Любовник и оральный секс
Может ли муж как-то узнать, что я делала глубокий минет любовнику? . Мужу минет уже давно не делаю, да и он не просит. Есть ли у кого похожая ситуация? #любовник #секс
Анна
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думаю, что муж об этом может как-то узнать. Единственный вариант, - это чтобы кто-то рассказал мужу о том, что вы это делаете кому-то там. То есть, если никто из посторонних не знает о том, чем вы занимаетесь, никто вас там не видит, и никаких видео камер слежения нет, - то тогда нужно, чтобы тот мужчина, которому вы делаете минет, держал свой рот на замке. Потому что, как получается, он - единственный (кроме вас), кто об этом знает.
Никакие другие признаки и нюансы не смогут указать вашему мужу на то, что вы кому-то там делаете минет (хоть глубокий, хоть обычный). Ну, конечно же, само собой разумеется, что никаких следов сего действия не остаётся на вашем теле (например, никаких следов засохшей спермы на вашем лице).
Лично у меня была очень похожая ситуация. И, в целом, я полностью одобряю и поддерживаю вас в том, что мужу вовсе не нужно делать минет (даже если он об этом сильно просит или настаивает), а вот любовникам или там ещё кому-то - это другое дело!
Никакие другие признаки и нюансы не смогут указать вашему мужу на то, что вы кому-то там делаете минет (хоть глубокий, хоть обычный). Ну, конечно же, само собой разумеется, что никаких следов сего действия не остаётся на вашем теле (например, никаких следов засохшей спермы на вашем лице).
Лично у меня была очень похожая ситуация. И, в целом, я полностью одобряю и поддерживаю вас в том, что мужу вовсе не нужно делать минет (даже если он об этом сильно просит или настаивает), а вот любовникам или там ещё кому-то - это другое дело!
Гость
Нет конечно. Если только ты сразу целоваться к мужу не полезешь
Гость
Мужу, конечно лучше не знать о вашем минетном опыте. Хотя сейчас баршни сосут почти поголовно все.
только если ему кто-то расскажет. других вариантов нет.
Гость
Если ваш муж знаком с вашим любовником))
Гость
Может понять по твоим движениям, и сравнить как было раньше и как сейчас. Это очень заметно.
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов