Мы с мужем занимаемся сексом 1-2 раза в месяц. что с этим делать?
Мне 23, мужу 30. занимаемся сексом 1 максимум 2 раза в месяц. Больше хочется, но не получается. то работа, то заботы какие-то, то болезни.....Мы уже привыкли к такому графику, но нас обоих это не устраивает, хочется какой-нибудь изюминки, но мы поменять ничего не можем (почему-то)Что с этим делать? Посоветуйте!
Катрин, ты еще очень молода, и эта ситуация между тобой и твоим мужем действительно катастрофическая и действовать нужно конечно же тебе!
Для начала после работы сделай мужу легкий и приятный массаж на шее, слегка помассируй голову, поводи коготками по ней (мужчин это возбужает моментально), затем игриво затяни его в горячий душ, пошалите там немного, помойте друг друга вкусненьким гелем для душа с мочалкой, в доме пожги немного благовоний (ароматиз.свечей, только НЕ долго,иначе подействует негативно на мужа)), включи восточную или классическую музыку, уложи мужа в пастель (также игриво),потанцуй немного для него, покажи легкий стриптиз,участки тела дай ему потрогать... и сама увидишь,что произойдет дальше!;) Желаю удачи!
умаю-это нормально. Просто вы стали друг-другу родными... Если Вы конечно понимаете,что я имею ввиду)))) Секс-уже,даааааавно не главное... Есть родство душ и взаимопонимание ( в момент болезней,усталостей,стрессов всяких...) Вы это цените и не "насилуете" друг друга. Вы уважаете обоюдные желания не заниматься любовью в эти моменты.Это намного важнее. Всё наладится со временем. Главное-не форсируйте события.. У вас всё хорошо))))
Автор, у меня похожая ситуация. Только мы женаты 9 лет , двое детей и мне 32 года, ему -30 лет. Тоже разные мысли лезут голову. Но, спасибо Ива Ива, думаю, что он/ она прав. В выходные дети поедут к бабушкам, вот я , думаю, наверстаем упущенное )).
Гость
[1869867909]
Мы тоже 1 раз в месяц. Но у нас ребенок годовалый и бабушек нет. Днем оба хотим, но он на работе а я дома. А вечером уже оба уставшие и не хочется. У меня вибратор есть и когда днем ребенок спит, я себя ублажаю.
мне кажется, от темпераментов обоих зависит, и от чувства рутинности
Гость
[57893298]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Не вижу связи между отсутствием секса и стали родными .Можно и осточертеть друг другу и поэтому нет, и любовницу завести поэтому Я тоже 4 года замужем, и мы старше,но секс 2 раза в неделю. Но я, конечно, не сижу и не жду у моря погоды, всякие лепестки роз и красивые наряды для начала отношений, у нас смена обстановки для секса, иногда придумываю какие-то игры, не утомительные, или смена образов, не требующих физических затрат. Пока нет детей силы то есть на это
Гость
[57893298]
Кстати массаж неплохо влияет только надо уметь делать
Это все отмазки...дети, время, работа...если есть это самое желание нужно заниматься здесь и сейчас, а не ждать отпуска или пока бабушка детей заберет к себе. Вам не хватает уверенности, будьте и главное действуйте поувереннее и все получится!
муж
[3271934056]
Если по мне, так я бы хотел, чтобы я когда домой приходил, то жена в короткой юбке 10 см длиной постоянно искала бы что нибудь под кроватью... Да я бы как кинг конг с нее живой не слазил бы!!!!
Катрин
[3455473417]
Гость
Сообщение было удалено
А как ваш муж к этому относиться, к вибратору??
Го
[2113283270]
Катрин
Сообщение было удалено
и самое главное, он себя тоже на работе в сортире ублажает или как?
Го
[2113283270]
на самом деле прискорбно все это... вас же никто не просит всю ночь друг на друге скакать! за полчаса даже бревно может кончить. не найти даже этого времени? меняйте что-то срочно пока не поздно! "заставляйте" себя первое время, потом новый график войдет в привычку.
[quot=" Го"]на самом деле прискорбно все это... вас же никто не просит всю ночь друг на друге скакать! за полчаса даже бревно может кончить. не найти даже этого времени? меняйте что-то срочно пока не поздно! "заставляйте" себя первое время, потом новый график войдет в прывивычку.[/quote]
За полчаса,может и не кончить. Бывает и так! "Заставляйте себя...."?! Вы в своём уме??? Давайте "заставим себя" водку пить или *** колоть... А апотом "новый график войдёт в привычку." Звучит так,будто Вы предлагаете условные рефлексы вырабатывать... На красный пеньюар-встал! На зелёный-упал.... Бред!
