Я ездила в командировку с одним коллегой в другой город, на один день с ночёвкой. В гостинице нам дали один номер, но с двумя кроватями. Мы сначала думали, что будет два номера, но из-за одной ночи мы не стали препираться, да и уставшие были, разделись и легли. Ночью я сквозь сон почувствовала, что он лёг ко мне и начал меня ласкать, но хотела спать и не придала этому внимания. Я осознала, что происходит, когда он уже собирался войти в меня. Я сказала: "Не надо, что ты делаешь," но спросонья не сообразила, что делать. Он занимался со мной сексом, а я не сопротивлялась. Не помню, в какой момент я уснула, но проснулись мы на своих местах. По простыни и выделениям я поняла, что он кончил в меня, но это меня не беспокоит, я предохраняюсь. Утром мы об этом не разговаривали, собрались и поехали обратно. Нравится ли он мне? Ну так, симпатичный, но ничего особенного. Теперь не знаю, как себя вести. Нужно ли поговорить с ним об этом? Говорить ли мужу? С одной стороны я этого не хотела, с другой, я
Даже не знаю, могло ли что-нибудь в моём предшествующем поведении его как-то к этому подтолкнуть. Просто хорошо, вежливо общались, улыбались, но никаких намёков не было
Вы это серьезно? В душ ходили? Спать раздетая легла.Мужик лежит, на расстоянии вытянутой руки лежит чужая полуголая женщина.Да еще винишка наверное выпили, а так то да - намеков никаких..
Гость
[985307957]
Настолько тухлый секс, что даже сон не перебил? 🤣🤣 автор, ну это фаталити... Не надо свое л я д ст во так тупо оправдывать
Гость
[1662829517]
Если не было последствий и вы не хотите развития отношений - то и переживать не о чем. Просто сохраните приятные воспоминания о сексе
Ночью я сквозь сон почувствовала, что он лёг ко мне и начал меня ласкать, но хотела спать и не придала этому внимания.
Я осознала, что происходит, когда он уже собирался войти в меня. Я сказала: "Не надо, что ты делаешь," но спросонья не сообразила, что делать. Он занимался со мной сексом, а я не сопротивлялась. Не помню, в какой момент я уснула, но проснулись мы на своих местах. По простыни и выделениям я поняла, что он кончил в меня, но это меня не беспокоит, я предохраняюсь. Утром мы об этом не разговаривали, собрались и поехали обратно.
Нравится ли он мне? Ну так, симпатичный, но ничего особенного.
Теперь не знаю, как себя вести. Нужно ли поговорить с ним об этом? Говорить ли мужу? С одной стороны я этого не хотела, с другой, я