Нам по 25. Мой мч постоянно включает какую-нибудь музыку, когда мы ахаемся. Говорит, что не обращает на неё внимания, но нужна как фон. Меня же она сильно отвлекает, и я постоянно сбиваюсь. Бывают моменты, когда не обращаю внимания, но это бывает редко, может быть нужно подобрать какую-то музыку или просто попросить его сильно тишины... Как вы этим занимаетесь? В тишине или под музыку/телевизор?
Меня раздражает вся музыка,которая не задает сексуальный настрой. У каждого такая своя. Если ему без разницы что слушать,то подберите то,что не только не будет вас раздражать,а что будет еще и заводить
Мы вот часто под музыку занимаемся любовью,очень романтично получается)))
Ну и для разнообразия иногда музыку выключаете,во всем должен быть компромисс. Гармонии вашим отношениям!
Катя
[3869847897]
У меня любовник был, с которым мы начинали прелюдии под классическую музыку. Секс с ним был долгим и красивым, когда заканчивался диск, мы уходили в спальню и продолжали в тишине.
гость
[2629916654]
у меня ставит что-то типа мельницы
тильда
[3938682670]
я как то за спонтанность больше. а когда давай займемся сексом и все приготовим, как стол на нг накрываешь...беее. сразу настрой весь пропадает.
даже внимания никогда не обращала, если играла музыка, когда мы начали - я даже не вспомню, что это было)
авторша
[1045632459]
гриндевальд
Сообщение было удалено
да он разводчик.
на этом прокололся.то ему 37 было 2 года.......
Uma
[3801182519]
Мне кажется музыка Верки Сердючки тут подойдет: Гоп-гоп-гоп приворот, а я танцую, гоп-гоп-гоп..., ну или Розовый свитор, на крайняк.
ЛюбовьКаксон
[3492453455]
"Меня же она сильно отвлекает, и я постоянно сбиваюсь" Это как?
сразу вспомнила уроки танца фламенко: там надо было, танцуя, постоянно про себя считать (8 тактная музыка.) И вот я там боялась сбиться все время...
А что может такое во время секаса сбиваться? Не раскрыта тема
Вика
[3644780877]
Наталья
Сообщение было удалено
ЛюбовьКаксон
"Меня же она сильно отвлекает, и я постоянно сбиваюсь" Это как?
сразу вспомнила уроки танца фламенко: там надо было, танцуя, постоянно про себя считать (8 тактная музыка.) И вот я там боялась сбиться все время...
А что может такое во время секаса сбиваться? Не раскрыта тема
электронную спокойную, ничего такого из ряда вон... под секс вроде подходит, но лично мне мешает
Отвлекаюсь на музыку и пропадает настрой на секс
Гость
[2209849319]
Коли вы "ахаетесь", а не любовью занимаетесь, какая разница какой фон, музыка, или бомжи бухают рядом, или грузовики громыхают. Народ, уважайте себя!!
Кати
[3558395935]
под настроение ,можно и под музыку)))
Гость
[177279549]
раммштайн или бени бенасси?
Гость
[177279549]
ах да, Сектор Газа, "Прогулка"!
Фрея
[1200572148]
Никогда под музыку не занимались, даже ТВ выключаем, чтобы не отвлекал. Не смогли бы мы под музыку, рано или поздно запели бы или заржали бы, а потом бы и желание прошло бы.
Если играет музыка или телевизор включен и мы занимаемся любовью по мне так пофиг все равно ни я ни он не слушаем,слышим только себя:)особенно как я кричу иногда во время....)))
Гость
[1869598275]
меня тоже отвлекает и телик, и музыка. мне кажется, что это нормально. когда лишнее выключено и не мешает, чувствуешь партнера сильнее, секс становится ярче. если включен телик, то это вообще ужасно, ладно там фильм спокойный на фоне, может и не помешает особо, а когда рекламу пускают, которая орет в 2 раза громче кино, ужс..........
Гриша 12,7см
[3459371540]
Вика
Сообщение было удалено
Я люблю вгонять свой супер член под Рамштайн.Девкам нравится крутиться на нем. Авторша хочешь меня?