Хочу найти жене любовника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никому твоя жена не нужна. Сам её йэби
Гость
Скромный размер это сколько?
Гость
Я бы вам посоветовала всё-таки набраться смелости и поговорить с женой на эту тему. Да, скорее всего, она озадачится и призадумается, когда услышит от вас такое. Но таким образом она сразу и ясно будет знать, что у вас на уме, и к чему вы бы хотели идти дальше в жизни.
Это было бы честным и благородным поступком с вашей стороны, по отношению к жене. Поскольку вы сами поняли и признали тот факт, что вы не в состоянии её удовлетворить, то, скорее всего, жена тоже об этом знает, чувствует это, понимает это.
То есть, она вероятно обрадуется такой возможности, - периодически заниматься любовью с другими мужчинами. Так что не робейте и попробуйте поговорить с ней об этом. И когда она согласится, тогда вместе с ней приступайте к поиску и нахождению подходящих для этой цели кандидатов.
Это было бы честным и благородным поступком с вашей стороны, по отношению к жене. Поскольку вы сами поняли и признали тот факт, что вы не в состоянии её удовлетворить, то, скорее всего, жена тоже об этом знает, чувствует это, понимает это.
То есть, она вероятно обрадуется такой возможности, - периодически заниматься любовью с другими мужчинами. Так что не робейте и попробуйте поговорить с ней об этом. И когда она согласится, тогда вместе с ней приступайте к поиску и нахождению подходящих для этой цели кандидатов.
Ирка
Что на самом деле скрыто за твоим желанием найти жене любовника?
Ты увидешь ее удовлетворённой, что ты почувствуешь?
Ты увидешь ее удовлетворённой, что ты почувствуешь?
Гость
Лучше в секс-шоп сходите или через интернет что-нибудь для вас двоих посмотрите.
Гость
смешно)
Гость
Молодец, заботливый муж
Я бы её отодрал конкретно , Bыe6aл бы всю полностью.
Ирка
Если ты думаешь что от секса девушка получает удовольствие только членом, вернее его размером, ты ошибаешься. Женский оргазм это клитор. Стимулируй его сначало, до оргазма, а потом входи в нее. Нервные окончания у женщины не глубже 5 см. А еще лучше посмотри анатомию клитора, он схож со строением мужского члена. И спрашивай у нее нравиться так, а так? По ее реакции сам все поймёшь. Удачи.
Гость
А ты видел вообще какая она в оргазме? Мож она просто так реагирует, отдашь ее другому, а она такая же, а ты все.... куколд)))) И вообще 14 это средний для России, если у твоей женщины там ведро пусть делает кегеля и тренирует мышцы. Ну или ты вообще как мужик ее не привлекаешь, а там хоть 25 у тебя будет она не кончит.
диана
не важен размер важна душа
Гость
С чего ты взял, что твоя крокодилица красивая????
Кот Леопольд.
Как говорила моя бабушка "Наеб ут чудных".
Какого ты на ней женился ол ух?
Какого ты на ней женился ол ух?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Правельный
Скажу тебе одно , у тебя есть цель и это цель ты хочешь стать куколдом это та , ты любишь быть куколдом. Это твой амбиций . Я через таких как ты топтал в ногах на пролёт , ты хочешь брать у мужика в рот и подумал что через кукулдизм это у тебя получится , ты хочешь сделать из хорошей красиво и и верной жены СексВаиф. Чтоб через жену попробовать твою желанию а желания твоя , я уже сказал стать куколдом и увидеть как кто то трахает твою жену , но я скажу тебе одно твоя жена не такая она не подаётся на твою провокацию , она хорошая серьёзная женщина и ты этого боишься знаешь что это так . Даже не пробуй потеряешь её , есть всякие игрушки , есть в конце концов твои язык он будет её удовлетворять даже лучше чем твои член . И он не такой уж маленький , 14 сантиметров это нормальный средний . Ты просто вбил себе в голову ерунду , ты много читал наверно о куколдизме и хочешь им стать , не дела и глупости , а то как ты говоришь что любишь жену , если пойдёшь и дальше это и дороги . Ты потеряешь жену , она обязательно влюбится в другого самца и даже на тебя больше не посмотрит. Я был друг семи у многих таких семьей как твоя, и знаю что пишу . Если хочешь я могу стать другом твоей семьи. Но знай что я не у виду твою жену . Но я люблю чтоб мне делали оба минет .
Гость
нечего боятся, лучший вариант искать постоянного, и даже жить втроем. Что типа пока ты ей лижешь, он ***. К такому быстро привыкаешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов
- Мужчины вас не поймешь14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщины замучали парней в РФ?166 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?96 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?67 ответов
- Бывший муж снова женится65 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..53 ответа
- Почему никому не нужны девушки с детьми?45 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам44 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?39 ответов
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однако боюсь ей это говорить прямо, так как это может навсегда изменить отношение ко мне и она может перестать воспринимать меня как мужчину. Подскажите пожалуйста что делать