Мы с мужем занимаемся сексом 1-2 раза в месяц. что с этим делать?
Мне 23, мужу 30. занимаемся сексом 1 максимум 2 раза в месяц. Больше хочется, но не получается. то работа, то заботы какие-то, то болезни.....Мы уже привыкли к такому графику, но нас обоих это не устраивает, хочется какой-нибудь изюминки, но мы поменять ничего не можем (почему-то)Что с этим делать? Посоветуйте!
Катрин
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 410 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Ремми Крей
Может, с потенцией проблемы, или чувствительностью? Ему сколько лет?
Попробуйте аппарат "Реал Мен", он работает как вакуумная помпа, только усовершенствованное действие. Даже если проблем с эррекцией нет, он увеличит чувствительность и повысит уровень удовольствия от секса, может, в этом всё дело.
Попробуйте аппарат "Реал Мен", он работает как вакуумная помпа, только усовершенствованное действие. Даже если проблем с эррекцией нет, он увеличит чувствительность и повысит уровень удовольствия от секса, может, в этом всё дело.
кисюля
А мы с мужем знакомы 10лет,женаты 5лет,спим в лучшем случае 1 раз в месяц,я в шоке,разговариваю с ним,прошу к врачу сходить но ему нехочется.что делать?
кисюля
кисюля
Сообщение было удалено
Мужу 30лет,мне 31.
derter3@yandex.ua
Кто захочет изменить -пишите. Я в киеве derter3@yandex.ua полная конфиденциальность
Кэт
Я смотрю у многих такая проблема
Кэт
5 лет вместе,началось еще до беременности. Но мы живем с родителями в одной квартире. Малыш постоянно просыпается в неподходящий момент или вообще долго не ложиться. Но я тоже считаю что это не повод не заниматься этим. И конечно же гребаный компьютер,эти долбаные онлайн игры. Ладно я не об этом... Так же как и вы девочки доходило до ругани даже. Я полноценная женщина,довольно сексуальная,до мужа многие слюни пускали в мою сторону,сейчас иногда вижу взгляды его друзей(несмотря на то что чуть поправилась после родов),а по пьяни даже пытаются приставать. Короче я к тому,что во внешности проблем нет, В отношениях использую метод и кнутом и пряником. Ну во первых есть такие мужчины которые равнодушны к сексу,я думаю мой один из таких. Стали разбираться в этом деле вместе(обычно мужчины не любят это обсуждать,пришлось долго к этому идти). По интернету многое просмотрели и поняли,что это пониженное либидо(с потенцией у него все в порядке). Получается все дело в голове,это надо либо к семеин.психологу либо к сексопатологу,но лично в нашем городе 1го трудно найти хорошего специалиста,2го просто такого нет у нас. Но если честно я здесь не увидела ни одного нормального совета по этому поводу. А мне очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЭЛП
Катрин111
муж
Сообщение было удалено
Ваш текст. Не факт!Я перед мужем голая могу пол часа ходить и по-собачьи ползать и всячески намекать и ни х...я......!!!!!!!Потом я в гневе,а он спит...вибратор у меня тоже имеется,но разве он сравниться с любимым мужчиной???
Евгения
Мне 28. мужу 33, живем практически без секса уже 8 ЛЕТ!!! У нас своя 2-комнатная квартира. Раньше хотя бы в одной комнате жили, а теперь он в своей комнате, я с детьми в своей. Просто мы ему мешаем смотреть телевизор, играть в игры. К детям и ко мне полное равнодушие месяцами. Но! если я сама предложу ему заняться сексом будет очень рад и поддержит мою инициативу)) как-будто бы все нормально, нормальный секс. А потом быстренько опять в интернет лезет играть, играть, играть))) и так до следующего месяца.( или через 2 месяца). Мне такой секс не нужен вообще, это вообще не семья, а просто коммунальная квартира и спаривание, это без души. Мысли в голове не радостные, думаю доживаю свою жизнь вот так, как есть, уже без секса без любви. Только для детей.
Алёна
я думаю причина нашего секса раз в 1-1,5 месяца это машина!до её покупки всё было отлично.и дети не мешали,и силы находили,а щас ему нафиг ничего не нужно.просыпается и тут же в интернет,смотрит то запчасти,то форумы автомобильные.короче,я устала.мы разошлись(((до этого и разговаривали,и всё пробовали-ничего не помогло.причём секс был один раз в месяц и 3 секунды.ну куда это годиться???
Гость
да пошли вы все туда куда взяли
с
с
manana333
У меня проблема я с женой занимаюсь сексом 2 раза в месяц, у нас дочка и старший сын что мне делать
Гость
что за мужик в 30 лет, которому 2 раза в месяц хватает ? Мне 3 раза в неделю мало и мне 47 ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни пичально, но это у многих так.
Во многом зависит от ритма жизни, экологии, еды которую мы едим, образа жизни который мы ведём. При желании любую энергетику можно загубить.
Это я скорее сужу по себе. мне 24 и когда я не работал, а ещё только учился, куча свободного времени, энергии хоть отбавляй готовность хоть каждый день и на обед и на завтрак и на ужин. Как начал работать, женился и пошла самостоятельная жизнь... всё. как отрубило. Все силы уходят на толкучки в транспорте, работе, рутине, магазинах, и дай бог 2 часа времени отдыха вечером. А ещё больше всё это удручает когда жене пофигу на все твои фетиши.
Во многом зависит от ритма жизни, экологии, еды которую мы едим, образа жизни который мы ведём. При желании любую энергетику можно загубить.
Это я скорее сужу по себе. мне 24 и когда я не работал, а ещё только учился, куча свободного времени, энергии хоть отбавляй готовность хоть каждый день и на обед и на завтрак и на ужин. Как начал работать, женился и пошла самостоятельная жизнь... всё. как отрубило. Все силы уходят на толкучки в транспорте, работе, рутине, магазинах, и дай бог 2 часа времени отдыха вечером. А ещё больше всё это удручает когда жене пофигу на все твои фетиши.
Гость
Мари2012
Сообщение было удалено
Тата
Мы в браке 6 год, секс 1 раз в месяц практически...занимаюсь телом, держу себя в форме..ужс
yurina1989@mail.ru
Везет ))) мне вообще раз в месяц много. Как могу отнекиваюсь. Ну не нравится мне это. Я спать люблю больше. Хоть мне и 25, и партнеров было несколько та секс не полюбила.
Надо ему спортом заняться,хотябы бегать по полчаса,уровень тестестерона поднять.
Гость
И почему вот таких активных в плане секса женщин я только на форуме видел.
Вечно самому приходится танцевать с бубном. Эхехех....
Гость
Лет через 30-ть, когда вам нужно будет раз в квартал, а вашему мужу каждый день, вы смеяться будете, вспоминая свою запись. Главное, не суйте ему препараты, так как в погоне за сиюминутной выгодой сейчас, в будущем вы потеряете гораздо большее.
Гость
Мне 34, женат 6 лет, жена не хочет секса и занимается как бы из под палки, все время меня торопит лишь бы отстал побыстрее, секс 1 - 2 раза в месяц, но мне нужно чаще. Так и пришлось любовницей обзавестись. Подумываю о разводе, хотя развестись уже давно надо было, а то с такой женой импотентом стать можно.
Как-то так
Анна
Сообщение было удалено
***, у меня такая же *****, мне 26, ему 33. В браке не так давно. Сначала начала думать,может у меня что-то с телом произошло, но самый простой способ- сходить в клуб и по взгядам мужчин все понять и немного поднять этим свою самооценку. Кароч, мы определились,что все нормально. В чем дело с мужем я так и не поняла, возможно у него появился уже кто-то с кем он спит чаще меня,но не хочу об этом думать...
Гость
Да уж, у нас с мужем тоже последний год 2 раза в месяц, живем с моим отцом и 7 летней сестрой и у нас с мужем 2 летняя дочурка. Старшую на улицу палкой не выгонишь, дочь болеет, как в сад пошла, дома. Тоже домашние заботы, муж на работе устает, и как результат редкий секс, до рождения ребенка и отдельного проживания 2 раза в неделю стабильно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тибя саветую зави меня
Ева
Евгения
Сообщение было удалено
Вы что-нибудь за 5 лет изменили в жизни? Очень волнует эта же проблема (((
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Интернет многим семьям .имею в виду.мужчин.заменил семью.Лучше туземцев покормить.чем с женой пообщаться.Я думала что проблемы в семье после 50 ти начинаются у мужчин.имею в виду интим.Ужас просто.еще раньше оказываются.А потом обижаются.что у жены появляется любовник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас ровно 30 лет.но в нашем случае наоборот.Он избегает .
Гость
Завысти лубоника
Гость
И почему вот таких активных в плане секса женщин я только на форуме видел.
Я бы задала другой вопрос. Почему люди с разным уровнем либидо женятся? Т.е. почему сразу на берегу это не обговорить. Потом приходится вот так на форумах сидеть и ждать совета( я вот женщина и мне надо много. А мужу 1-2 раза в месяц норм. Эх…
Форум: Секс
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь6 ответов
- Подростковый секс4 ответа
- Энергия секса11 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?40 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький16 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?19 ответов
- Браку конец???29 ответов