В последнее время парень намекает, что хочет секса. Я не спешу, т.к. знакомы только неделю. Усложняет ситуацию только тот факт, что на днях он сделал мне дорогой подарок - он купил телефон Inoi 1 Lite 4 Gb. Там даже можно скайп установить. Ну, короче, теперь я не знаю как его отблагодарить взамен. Он типа хочет взамен секса, говорит, что хотя бы минета хочет. Если сделать, обещает купить карту памяти к этому телефону. Девочки, я не знаю, как поступить. Тут либо соглашаться, либо вернуть телефон
в такой постановке вопроса - вернуть подарок. и вообще не надо было его принимать.
Гость
[2914924883]
Разводка очередная
Гость
[3229095962]
А давно минет относится к категории "хотя бы"?
DungeonMaster
[2089415384]
Если ты готова сосать за деньги (заниматься прoституцией), то пожалуйста. Если нет, верни подарок. Откуда мы знаем, насколько ты нравственная/любишь деньги?
DungeonMaster
[2089415384]
Баба-Яга
в такой постановке вопроса - вернуть подарок. и вообще не надо было его принимать.
Многие бы согласились.
DungeonMaster
[2089415384]
Гость
А давно минет относится к категории "хотя бы"?
Для нормальных женщин сосать- унизительно. Но у шлIOх это самая дешёвая услуга. Анал гораздо дороже.
Подозреваю, что он этот дешёвый телефон уже не первый раз передаривает.) Ведь когда ты перестанешь сосать, он его у тебя заберёт и подарит следующей. Поэтому то этот телефон такой старый.)
Гость
[346366556]
Точно 4 Gb? Такое тянет на минет в его машине у дома под покровом ночи.
Гость
[2914897952]
DungeonMaster
Если ты готова сосать за деньги (заниматься прoституцией), то пожалуйста. Если нет, верни подарок. Откуда мы знаем, насколько ты нравственная/любишь деньги?