в стоячем 11см
Всем привет. Познакомилась на день рождении у подруги с парнем. Ему 30 лет. Говорил что мачо что у него в штанах ТАКОЙ БОЛТ. У нас завязалась романтическая обстановка и все шло к этому. Прелюдии были долгие и хорошие. Но как дело пошло дальше когда он снял трусы мне хотелось плакать и смеяться. Там максимум 11 см. девочки что делать парень не плохой но этот факт меня убивает. я очень люблю секс.
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 182 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 985 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестать тусоваться с клоунами из цирка, наверное, найти какой-тотболее достойный круг общения
гость
секс то был?
Гость
Раз вас не устраивает, то лучше расстаться. Кому-то другому и такой подойдет
Гость
в стоячем 11см
А в лежачем и сидячем?
Главное, чтобы в диаметре был не меньше 10.
А в лежачем и сидячем?
Главное, чтобы в диаметре был не меньше 10.
Люций
Бедняга. Повелась на огромный болт. На большее интеллекта не хватило?
Гость
РаСвоТка!
Гость
Тайну открою, у 95% члены в стоячем не длиннее, +/- см-два. Только внешне отличаются в эрекции, а вот в покое все члены и правда очень индивидуальны, от 2-8 см
Гость
а ты его перед или после минета замеряла?
Гость
Так тебе секс то с ним понравился? Дело то не в размере, а в диаметре и умении им пользоваться.
Александр Р
Тайну открою, у 95% члены в стоячем не длиннее, +/- см-два. Только внешне отличаются в эрекции, а вот в покое все члены и правда очень индивидуальны, от 2-8 см
Ну не знаю, может и быть и правы. В лежачем у меня почти 10 см, а если возбужден,то почти 17,5 см,а толщина где-то 6,5. Но говорят,что чем старше становищся,то член будет не такой упругий,как 12 или 13 см длиной. А женщинам хватает и 12 см самое главное, чтобы был толстый.
Прифет саседи=)
Сложим инфу.
Ник, пуссигел, пишеи явно о размере как будто с ленейкой померяло, пост явно мелкопипирочник с комплексом написал.
Ник, пуссигел, пишеи явно о размере как будто с ленейкой померяло, пост явно мелкопипирочник с комплексом написал.
Прифет саседи=)
Тебе уже ничего не поможет, в 30 лет все о размере беспокоется. Я в 19 лет уже понял о том, что все девки разные по размеру там и мне попадались болеше не большие чем громадины. Но тебе эта инфа уже до задницы профукал ты свое счастье.
Форум: Секс
Всего: 485 241 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Хороший женский возбудитель2 ответа
- Воспитание сексуальности8 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...4 ответа
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Измена жены165 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость163 ответа
- Красотка разочаровала в сексе55 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Предыдущая тема