Хочу найти жене любовника
Добрый день, мне 37 лет, жене 35, двое детей. Хочу найти жене любовника, так как не всегда могу быть дома (работа предполагает частые отъезды). Плюс заметил, что секс для жены стал рутиной, и вообще семейная жизнь. А с новым любовником, у неё появится желание снова быть лучше, а этим уже воспользуюсь и я. Сам не изменяю и не ревнивый, знаю что жена меня любит, но хочу чтобы у неё снова расцвела сексуальность. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мою бы кто соблазнил, часто фантазирую на эту тему, но... бьюсь об заклад ни кто не сможет.
Гость
Пиши+7 977 707 55 36
Игорь
В любом случае не надо запрещать жёнам секс на стороне,иметь хотя бы одного постоянного любовника это нормально,секс это просто физиологический акт,это как на массаж сходить раз в неделю,может и больше,если время есть.
В любом случае не надо запрещать жёнам секс на стороне,иметь хотя бы одного постоянного любовника это нормально,секс это просто физиологический акт,это как на массаж сходить раз в неделю,может и больше,если время есть.
Наличие у жены любовника, при правильном подходе, всегда идёт в плюс семье. Любовница же чаще всего становиться враждебным грузом в семейных отношениях и дополнительной финансовой нашгрузкрй ))
Игорь
Наличие у жены любовника, при правильном подходе, всегда идёт в плюс семье. Любовница же чаще всего становиться враждебным грузом в семейных отношениях и дополнительной финансовой нашгрузкрй ))
И это правильно,ввиду физиологических особенностей,то что можно и нужно жене ,не желательно для мужа,а женщина должна быть сама себе хозяйкой и не ограничивать свои сексуальные потребности.
Форум: Секс
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты5 ответов
- У мужа слишком маленький !16 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник48 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?49 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник48 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню24 ответа
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !16 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема