Хочу найти жене любовника
Добрый день, мне 37 лет, жене 35, двое детей. Хочу найти жене любовника, так как не всегда могу быть дома (работа предполагает частые отъезды). Плюс заметил, что секс для жены стал рутиной, и вообще семейная жизнь. А с новым любовником, у неё появится желание снова быть лучше, а этим уже воспользуюсь и я. Сам не изменяю и не ревнивый, знаю что жена меня любит, но хочу чтобы у неё снова расцвела сексуальность. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
- Секс по дружбе3 534 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 137 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 216 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 123 ответа
- Культ девственности2 127 ответов
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мою бы кто соблазнил, часто фантазирую на эту тему, но... бьюсь об заклад ни кто не сможет.
Гость
Пиши+7 977 707 55 36
Игорь
В любом случае не надо запрещать жёнам секс на стороне,иметь хотя бы одного постоянного любовника это нормально,секс это просто физиологический акт,это как на массаж сходить раз в неделю,может и больше,если время есть.
В любом случае не надо запрещать жёнам секс на стороне,иметь хотя бы одного постоянного любовника это нормально,секс это просто физиологический акт,это как на массаж сходить раз в неделю,может и больше,если время есть.
Наличие у жены любовника, при правильном подходе, всегда идёт в плюс семье. Любовница же чаще всего становиться враждебным грузом в семейных отношениях и дополнительной финансовой нашгрузкрй ))
Игорь
Наличие у жены любовника, при правильном подходе, всегда идёт в плюс семье. Любовница же чаще всего становиться враждебным грузом в семейных отношениях и дополнительной финансовой нашгрузкрй ))
И это правильно,ввиду физиологических особенностей,то что можно и нужно жене ,не желательно для мужа,а женщина должна быть сама себе хозяйкой и не ограничивать свои сексуальные потребности.
Форум: Секс
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Девушки и женщины, что для вас важнее?2 ответа
- Секс-кукла4 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?61 ответ
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса5 ответов