Мы не можем с женой заниматься сексом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 788 ответов
- Секс после 50-и21 955 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема разводка,. Даже на востоке где строгие традиции есть понятие брачная ночь, во время этой ночи плева и должна быть порвана. Если динамит собственно имеешь право развестись, имеешь на это вполне законное право.
Мне нужно было ее изнасиловать в эту ночь?) Причем тут развод, женятся только для того чтобы трахаться? Я прошу помощи как наоборот решить эту проблему не путем развода ?
Гость
Афтор ! Ждем твоего нового рассказа " вагинальные приключения" или что ты там еще придумаешь.
Гость
Мне нужно было ее изнасиловать в эту ночь?) Причем тут развод, женятся только для того чтобы трахаться? Я прошу помощи как наоборот решить эту проблему не путем развода ?
Да, автор для этого! Я хоть и женщина, но скажу, что люди вообще начинают отношения, что бы был интим между ними. Иначе Вы просто друзья, брат и сестра, в общем зачем жениться в таком случае нужно? Скажите ради детей, так они тоже от секса рождаются. Себе ответьте на вопрос, если секса у Вас с женой не будет, Вы согласны хранить верность ей, и жить с ней дальше в таком браке?
Нео
Да, автор для этого! Я хоть и женщина, но скажу, что люди вообще начинают отношения, что бы был интим между ними. Иначе Вы просто друзья, брат и сестра, в общем зачем жениться в таком случае нужно? Скажите ради детей, так они тоже от секса рождаются. Себе ответьте на вопрос, если секса у Вас с женой не будет, Вы согласны хранить верность ей, и жить с ней дальше в таком браке?
У транссвеститов дети не рождаются. Пусть афтор этой мутной истории про
жену целку-невидимку дрочит в кулачок.
жену целку-невидимку дрочит в кулачок.
Спаситель серого котёнка
Тема, конечно, разводка, но хочу заметить, что бывает довольно редкая патология, когда у девушки от рождения нет влагалища или оно очень недоразвито. Лечится хирургическим путём.
Но, как выше писал, здесь очевидное разводилово.
Но, как выше писал, здесь очевидное разводилово.
Гость
Можете предложить на первое время секс без света или в темном освещении, а когда сделает операцию уже при свете))
Форум: Секс
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность158 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины110 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женская сексуальная активность158 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Секс позы7 ответов
Следующая тема
Мне 27, ей 22, встречались до этого 4 месяца.
Она у меня до сих пор девственница, так как у нее есть большой комплекс (говорит у нее некрасивая вагина).
И типа пока не решится на операцию, ничего не будет… До свадьбы она мне про это ничего не говорила. Она из строгой семьи, поэтому знал, что девственница и до свадьбы ничего не будет.
Я мужчина и конечно мне хочется заняться этим с любимой женой, я даже не знаю что делать в этой ситуации…
Дамы, скажите, что там может быть такого, что настолько можно стесняться снять трусы перед мужем? Мне вообще ***, как у нее там все выглядит, все мы люди.