Любовник и оральный секс
Может ли муж как-то узнать, что я делала глубокий минет любовнику? . Мужу минет уже давно не делаю, да и он не просит. Есть ли у кого похожая ситуация? #любовник #секс
Анна
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Секс после 50-и23 124 ответа
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 721 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Культ девственности2 194 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думаю, что муж об этом может как-то узнать. Единственный вариант, - это чтобы кто-то рассказал мужу о том, что вы это делаете кому-то там. То есть, если никто из посторонних не знает о том, чем вы занимаетесь, никто вас там не видит, и никаких видео камер слежения нет, - то тогда нужно, чтобы тот мужчина, которому вы делаете минет, держал свой рот на замке. Потому что, как получается, он - единственный (кроме вас), кто об этом знает.
Никакие другие признаки и нюансы не смогут указать вашему мужу на то, что вы кому-то там делаете минет (хоть глубокий, хоть обычный). Ну, конечно же, само собой разумеется, что никаких следов сего действия не остаётся на вашем теле (например, никаких следов засохшей спермы на вашем лице).
Лично у меня была очень похожая ситуация. И, в целом, я полностью одобряю и поддерживаю вас в том, что мужу вовсе не нужно делать минет (даже если он об этом сильно просит или настаивает), а вот любовникам или там ещё кому-то - это другое дело!
Никакие другие признаки и нюансы не смогут указать вашему мужу на то, что вы кому-то там делаете минет (хоть глубокий, хоть обычный). Ну, конечно же, само собой разумеется, что никаких следов сего действия не остаётся на вашем теле (например, никаких следов засохшей спермы на вашем лице).
Лично у меня была очень похожая ситуация. И, в целом, я полностью одобряю и поддерживаю вас в том, что мужу вовсе не нужно делать минет (даже если он об этом сильно просит или настаивает), а вот любовникам или там ещё кому-то - это другое дело!
Гость
Нет конечно. Если только ты сразу целоваться к мужу не полезешь
Гость
Мужу, конечно лучше не знать о вашем минетном опыте. Хотя сейчас баршни сосут почти поголовно все.
только если ему кто-то расскажет. других вариантов нет.
Гость
Если ваш муж знаком с вашим любовником))
Гость
Может понять по твоим движениям, и сравнить как было раньше и как сейчас. Это очень заметно.
Форум: Секс
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?16 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
- Секс в необычных местах378 ответов
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной80 ответов
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 671 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Секс в необычных местах378 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?16 ответов
Предыдущая тема