Приличные мужчины не пишут про секс и про минет. Маньяк какой-то, или просто из низшего слоя общества, работяга необразованный.
А у вас девушка,видимо на безрыбье.... Нет кавалеров вообще,даже такому извращенцу рады.
Конечно отношений у вас не будет, но зпп он вам притащит, будете ходить лечиться.
И запомни: женщины не делают минет, пока мужчина не сделал куни.
Познакомилась больше месяца назад с парнем и он мне очень нравится. Я чувствую, что я хочу его и он меня тоже. Но дело в том, что я очень неопытная в плане секса и сама по себе человек зажатый. Я склонна к депрессии, загонам и самокопаниям.
Я даже в переписке боюсь что-то написать ему (вы представляете) я реально не знаю что делать. Он сказал, что больше полугода у него не было секса, пишет мне всякую пошлятину, поначалу стеснялась, потом привыкла. Он сам очень опытный, раскрепощенный и не зажатый. И он мне правда нравится очень сильно. И я хочу с ним близости. Я уже пообещала сделать ему минет (извиняюсь конечно за такие подробности) да и в целом я не против более менее раскрепощенного секса. Но я все равно считаю себя зажатым неопытным бревном, ну наверно потому что так оно и есть, боюсь его разочаровать. Я не знаю что делать, я боюсь что-то написать ему в переписке. Такое чувство, будто я все это время лгала и ему и себе. Либо отказаться уже от встречи, либо пойти на риск. Но парень мне правда очень нравится, меня к нему тянет, влечет. Помогите! #нуженсовет #секс