У мужчины очень сильный фимоз. На предложение сделать обрезание после которого ему бедет лучше и мне приятней по началу сильно рассердился. Пару дней не общались и вот он вышел на связь, поговорили, в процессе поделилась о своем опыте с обрезанными, много что расспрашивал, думала что он созрел, но нет, заявил что ничего резать не будет, а меня обвинил в расспутстве. Вот сижу и думаю что ж мужчины так трясуться над кусочком кожи да еще и в ущерб себе? #мужчины
У мужчин в принципе негативное отношение к врачам, а уж тем более когда дело касается такого интимного места. Но видимо его еще не так прижало, как прижмёт сам побежит.
Гость
[2671474718]
Гость
Так попробуй пойти с ним на компромисс: сделайте обрезание оба - он мужское, а ты женское.
Женское обращение = отрезать мужчине весь пенис
Гость
[1525288566]
А чего тут разбираться? Если ему при сексе не больно, то и так нормально. А если больно, то сам заинтересован в медпомощи.
Гость
[1915322250]
Если сильный фимоз, значит головка полностью не открывается, а под ней зоопарк из флоры и фауны, это вредно как его для здоровья, так и для женщины с которой спит.
Очень странный мужчина. Сильный фимоз доставляет ему самому дискомфорт. Если Вы в этом диагнозе уверены, то он бы давно сделал по медицинским показаниям. Поэтому очень странно.
Daria
[3510133863]
Гость
Так попробуй пойти с ним на компромисс: сделайте обрезание оба - он мужское, а ты женское.
В случае фимоза - это не обрезание, а медицинская необходимость. Я думаю, что автор ошибается насчёт этого заболевания, иначе мужчина бы давно сам всё сделал, ибо это весьма дискомфортная болезнь с постоянными воспалениями. Не стал бы он много лет мучаться при сильном фимозе.
Гость
[3874115038]
Всё дело в умственном развитии мужчины. Если он не понимает, что обрезание будет наилучшим выходом из положения, то, значит, он просто глуповат. Понятное дело, что среди мужчин есть много глупых и глуповатых персонажей.
Но просто нам, женщинам, нужно хорошенько подумать, прежде чем связываться с такими недалёкими мужчинами. Потому что близкие связи с недоразвитыми персонажами влекут за собой сплошные неприятности.
В вашем этом случае, даже если он вдруг согласится на обрезание, - он потом всё равно будет вытворять то одно, то другое.
Гость
[3719928626]
Гость
Всё дело в умственном развитии мужчины. Если он не понимает, что обрезание будет наилучшим выходом из положения, то, значит, он просто глуповат. Понятное дело, что среди мужчин есть много глупых и глуповатых персонажей.
Но просто нам, женщинам, нужно хорошенько подумать, прежде чем связываться с такими недалёкими мужчинами. Потому что близкие связи с недоразвитыми персонажами влекут за собой сплошные неприятности.
В вашем этом случае, даже если он вдруг согласится на обрезание, - он потом всё равно будет вытворять то одно, то другое.
Скорее, наоборот, есть риск, что она его будет пилить по всевозможным поводам, в которых сама не разбирается, зато с апломбом. Он-то ей, не будучи врачом-гинекологом, гинекологических советов давать не собирается.
А чего тут разбираться? Если ему при сексе не больно, то и так нормально. А если больно, то сам заинтересован в медпомощи.
Он говорит что совсем не больно. Вот сколько там всякой заразы у него? .
Гость
[515848654]
Гость
Если сильный фимоз, значит головка полностью не открывается, а под ней зоопарк из флоры и фауны, это вредно как его для здоровья, так и для женщины с которой спит.
Она у него совсем не открывается ни на сколько.
Гость
[3719928626]
Гость
Он говорит что совсем не больно. Вот сколько там всякой заразы у него? .
Нисколько. Зараза дает воспаление, воспаление требовало бы лечения, например, мазей или антибиотиков. Но ничего подобного ему за десятилетия жизни применять не пришлось. У детей, кстати, тоже головка не открывается, но все здоровы.
Вам нужно его правильно подготовить. Давить надо на то, что ощущения в сексе лучше и дольше половой акт - а это реально так. Отдать кусочек кожи, как вы сказали, чтобы получить статус "гиганта" - отличная мотивация. Из клиник могу порекомендовать КДД, на Очаковском шоссе.
Гость
[505323171]
Если вашему мужчине не мешает фемоз зачем что то резать. Скорей всего он ухаживает за собой поэтому как говорят там нет ни флоры ни фауны. Да и сексуально это когда головка не открывается . Подумайте у него не как у всех и это вас очень будет возбуждать.
Гость
[855238669]
Вобщем почитал про обрезание, мази с озона и решил, что обрезать не хочу, а мази особо не помогают и надо самому брать проблему в руки🙂 Врачи рекомендуют растягивать на эрогированом члене, но при попытках это сделать, получал тока надрывы и трежины с кровотечием... и решил пойти другим путем и решил проблему за 3 недели. Для этого использовал цилиндровые крышечки от шампуней и кремов, начал с 1 см в диаметре и высотой 2 -3 см, так как уже совсем не открывалась головка, даже помыть не мог нормально, кожа лопалась и кровила. Вобщем схема такая мазал кремом плоть и крышечку, кожа через некоторое время от крема становилась эластичней, вставлял сначала крышечку на 1 см в край плоти, чтоб было немного внатяг, плотно, мазал кремом акридерм, день, два ходил, смазывая кремом раза 3 в день. Когда кожа растягивалась немного, встаалял потолще цилинд(на 3-4мм толще), в итоге все рубцы ушли, плоть растянулась так что стала и в эрогированом состоянии открываться. Чтоб результат не уходил, продолжаю носить такой цилинрик, типа как тунели в ушах. Крышечки надо чтоб были гладкие, без торчаший частей. При справлении нужд вынимаю, затем вмтавляю обратно. Думаю у меня фимоз произошел от того что после родрв у жены было мало смазки и плоть частенько натиралась и травмировалась и рубцевалась. Поэтому рекомендую перед сексом заранее крем использовать для кожи, а во время смазку если такие же проблемы.
Вот сижу и думаю что ж мужчины так трясуться над кусочком кожи да еще и в ущерб себе? #мужчины