выставила за двери. Обоих жалко, а мужчину наверное в двойне . А ваш говорит 17 мало, да он обладатель совершенно отличного размера члена, всего доброго!!!
Гость
[956034051]
Гость
Самый маленький член, который я видела, был размером с губную помаду (и по длине и по ширине).
Во во, и у меня тоже. Если бы кто сказал, что такие есть, никогда бы не поверила. Я чуть не ляпнула= Это что, пробник?
Гость
[1479665187]
Северное сияние
Большой или маленький понятие относительное, и для каждого (ой) индивидуально. Вот и у Вас в семье, для Вас вполне нормально 17 и все устраивает, а супруг думает, что маловат, думаю это его комплекс и Вам надо надо помочь ему не комплексовать. Неужели Вы женщина не знаете как это делать? Надо при близости хвалить его, говорить комплементы, типа ты сегодня такой ненасытный, он у тебя сегодня просто бандит и так приятно терзает меня..., ну неужели надо учить вас? Не стесняйтесь в кроватке семейной , делать с любимым человеком все , что вам хочется, конечно по взаимному согласию и все будет нормально. К стати о размерах маленьких, есть у меня знакомая, делилась как то своим разочарованием, познакомилась с мужчиной, статным, симпатичным, высоким, 190см ростом, Ухаживания и цветочные отношения перешли в активную фазу, пригласила она его к себе в гости, пришел, посидели, пообнимались, целовались, дошло дело ...до этого самого и о ужас, у этого Ильи муромца член в возбужденном состоянии 5см, не передать ее эмоции, как она была разочарована, говорит накричала на него, высказала свое возмущение словами , ты зачем сюда пришёл??? и выставила за двери. Обоих жалко, а мужчину наверное в двойне . А ваш говорит 17 мало, да он обладатель совершенно отличного размера члена, всего доброго!!!
Говорю все это ему, но все равно у него время от времени проскакивает, что маловат 🤷🏻♀️
А про крупного парня ростом 190 и с такими скромными параметрами в штанишках… ужас. Парня жаль (
Гость
[1479665187]
Гость
Во во, и у меня тоже. Если бы кто сказал, что такие есть, никогда бы не поверила. Я чуть не ляпнула= Это что, пробник?