Нет. Никогда не понимала зачем она собственно нужна. Романтическая нудятина на любителя,а то что слушаем мы с мужем не придаст какой то изюминки близости... Так что лучше в тишине)
а по теме, под музыку тупо как то, зачем она нужна?
Гость
[3064808343]
Мы пробовали романтики ради заниматься сексом под музыку.Дело в том,что мы оба занимаемся музыкои и не знаю как он,а я начинаю отвлекаться на то,что я слышу и искать интересные риффы или бриджи или просто вслушиваюсь.Это автоматически происходит.
Те, кто сможет заниматься сексом под "Болеро" Равеля - просто монстры :)
Гость
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Нина
[1376872164]
Раньше с парнем занималась под "Энигму" это было незабываемо
Картошкин Леонид
[3271934056]
я люблю завести "от улыбки хмурый день светлей" и к жене на кухне подкрасться, пока она моркву чистит для борща и прям там к столу прижать и оприходовать. Она у меня золотце - все понимает и не отказывается никогда. И вообще уже я подозреваю она стала о чем то догадываться, когда в нашем доме начинает эта песня звучать...
Гость
[3126399545]
Под музыку как-то особенно чувственно все получается=) Иногда под фильмы. Потом правда их приходится пересматривать. А то получается, что посмотрели только начало и конец=)))
Ерипина
[1237462099]
Под старый добрый Напалм Дет - Скам, ну иногда еще под Pig Destroyer. Басов чуть подкрутишь и клитор сам вибрирует в ритме вальса. Ну и темп задает конечно хороший.
Толстушка
[1428273914]
Очень хорошо под Scooter - Trance Atlantic (special live version).
Гость
[3244741639]
Бах
Гость
[2626374920]
DST
Те, кто сможет заниматься сексом под "Болеро" Равеля - просто монстры :)
Хорошая мысль. Болеро в тему будет. Развитие там классное. Можно, конечно, и под прелюдии Дебюсси, но там надо заранее выбирать