Фимоз. Помогите разобраться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 504 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не мужчины, а твой ***, которого ты нашла
Гость
Для начала это не просто про обрезание, а про болезнь, которую лечат обрезанием.
Скорее всего, у мужчины много и других тараканов. Я бы не стала с таким связываться
Скорее всего, у мужчины много и других тараканов. Я бы не стала с таким связываться
Гость
Так попробуй пойти с ним на компромисс: сделайте обрезание оба - он мужское, а ты женское.
У мужчин в принципе негативное отношение к врачам, а уж тем более когда дело касается такого интимного места. Но видимо его еще не так прижало, как прижмёт сам побежит.
Гость
А чего тут разбираться? Если ему при сексе не больно, то и так нормально. А если больно, то сам заинтересован в медпомощи.
Гость
Если сильный фимоз, значит головка полностью не открывается, а под ней зоопарк из флоры и фауны, это вредно как его для здоровья, так и для женщины с которой спит.
Daria
Очень странный мужчина. Сильный фимоз доставляет ему самому дискомфорт. Если Вы в этом диагнозе уверены, то он бы давно сделал по медицинским показаниям. Поэтому очень странно.
Daria
В случае фимоза - это не обрезание, а медицинская необходимость. Я думаю, что автор ошибается насчёт этого заболевания, иначе мужчина бы давно сам всё сделал, ибо это весьма дискомфортная болезнь с постоянными воспалениями. Не стал бы он много лет мучаться при сильном фимозе.
Гость
Всё дело в умственном развитии мужчины. Если он не понимает, что обрезание будет наилучшим выходом из положения, то, значит, он просто глуповат. Понятное дело, что среди мужчин есть много глупых и глуповатых персонажей.
Но просто нам, женщинам, нужно хорошенько подумать, прежде чем связываться с такими недалёкими мужчинами. Потому что близкие связи с недоразвитыми персонажами влекут за собой сплошные неприятности.
В вашем этом случае, даже если он вдруг согласится на обрезание, - он потом всё равно будет вытворять то одно, то другое.
Но просто нам, женщинам, нужно хорошенько подумать, прежде чем связываться с такими недалёкими мужчинами. Потому что близкие связи с недоразвитыми персонажами влекут за собой сплошные неприятности.
В вашем этом случае, даже если он вдруг согласится на обрезание, - он потом всё равно будет вытворять то одно, то другое.
Гость
Всё дело в умственном развитии мужчины. Если он не понимает, что обрезание будет наилучшим выходом из положения, то, значит, он просто глуповат. Понятное дело, что среди мужчин есть много глупых и глуповатых персонажей.
Скорее, наоборот, есть риск, что она его будет пилить по всевозможным поводам, в которых сама не разбирается, зато с апломбом. Он-то ей, не будучи врачом-гинекологом, гинекологических советов давать не собирается.
Гость
Нисколько. Зараза дает воспаление, воспаление требовало бы лечения, например, мазей или антибиотиков. Но ничего подобного ему за десятилетия жизни применять не пришлось. У детей, кстати, тоже головка не открывается, но все здоровы.
Вам нужно его правильно подготовить. Давить надо на то, что ощущения в сексе лучше и дольше половой акт - а это реально так. Отдать кусочек кожи, как вы сказали, чтобы получить статус "гиганта" - отличная мотивация. Из клиник могу порекомендовать КДД, на Очаковском шоссе.
Гость
Если вашему мужчине не мешает фемоз зачем что то резать. Скорей всего он ухаживает за собой поэтому как говорят там нет ни флоры ни фауны. Да и сексуально это когда головка не открывается . Подумайте у него не как у всех и это вас очень будет возбуждать.
Гость
Вобщем почитал про обрезание, мази с озона и решил, что обрезать не хочу, а мази особо не помогают и надо самому брать проблему в руки🙂 Врачи рекомендуют растягивать на эрогированом члене, но при попытках это сделать, получал тока надрывы и трежины с кровотечием... и решил пойти другим путем и решил проблему за 3 недели. Для этого использовал цилиндровые крышечки от шампуней и кремов, начал с 1 см в диаметре и высотой 2 -3 см, так как уже совсем не открывалась головка, даже помыть не мог нормально, кожа лопалась и кровила. Вобщем схема такая мазал кремом плоть и крышечку, кожа через некоторое время от крема становилась эластичней, вставлял сначала крышечку на 1 см в край плоти, чтоб было немного внатяг, плотно, мазал кремом акридерм, день, два ходил, смазывая кремом раза 3 в день. Когда кожа растягивалась немного, встаалял потолще цилинд(на 3-4мм толще), в итоге все рубцы ушли, плоть растянулась так что стала и в эрогированом состоянии открываться. Чтоб результат не уходил, продолжаю носить такой цилинрик, типа как тунели в ушах. Крышечки надо чтоб были гладкие, без торчаший частей. При справлении нужд вынимаю, затем вмтавляю обратно. Думаю у меня фимоз произошел от того что после родрв у жены было мало смазки и плоть частенько натиралась и травмировалась и рубцевалась. Поэтому рекомендую перед сексом заранее крем использовать для кожи, а во время смазку если такие же проблемы.
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг48 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг50 ответов
- Парень заставляет меня46 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях24 ответа
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сижу и думаю что ж мужчины так трясуться над кусочком кожи да еще и в ущерб себе? #мужчины