Гость
[57893298]
Ива-Ива мне вас искренне жаль, вы ***, и другим путаетесь навязать ваши взгляды
У нас вон вообще я как домой прихожу и ложусь, даже если и отвернусь, руки жены сразу между ног у меня, нереально отказаться, Неужели ему пофигу все ваши докапывания? Не верю.
Го
[2113283270]
Ива Ива
Сообщение было удалено
За полчаса,может и не кончить. Бывает и так! "Заставляйте себя...."?! Вы в своём уме??? Давайте "заставим себя" водку пить или *** колоть... А апотом "новый график войдёт в привычку." Звучит так,будто Вы предлагаете условные рефлексы вырабатывать... На красный пеньюар-встал! На зелёный-упал.... Бред!
Я-то как раз в своем. если автор хочет заниматься сексом чаще, то поначалу надо перебороть свою лень (если дело в этом, а не в более глубинных причинах).
У нас секс почти каждый день, 2-е маленьких детей. вместе 10 лет. Муж работает не меньше других, однако время и силы находятся всегда за редким исключением.
Константин
[2428102697]
Гость
Сообщение было удалено
Тока не долбать!!! Иначе больше вреда будет - может вообще не вставать на неё.
Гость
[1703852061]
Сексом надо заниматься каждые 4 часа , а то измены начнутся. ТРАХАТЬСЯ НАДО ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
[542527060]
прекрасно понимаю Катрину. сама точно в такой же ситуации. было перепробовано все: и массаж, и ужин, свечи, и танцы...вся инициатива, да я.... Маструбирую каждый день!!! приходиться "спасаться" именно таким путем. устала сил нет! разговоры не помогают. он сутками может сидеть в компьютере- в Трейдере.... в этом наша беда! и говорила, и плакала, и грозилась..... теперь он мне уже говорит: Не нравиться что-то давай разведемся..... так что.........думаю здесь тупик!.
Анна
[1098288476]
А потом удивляются что у жены любовник появился! А что удивляться, ругаться, обвинять!? Сам виноват раз удовлетворить не может! От хорошего мужа жена гулять не станет.
амброзия
[2304087816]
мне 26 мужу 25 уже 3 года в месте,еще есть годовалая дочка 1-2 раза в месяц у нас секс бывало совсем небыло, а хочется, я не хочу на лево ходить я люблю его очень, но все четны мои попытки в соблазнении мужа
амброзия
[2304087816]
мне 26 мужу 25 уже 3 года в месте,еще есть годовалая дочка 1-2 раза в месяц у нас секс бывало совсем небыло, а хочется, я не хочу на лево ходить я люблю его очень, но все четны мои попытки в соблазнении мужа
амброзия
[2304087816]
ъ
Гость
[4124069942]
"Вот и у нас к тому идет:( Сначала было стабильно раз в неделю, теперь раз в две по-быстрому. У меня настроение от этого на нуле, постоянно ругаемся, очень обидно. Хорошо, что детишек нет."
Гость
[3973462059]
Го
Сообщение было удалено
Гость
Ива ИваМари2012Катрин, ты еще очень молода, и эта ситуация между тобой и твоим мужем действительно катастрофическая и действовать нужно конечно же тебе!
Для начала после работы сделай мужу легкий и приятный массаж на шее, слегка помассируй голову, поводи коготками по ней (мужчин это возбужает моментально), затем игриво затяни его в горячий душ, пошалите там немного, помойте друг друга вкусненьким гелем для душа с мочалкой, в доме пожги немного благовоний (ароматиз.свечей, только НЕ долго,иначе подействует негативно на мужа)), включи восточную или классическую музыку, уложи мужа в пастель (также игриво),потанцуй немного для него, покажи легкий стриптиз,участки тела дай ему потрогать... и сама увидишь,что произойдет дальше!;) Желаю удачи!Какая банальщина!!!! Вы,сударыня,"КОсмополитена" начитались???
Никакая не банальщина! Написано так, что ясно, Мари знает в этом толк.
Я-то как раз в своем. если автор хочет заниматься сексом чаще, то поначалу надо перебороть свою лень (если дело в этом, а не в более глубинных причинах).
У нас секс почти каждый день, 2-е маленьких детей. вместе 10 лет. Муж работает не меньше других, однако время и силы находятся всегда за редким исключением.
Надин
[3973462059]
банальщина после 10 лет супружества. все перепробывали. и это действует только на начальном этапе. Стодвадцать раз шалили в душе и не только. видно , что девушка не имеет постоянных отношений