Секс без обязательств
Женщине может хотеться просто хорошо провести время, повеселиться, куда-то выбраться с любовником, хотеться секса с живым мужчиной а не вибратором и при этом сто лет быть не нужна драма, бытовуха, рутина, совместные планы на всю жизнь и обязательства. Он может быть намного старше или моложе, платить алименты детям от прошлых браков, жить в съёмной комнате, сам сто лет в отношениях не нуждаться, но быть интересным собеседником и хорошим любовником. Она что, должна в него вцепиться и тащить в загс не смотря ни на что? Плакать в подушку из-за того что она не с ним? Или отказать себе в весёлом вечере, проведя его вместо этого в интернете, зато быть приличной? И так из раза в раз. Нет уж, живём один раз, лучше в старости вспоминать весёлые приключения на свою попу, чем сидение дома всю жизнь. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 149 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 900 ответов
- Есть верные мужчины?4 078 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 274 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Да ну, есть приключения и приятнее, и безопаснее, чем это
Гость
Воспоминания ничего не значат. Важно то, что происходит сейчас в каждый отрезок времени. Веселые приключения доставляют удовольствие только в нашем настоящем, пока они происходят с нами. Не возможно жить воспоминаниями. Если не с кем разделить приятные воспоминания, то они лишь порождают сожаление о том, что это уже прошло и горечь от того, что это больше не повторится.
Воспоминания ничего не значат. Важно то, что происходит сейчас в каждый отрезок времени. Веселые приключения доставляют удовольствие только в нашем настоящем, пока они происходят с нами. Не возможно жить воспоминаниями. Если не с кем разделить приятные воспоминания, то они лишь порождают сожаление о том, что это уже прошло и горечь от того, что это больше не повторится.
К чему такой пессимизм?
Это значит что сегодня не стоит радоваться жизни, вдруг на старости нескем будет это обсудить?
Бред.
Это значит что сегодня не стоит радоваться жизни, вдруг на старости нескем будет это обсудить?
Бред.
Гость
Я так старалась, после 20 лет в браке, где меня в итоге унизили и убивали, как женщину.
Ничего не вышло.
Осталось чувство, что юзают. Потому что потом любовнички женились на других или оставались с жёнами, а ты остаешься одна. Совсем одна.
Лучше вообще никак и ни с кем, так, между делом для секса и никаких отношений.
Ничего не вышло.
Осталось чувство, что юзают. Потому что потом любовнички женились на других или оставались с жёнами, а ты остаешься одна. Совсем одна.
Гость
К чему такой пессимизм?
Бред.
Бред.
Нет, не к тому, что сегодня не нужно радоваться. Из рассказа автора можно сделать вывод, что ей все равно, что будет с ней в старости и с кем она будет в старости, главное, что останутся воспоминания. Я, в своем мнении, утверждаю, что в старости нужно рассчитывать не на то, что у тебя будут воспоминания, а что ты будешь не одинок. Потому, что когда она придет, если ты будешь одинок и не с кем будет делиться этими воспоминаниями, то они не помогут - они ничего не будут значить и никому не будут нужны, а лишь будут усугублять настрой.
Светик
Секс безобязательств норм. По ахались и разбежались. Каждый получает что хочет. Бывает у меня такое.
Гость
Я что вспомнится-то? Члены у всех + - одинаковые, беседы эти на 1 вечер то же об одном и том же. Что вспоминать-то? Я вот сейчас уже не помню своего первого, потому что из любопытства было и как бы пора, а чувств не было никаких. И что мне вспомнить сейчас? Скукота
Гость
Я так старалась, после 20 лет в браке, где меня в итоге унизили и убивали, как женщину.
Ничего не вышло.
Ничего не вышло.
Потому что у вас позиция просить любви, как нищий подаяния, жить для кого-то, а не для себя. Такие женщины ни в браке, ни сами по себе счастья не находят. Об них вытирают и все. Сначала научитесь ставить в своей жизни себя, свои желания на первое место,а не заслуживание чьей-то любви.
Гость
Нет, не к тому, что сегодня не нужно радоваться. Из рассказа автора можно сделать вывод, что ей все равно, что будет с ней в старости и с кем она будет в старости, главное, что останутся воспоминания. Я, в своем мнении, утверждаю, что в старости нужно рассчитывать не на то, что у тебя будут воспоминания, а что ты будешь не одинок. Потому, что когда она придет, если ты будешь одинок и не с кем будет делиться этими воспоминаниями, то они не помогут - они ничего не будут значить и никому не будут нужны, а лишь будут усугублять настрой.
По вашему не одинокая старость обеспечивается тем что вцепиться в какого-то мужика, обязательно отношения узаконить, на верочку детишек нарожать? Я вас разочарую. Мужья во-первых обычно умирают раньше, во-вторых многие женщины одиноки в браке, дети разьезжаются и у них своя жизнь.
Не одинокая старость обеспечена женщине которая кайфует сама от себя, с такой приятно находиться хоть в 70,хоть в 80, хоть в 115.
Не одинокая старость обеспечена женщине которая кайфует сама от себя, с такой приятно находиться хоть в 70,хоть в 80, хоть в 115.
Гость
По вашему не одинокая старость обеспечивается тем что вцепиться в какого-то мужика, обязательно отношения узаконить, на верочку детишек нарожать? Я вас разочарую. Мужья во-первых обычно умирают раньше, во-вторых многие женщины одиноки в браке, дети разьезжаются и у них своя жизнь.
Зачем сразу так однобоко интерпретировать. Если бы я имел ввиду это, я так бы и написал. Я написал - не быть одиноким, а не вцепиться в какого-то мужика.
Гость
Автор, бери от жизни все! Любовник, веселье, классные вечера! Но только голову не отключай) ! Обожаю таких людей как вы! Не сидят и не ноют, а радуются жизни!
Форум: Секс
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Желание одного типажа2 ответа
- Муж стал грубым, супружеский интим10 ответов
- Где искать девуку для секса13 ответов
- Измены, высокое либидо13 ответов
- Стесняюсь близости12 ответов
- Переживаю по поводу интима6 ответов
- Вы когда-нибудь занимались сексом с полным или воняющим мужчиной?8 ответов
- Нет близости после свадьбы9 ответов
- Праздник каждый день5 ответов