Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Лизок-тормозок
смотря в какой позе. Если догги-стайл, то это огромное унижение для девушки, дикая боль, кровотечение и разрывы. Любой сексолог подтвердит.
Ната
Было очень больно. У мужчины он был очень большой что кое как вошёл в меня.
Гость
Да, больно!
Вообще не было, что удивительно. Я думала всегда почему-то, что это адская боль, и готовилась к каким-то прям страданиям. Было скорее непривычно и чуть неприятно, крови было буквально совсем немного.
Удовольствие получать стала почти сразу на самом деле, немного неприятные ощущения были недолго.
Удовольствие получать стала почти сразу на самом деле, немного неприятные ощущения были недолго.
было - очень сильное возбуждение , прям очень сильное.. в итоге больно не было, кровь была. потом разъехались по разным городам, потому следующий раз был н скоро и там уже без боли.
а вот первый оргазм только лет через 14 прилетел.
Гость
Не было больно почти совсем, но повозиться пришлось.
Дело в скорости. Я стеснительный человек, а парень хоть и не то чтобы резкий, но без комплексов - мне поначалу казалось, что он потеряет терпение и сделает что-нибудь поспешное... Но нет, он просто следил за моими реакциями и не делал больно. Если так подумать, я не могу даже сказать, в какой момент потеряла девственность: мы пробовали подвигаться, потом делали перерывы, постепенно продвигаясь все дальше. Не знаю, от чего другим так уж страшно больно - может, если за пять минут пытались достичь результата?:)
Дело в скорости. Я стеснительный человек, а парень хоть и не то чтобы резкий, но без комплексов - мне поначалу казалось, что он потеряет терпение и сделает что-нибудь поспешное... Но нет, он просто следил за моими реакциями и не делал больно. Если так подумать, я не могу даже сказать, в какой момент потеряла девственность: мы пробовали подвигаться, потом делали перерывы, постепенно продвигаясь все дальше. Не знаю, от чего другим так уж страшно больно - может, если за пять минут пытались достичь результата?:)
Не было больно почти совсем, но повозиться пришлось.
Согласна. Многое от скорости зависит. Если с размаху "всадить", то, наверное, больнее. Мой мужчина тоже все достаточно медленно делал, и мы в разных позах пробовали.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Больно, на что похоже?Как терпели/ не отталкивали? Стали ли /и когда, получать удовольствие? Как долго больно было, если было? #секс